10.12.2019

Яркие стрелки с подводкой Eveline 24h Precise Brush Liner black

Я большой любитель стрелок, причем с самого юного возраста! Я считаю, они мне идут, и я с удовольствием ношу их как днем, так и в вечернем макияже. Предпочтения в продуктах у меня меняются, но я всегда рада попробовать подводки-маркеры, т к они удобны.

Ультрастойкая подводка для глаз Eveline 24h Precise Brush Liner, черная

Польскую косметику Eveline я уважаю, и попробовала уже многие продукты. (Например, пост о палетке Sunrise, а также пост о макияже с ней) Наслушавшись положительных отзывов о подводке-маркере, я отправилась за ней в магазин. Дело в том, что я жутко не люблю маркеры с фетровым наконечником, т к с ними тяжелее работать, нарисовать ровную аккуратную стрелку. Плюс они быстро приходят в негодность — кончик высыхает и не рисует нормальную линию бесит!! А вот маркеры-кисточки — другое дело. Кисть гнется, она пластичная и хорошо отдает пигмент. Так вот, данная подводка — с кисточкой.

У меня уже есть любимица в этом сегменте — Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen. Внешне они практически близнецы, но разница есть. Ниже я опишу, почему бюджетная сестра хуже, чем Клиник.

Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen

Характеристики

Длина «ручки» 12,5 см, золотое напыление довольно стойкое, внешний вид сохраняется. Колпачок закрывается плотно, с щелчком. Внутри находится шарик для взбалтывания пигмента, что весьма круто — не во всех дорогих подводках он есть.

Подводка насыщенно черная, пигмент передается отлично, без проплешин, наносится легко и плавно. Рисуется как тонкая линия, так и более толстая, если усилить нажатие.

Стойкость у подводки хорошая, может выдержать целый день и не отпечатываться. Хотя не могу гарантировать эту стойкость на нависшем веке, я не пробовала на таких девочках.

Удаляется без проблем с помощью обычной мицеллярной воды.

Теперь о недостатках. Как видно на фото, подводка не матовая, а весьма глянцевая. Для меня это минус, т к я люблю матовые стрелки. Еще с маркером нужно быть ювелирно аккуратной, т к одно неловкое движение, и придется наращивать стрелку, пока не выйдет ровно и одинаково со второй как в той мем-картинке, что гуляет по интернету))) Поэтому чаще я предпочитаю быстрые стрелки просто черными тенями или гелевой подводкой.

Также подводка подтекает. Я храню ее вертикально, чтобы она всегда была в рабочем состоянии и не нужно было долго трясти, чтобы краска пошла в кисточку. Возможно, это и есть причина подтекания, хотя все равно это недопустимо, т к если она протечет и вымажет мне все вокруг где-нибудь в поездке, я буду очень зла и утилизирую ее немедленно😡 Поэтому нужно открывать колпачок весьма аккуратно, чтобы не ляпнуть кляксу себе на одежду.

Вот так подводка выглядит в моем дневном макияже — немного теней и небольшая стрелка

Здесь уже стрелка потолще, плюс подчеркнула нижнее веко и складку, а в уголке хайлайтер

Общий образ со стрелками

В целом, подводка неплохая, тем более за свои деньги. Возможно, подтекает только моя «ручка», кстати, напишите, если у вас такая есть...

С более дорогой Клиник у меня таких проблем не было. Поэтому я к ней вернусь, а к Эвелин — вряд ли. Но тем не менее, я ее почти добила, пользуюсь с мая, примерно 5-6 раз в месяц.

Насыщенный цвет
Удобная кисть
Бюджетная цена
Подтекает
Глянцевый финиш

270₽цена
7 месяцев, 6р/в месяциспользование

А вы чем любите оформлять стрелки? Спасибо за внимание!

Ваша Одалиска!😇

Маргарита Трухачева 10 декабря 2019, 16:35
Спасибо за пост! Скажите, что у Вас за тени?
Odaliska 10 декабря 2019, 20:34
Это мои старенькие YSL Full Metal Shadow #6
Маргарита Трухачева 21 декабря 2019, 20:56
Спасибо, Вам! Красивые они)
best_i_ya 10 декабря 2019, 16:50
Я «добиваю» подводку Диор в таком же формате. В ней не удобная подача жидкости в кисточку: крутишь-крутишь наконечник — ничего, а потом р-р-раз — и огромная капля на кончике
Для себя решила что подводки покупать больше не буду, я редко рисую стрелки, а уж если рисую, то мне проще это делать тенями или карандашом.
Вот тебе и люкс
Я очень люблю стрелки тенями, но они нестойкие, к сожалению((
Ksu_is 10 декабря 2019, 18:07
Спасибо за наводку, люблю стрелочки рисовать, но не готова лайнеры и карандаши покупать дороже чем 500-600 руб

А вы красавица, ваши образы всегда эстетическое наслаждение.
Спасибо
ezhi 10 декабря 2019, 18:08
Тени у вас классные. Как называются? Стрелочка тоже отличная
Это YSL Full Metal Shadow #6
Спасибо)
Guzeleka 10 декабря 2019, 18:58
Я только этой подводкой научилась более или менее рисовать некое подобие стрелки. Но, увы, тоже немного подтекает. Образуется небольшая капелька, и она может капнуть. Но цена очень смешная. И для того, чтобы узнать смогу ли рисовать стрелку, достойный вариант. Надо всё-таки попробовать клиник.
Odaliska 10 декабря 2019, 20:36
Они очень похожи, но все же Клиник качественнее. Но и дороже
Skadi 10 декабря 2019, 19:33
Очень красивые стрелки у Вас получаются!

Подводки использую гелевые, недавно начала использовать ещё и жидкие (с кистью и фетровым наконечником, одинаково удобно). Жидкие компактнее и удобно брать с собой, плюс много появилось интересных оттенков и финишей именно в жидких подводках, поэтому изменила своим любимым гелевым.
Odaliska 10 декабря 2019, 21:22
А у меня наоборот немного отлегло от жидких подводок, ленюсь вырисовывать, выводить идеальную)) Иногда промахнешься и вместо маленьких скромных стрелочек получаются стрелы амура   Но все же иногда хочется такого четкого контура
Dverka 10 декабря 2019, 19:46
У меня есть такая подводка, но использовала ровно два раза, так как в стрелках жопорук(( у вас, как всегда, прекрасные макияжи и стрелки. Могу ли я надеяться, что вы опубликуете урок по созданию идеальных стрелок, как у вас?)
Odaliska 11 декабря 2019, 09:21
Ох, боюсь, там будет всего один пункт — практика и еще раз практика   Но если настаиваете, могу сделать пост))) спасибо за доверие!
Ирина Макарова 10 декабря 2019, 21:19
Всегда восхищалась теми, кто умеет нарисовать идеальную стрелку.
Понравились все варианты стрелок.
Odaliska 11 декабря 2019, 10:53
Благодарю   у меня тоже случаются фейлы
Beautiful_dragonfly 10 декабря 2019, 22:12
Какие у Вас стрелочки красивые. Залюбовалась!
Odaliska 11 декабря 2019, 14:14
Спасибо большое
olly_simoly 11 декабря 2019, 12:19
Стрелки великолепные!
Odaliska 11 декабря 2019, 21:38
Спасибо
fur_hat 11 декабря 2019, 17:27
Подтекает, да. У меня тоже так. В первое время пользования все ок было, а потом реально течь начала. И да, согласна с автором, глянцевый финиш на любителя.
Спасибо за пост!
Odaliska 12 декабря 2019, 08:29
И вам спасибо за комментарий! Значит, не одна я с такой проблемой
Frankie_Stein 11 декабря 2019, 23:09
Очень красивые и выразительные стрелки!
Odaliska 12 декабря 2019, 17:37
Благодарю!
Эльвира Кит 12 декабря 2019, 21:58
У меня тоже есть данная подводка, НЕ подтекает вообще, но быстро засохла за 2 месяца. Но мне очень понравилась, сейчас у меня китайские подводки пока, но как закончатся хочу снова Эвелин, бюджетно, ультрачерно)
Odaliska 13 декабря 2019, 09:13
Да, за свою стоимость этой подводке можно простить кое-какие грехи)
Banki 15 декабря 2019, 13:06
На губах же stellary, да? Спасибо за пост, вы потрясающая и на вас любая бюджетная подводка выглядит, как люкс
Odaliska 18 декабря 2019, 21:49
Спасибо за ваши слова
На губах Nyx SMLC Toulouse
Odaliska 15 декабря 2019, 15:12
Спасибо за ваши слова
На губах Nyx SMLC Toulouse
SoftShimmer 18 декабря 2019, 16:03
Стрелки у Вас чумовые!   я вместо этого лайнера другой случайно купила Art чего-то там. Не плохой тоже, но совсем не водостойкий, как завялено, так что на очереди Ваш.
Odaliska 18 декабря 2019, 21:50
Спасибо))
Это вы про Эвелин тоже?
SoftShimmer 20 декабря 2019, 09:11
Да, только кончик у неё фетровый.
Odaliska 22 декабря 2019, 10:17
Долго она у вас живет? Я вообще с фетровыми лайнерами не дружу
SoftShimmer 23 декабря 2019, 10:54
Ну вот третий месяц уже пользуюсь и пока полёт нормальный, храню кончиком вниз.
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...