Новый год на носу, а значит пора доставать из шкафов свои глиттеры, хайлайтеры и прочие блестяшки. Один из самых знаменитых представителей этой категории — жидкие блёстки от Stila.
Оттенков очень много, попробовать хочется все. Праздничные наборы из трёх миниатюр — отличный выбор.
The Highest Realm Glitter & Glow Liquid Eye Shadow Set включает в себя три оттенка: Forever, Infinite, Eternal.
Упаковка.
Праздничный набор находится в симпатичной картонной коробочке с бархатистыми полосками с названием бренда.
У каждого оттенка свой состав, Alcohol Denat. не обнаружен (в отличие от Dior).
Каждый оттенок находится в упаковке прямоугольной упаковке с надежной, закручивающейся до щелчка крышкой. Тюбик прозрачный и через него отлично видно содержимое.
Вес продукта в 1 тюбике 2,25 г, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в США.
Текстура.
Очень часто тени Stila и вышеупомянутые Dior пытаются сравнивать с тинтами Armani. Сравнение совершенно некорректное, это абсолютно разные продукты. В тинтах Armani нет крупных блёсток, только мельчайший шиммер (у меня было 4 оттенка). Тени от Stila — это глиттер в жидкой форме, который упрощает нанесение макияжа в разы.
Текстура различных оттенков немного отличается. Forever помимо блёсток имеет достаточно активную цветную базу. Infinite тоже имеет базу, но она более прозрачная. А Eternal содержит самые крупные блёстки, но база у него ещё прозрачнее двух предыдущих.
Тени легко распределяются по веку, быстро высыхают и отлично держатся. Осыпания минимальные, буквально пара блёсточек.
Мои лайфхаки по нанесению такого типа теней.
1.Используем базу, которую необходимо припудрить или закрепить сухими тенями. Если макияж должен быть ярким, в качестве базы можно взять цветной карандаш или гелевую подводку.
2.Нанесение жидкого глиттера — это завершающий штрих в макияже. Высохшие тени нельзя растушевывать кистью — они осыпятся.
3.Тени с крупными блёстками не желательно наслаивать — они начинают ложиться комками и залипать в складки.
Оттенки.
Forever — холодный золотистый оттенок с плотной цветной базой. Отлично ложится на веко, может использоваться самостоятельно.
Infinite — сияющий разноцветный глиттер на полупрозрачной фиолетовой базе. Самостоятельно ложится полупрозрачно, лучше всего раскрывается на тёмной подложке.
Eternal — тёплый золотисто-бежевый оттенок на полупрозрачной базе с крупным глиттером. Самый сложный в использовании из трёх.
При нанесении в один слой на веко (база+пудра), ложится плешиво. Если базу не использовать, будет ещё хуже.
При попытке наслоить, мы получаем куски блёсток с эффектом потрескавшегося века и залипшие куски в складке верхнего века. Наверное, подойдёт для какой-нибудь бьюти съёмки, в жизни смотрится не очень.
Оттенок можно использовать только в один слой и в качестве топпера.
Подведём итоги. Набор из трёх миниатюр теней это выгодная покупка — за 2140 р мы получаем три оттенка, которых хватит на огромное количество макияжей.
Тени разные по качеству. Forever я оценю на 9 баллов, Infinite на 8, Eternal на 6.
Тени предназначены для вечерних макияжей и красивее всего смотрятся в динамике при искусственном свете.
Если сравнивать данные тени с рождественскими жидкими глиттерами Dior — Stila проигрывает по всем фронтам, кроме состава (в Dior на шестом месте Alcohol, хотя он и не чувствуется, но это минус). Ближе всех к Dior оттенок Forever.
Я рекомендую тени к покупке, но лучше всего предварительно ознакомиться с отзывами на интересующие вас оттенки.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Третий оттенок из поста, конечно, некрасиво лег, жалко) но все равно покупка вышла выгодной)
На Новый Год такие блёсточки будут очень актуальными.
Третий оттенок нормально работает в качестве украшения поверх теней, но значительно проигрывает всем остальным. Самостоятельно смотрится грустно )
Да, прекрасная украшалочка для вечерних макияжей )
Хочу прикупить ещё парочку, очень понравился мини формат, полноразмер, боюсь, вымазать без шансов )
Крутой оттенок, при помощи сухого глиттера такой эффект создать сложнее.
В новогодние праздники сдерживать любовь к блёсткам всё труднее ))
Напоминает топпер из лаков Диорифик этого Рождества)
Очень новогодние продукты!
Они по ощущениям на веке как Диор или более «тяжелые»?
Совершенно не тяжёлые, даже при наслаивании я их не ощущаю. Но у Dior текстура более однородная, блёстки поменьше и ложится он вцелом лучше )
Но соблазнилась на набор. Спасибо большое! Надо всё-таки взять )
И качество у оттенка на высоте
Infinite очень понравился 😍
Я набор купила именно из-за фиолетового
Девочки такие девочки: купить набор из-за одного цвета/предмета. При этом размер набора не всегда имеет значение. Так знакомо 😂
Из-за фиолетового этот набор и купила, если честно ))
Да, на чёрной базе красивее всего
Чёрная база раскрывает оттенок максимально
Настоящее ночное небо.
Обожаю этот оттенок
Конечно, фиолетовый — украшение, а остальные… ну скажем, вполне можно обойтись и без них)))
Я жду даймонд крашерсы от Лайм Крайм, думаю, они тоже хорошо зайдут в качестве топперов на веки. Ты не пробовала их?
Нет, не пробовала, только на руке ) Похоже, мне кажется.