Приход весны ознаменовало появление в моей косметичке замечательной помадки Chanel Coco Shine. С выбором оттенка долго мучится не пришлось, так как желания мои были просты: хотелось новой нежной помадки с легкой текстурой, которая бы была пригодна для использования каждый день, ну и конечно же подходила моему блондинистому цветотипу. Таким образом, выбор пал на № 50 оттенок Rivage — теплый персиковый оттенок с медными блёстками — память о том, что именно Шанель пропагандировала моду на загар (названия оттенков этой коллекции звучат как повесть о Коко Шанель).
ПроизводительКаталог чего только не обещает (здесь уже много об этом писали, копировать не буду), в итоге можно действительно сказать, что это “помада для тех, кто не любит помады” — влажный, нежный блеск, заключенный в помадный стик и футляр.
При дневном освещении (медные блёстки практически незаметны):
Нюд губы:
Губы после нанесения помады:
Я очень довольна и текстурой, и стойкостью, и легкостью нанесения, и нежной отдушкой. К минусам можно отнести разве что её быстрый расход, но и это для меня не особо критично. Помадка смотрится натурально и очень освежает лицо, подходит к моему цвету волос и легкому загару.
Оценка: 5! (За оправдание всех ожиданий)
губы красивые
А можно фото губ нюд?
Губы, кстати, очень красивые у вас!
Нюд губы:
Тоже такую хочу, но пока… губозакаточную машину мне, пожалуйста…
постараюсь не забыть и не ВЫкать больше)))оттенок помады очень гармоничен с Вашим тоном кожи.
Увы, мне Шайны сушат губы(