Я большой любитель стрелок, причем с самого юного возраста! Я считаю, они мне идут, и я с удовольствием ношу их как днем, так и в вечернем макияже. Предпочтения в продуктах у меня меняются, но я всегда рада попробовать подводки-маркеры, т к они удобны.
Ультрастойкая подводка для глаз Eveline 24h Precise Brush Liner, черная
Польскую косметику Eveline я уважаю, и попробовала уже многие продукты. (Например, пост о палетке Sunrise, а также пост о макияже с ней) Наслушавшись положительных отзывов о подводке-маркере, я отправилась за ней в магазин. Дело в том, что я жутко не люблю маркеры с фетровым наконечником, т к с ними тяжелее работать, нарисовать ровную аккуратную стрелку. Плюс они быстро приходят в негодность — кончик высыхает и не рисует нормальную линию бесит!! А вот маркеры-кисточки — другое дело. Кисть гнется, она пластичная и хорошо отдает пигмент. Так вот, данная подводка — с кисточкой.
У меня уже есть любимица в этом сегменте — Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen. Внешне они практически близнецы, но разница есть. Ниже я опишу, почему бюджетная сестра хуже, чем Клиник.
Характеристики
Длина «ручки» 12,5 см, золотое напыление довольно стойкое, внешний вид сохраняется. Колпачок закрывается плотно, с щелчком. Внутри находится шарик для взбалтывания пигмента, что весьма круто — не во всех дорогих подводках он есть.
Подводка насыщенно черная, пигмент передается отлично, без проплешин, наносится легко и плавно. Рисуется как тонкая линия, так и более толстая, если усилить нажатие.
Стойкость у подводки хорошая, может выдержать целый день и не отпечатываться. Хотя не могу гарантировать эту стойкость на нависшем веке, я не пробовала на таких девочках.
Удаляется без проблем с помощью обычной мицеллярной воды.
Теперь о недостатках. Как видно на фото, подводка не матовая, а весьма глянцевая. Для меня это минус, т к я люблю матовые стрелки. Еще с маркером нужно быть ювелирно аккуратной, т к одно неловкое движение, и придется наращивать стрелку, пока не выйдет ровно и одинаково со второй как в той мем-картинке, что гуляет по интернету))) Поэтому чаще я предпочитаю быстрые стрелки просто черными тенями или гелевой подводкой.
Также подводка подтекает. Я храню ее вертикально, чтобы она всегда была в рабочем состоянии и не нужно было долго трясти, чтобы краска пошла в кисточку. Возможно, это и есть причина подтекания, хотя все равно это недопустимо, т к если она протечет и вымажет мне все вокруг где-нибудь в поездке, я буду очень зла и утилизирую ее немедленно😡 Поэтому нужно открывать колпачок весьма аккуратно, чтобы не ляпнуть кляксу себе на одежду.
Вот так подводка выглядит в моем дневном макияже — немного теней и небольшая стрелка
Здесь уже стрелка потолще, плюс подчеркнула нижнее веко и складку, а в уголке хайлайтер
Общий образ со стрелками
В целом, подводка неплохая, тем более за свои деньги. Возможно, подтекает только моя «ручка», кстати, напишите, если у вас такая есть...
С более дорогой Клиник у меня таких проблем не было. Поэтому я к ней вернусь, а к Эвелин — вряд ли. Но тем не менее, я ее почти добила, пользуюсь с мая, примерно 5-6 раз в месяц.
Удобная кисть
Бюджетная цена
Глянцевый финиш
А вы чем любите оформлять стрелки? Спасибо за внимание!
Ваша Одалиска!😇
Для себя решила что подводки покупать больше не буду, я редко рисую стрелки, а уж если рисую, то мне проще это делать тенями или карандашом.
Я очень люблю стрелки тенями, но они нестойкие, к сожалению((
А вы красавица, ваши образы всегда эстетическое наслаждение.
Спасибо)
Подводки использую гелевые, недавно начала использовать ещё и жидкие (с кистью и фетровым наконечником, одинаково удобно). Жидкие компактнее и удобно брать с собой, плюс много появилось интересных оттенков и финишей именно в жидких подводках, поэтому изменила своим любимым гелевым.
Понравились все варианты стрелок.
Спасибо за пост!
На губах Nyx SMLC Toulouse