Добрый день, бьюти-чаровницы. Я не люблю писать о миниатюрах, будто из пальца высасываешь пост, но промолчать о герое поста ее могла. Тем более, в ближайшее время — помчусь за полноразмерной версией продукта.
И так, попал в мои загребущие ручонки крошечный гель, придающий сияние коже лица Givenchy Mister Radiant. Точнее, не сияние, а легкий оттенок загара. Такие штуки я жуть как люблю. Не то чтобы я отрицала благородство фарфоровой кожи, но именно меня бледность простит. Стоит кожей стать чуть более загорелой, тут же становятся ярче глаза, нивелируется синева под глазами, да и в целом я какая-то более симпатичная. Вот и тянется мой роман с автозагарами уже лет 15...
Но сегодня не о них.
Гель Живанши представляет собой прозрачную субстанцию с крошечными горошинками золотого и коричневого цветов, первые отвечают за мягкое золотистое сияние, вторые — за оттенок загара.
При контакте с кожей гранулы тают и смешиваются с гелем.
Средство очень легкое по консистенции, очень быстро впитывается, оставляя легкую липкость на пару минут. Но, что радует, никакой жирности.
Ложится Гель Mister Radiant на кожу сносно, за счет легкой консистенции и полупрозрачного покрытия огрехи в его нанесении не бросаются в глаза, но он может «капризничать» и сухие волосистости зоны вокруг губ, переход лица в шею, переносица нужно прорабатывать особо тщательно. Наслаивать средство я не рискую, боюсь разводов.
В целом гель совершенно невесом на коже, неосязаем и не вызывает дискомфорта.
Покрытие у продукта — легкое, тонкое, полупрозрачное. Когда начинаешь размазываться его по лицу, то кажется, сейчас станешь коричнево-кирпичной, но на финише цвет у геля очень естественный, действительно, будто кожа едва тронута загаром, оттенок становится чуть теплее.
Золотистые гранулы красиво смотрятся при затесте на руке, но вот на лице никакого сияния я не замечаю, возможно, они лишь смягчают оттенок коричневых.
Держится гель на коже целый день, разводами не слазит, смывается любым средством для очищения кожи.
Поры не забивает, воспалений не провоцирует.
Служил хорошей подложкой под последующий макияж, я наносила на него и ВВ-крем, и пудру.
Расход у продукта минимальный — миниатюру весом 3 гр я уже использовала раз 8, и ещё на пару-тройку раз его точно хватит.
В целом, средство явно не первой необходимости, но очень классное, для меня прямо-таки находка. Если Вы любите такие вещи, то очень советую обратить внимание.
Срок использования: 1 месяц (7-8 раз)
Цена: около 1.900 рублей за 30 мл.
Оценка: 5 из 5.
Но вроде разница есть…
Так… ну я единственную разницу вижу, что вроде под одним глазом синяк почти не заметен. :) И по лбу вот граница хорошо видна, да.
может вам кажется, что бледность вас простит, потому что у вас типично славянское такое лицо? тут не обсуждают внешность, извините еще раз, но вы красивая. именно классическая русская красавица, все у вас ок с кожей. вам и без загара хорошо, и с легким загарчиком — тоже будет отлично.
а я вот люблю аристократическую бледность и выбеливание)) хотя, на один заинтересовавший бронзер глазом кошу, у меня нет ни одного в коллекции. есть метеориты, которые мне тепловаты и подходят как бронзер-румяна, но шариками не всегда удобно пользоваться локально, хочется прессованного продукта для этой цели. и вот даже не знаю, купить-то куплю, потому что чешется а вот буду ли пользоваться — вопрос. наверное, скорее, как тени применю но вот хочется и все тут.
Но кажется, что-то такое делает флюид-тинт Chanel Les Beiges Eau de Teint.
и ЛОЛы классные)))