Поражена и очарована новыми двушками Chanel. Я и старые любила. Но новые покорили меня.
Покорили необычайно шелковистой текстурой, стойкостью и умопомрачительными цветами, которые образуют правильные гармоничные пары. Темный оттенок в «дуэте» матовый, а светлый — деликатно переливается.
От производителя: Бесспорная классика, незаменимая, легкая в использовании. Этот дуэт теней сочетает в себе родственные оттенки и новые взаимодополняющие текстуры, открывая бесконечные возможности для макияжа, от самого сдержанного до самого изысканного.
Густой лучистый светлый оттенок используется отдельно или в качестве основы, чтобы разгладить верхнее веко и привлечь к нему свет. Легкий штрих у внутреннего уголка глаза сделает взгляд более открытым и светящимся.
Более интенсивный матовый оттенок с текстурой пудры всегда наносится у внешнего уголка глаза, чтобы придать ему скульптурность и сделать взгляд более глубоким.
10 GRIS-SUBTIL 20 TAUPE-DELICAT 30 BLEU-TENDRE 40 MISTY-SOFT 50 BERRY-ROSE 60 KHAKI-CLAIR
От себя: Я сразу купила №20 — коричневый с бежевым перламутром. А сегодня не удержалась и купила №40 — темно-шоколадный с лиловым. Ложатся и растушевываются тени легко. Держатся, даже на моих жирных веках, долго. Идеальные цвета для изысканного ежедневного макияжа и для праздника.
Вот такая красотень! Моя оценка 5+))))
1822 руб в ИДБ без скидки.
Добавьте цену в пост!
т.е. никак?)))Вот смотрите с сайта ELLE фото №10
А нельзя ли свотчи увидеть?