До прошлого лета я обходилась без консилера, было несколько неудачных попыток покупки, причем выбор стоял между Clarins и Estee Lauder — но не судьба. И вот, будучи в Сочи с обгоревшей мордой лицом зашла в известную сеть и взяла Clarins Instant Concealer в оттенке 01.
Результат превзошел ожидания, хоть кожа была и намного темнее обычного — консилер делал ухоженной кожу вокруг глаз и маскировал мелкие недочеты. Теперь о самом средстве.
На оф.сайте производителя указано, что это средство на основе кофеина и экстракта алоэ эффективно маскирует темные круги, разглаживает кожу вокруг глаз и помогает взгляду выглядеть свежим и сияющим в течение всего дня. Предназначен корректор для всех типов кожи, текстура кремовая.
Фото состава:
Мне очень нравится упаковка — маленькая, стильная, ни разу не протекла, дозатор такой, что консилер поступает маленькими каплями. Наношу средство точечно на область под глазами, каплю на лоб, подбородок и у основания крыльев носа, потом постукивающими движениями вбиваю в кожу — идеально максирует различные покраснения, например у меня на правой щеке вечное красное пятно, на фото ниже хочу показать как консилер его скрыл (прошу строго не судить, очень тяжело даются такие снимки).
До:
После:
К тому же морщины под глазами намного меньше видны со средством, чем без. Пару раз после покупки пришлось по старинке наносить под глаза тональный — и это было ужасно, очень привыкла к консилеру. Еще иногда смешиваю на коже со слишком темной для зимы тоналкой от Estee Lauder. Обычно, после нанесения в течение дня я уже не поправляю тон, к вечеру кожа выглядит все равно нормально. Это мой второй тюбик, первого хватило на 9 месяцев. Ниже прикладываю фото, где видно как корректор скрыл царапину на руке.
Всем спасибо за просмотр!)
Кожа нормальная, но зимой склонная к обезвоживанию.
В офисе ладно, только изредка не нравится, а вот хожу на курсы поздно вечером, там и так уже устанешь, плюс макияж не свежий, так и еще такое освещение((((
Но заблюриные целые участки кожи на лице — не честно как минимум к читателям.
Куда больше люблю СС eye Erborian