Про блеск для губ, который точно можно покупать (и себе, и в подарок 😉), особенно в преддверии новогодних скидок 🎄
Я не люблю блески для губ и пользуюсь ими нечасто. Но, это тот случай, когда случайно купленный продукт — оказался в любимчиках) Плюс на эту линейку от Clarins частенько бывают скидки по поводу и без. А оттенок 07 — это просто идеальный «подарочный» вариант, поскольку, мне кажется — он на 99% универсален 😀 1% оставляю на здравую погрешность)))
Не знаю, к чему бренд указал в названии оттенка слово shimmer — его там нет от слова совсем. Но меня это совсем не огорчает, скорее наоборот)
- Упаковка: пластиковая туба, удобный наконечник у аппликатора — очень аккуратно выдает и наносит блеск.
- Объем: 12 мл., сделан во Франции.
- Потекстуре — это что-то среднее между блеском и маслом, я бы сказала) Очень приятный! Прекрасно наносится и распределяется по губам. И главный плюс — полное отсутствие липкости! За это отдельный лайк от меня) UPD: Забыла написать, но вспомнила благодаря комментариям — блеск достаточно неплотный, я обычно наслаиваю его, особенно сейчас, в холодное время года ❄ Был бы поплотнее — было бы ещё лучше!)
- Стойкость — часа 4, если не есть 🍕 Будет постепенно впитываться в губы. Вполне обычная история, в общем)
- Финиш глянцевый, но не супер-выраженный.
- Оттенок 07 — слегка розовато-лиловый. Но на самом деле, он практически не даёт цвета на губах. Просто подчеркнёт ваш собственный оттенок) Я очень часто ношу этот блеск в сочетании с разными карандашами для губ. Благодаря своему универсальному и, в то же время, не явно выраженному оттенку — он дружит почти со всеми моими ходовыми оттенками карандашей).
- Я бы сказала, что блеск даже немного ухаживает за губами. Состояние губ после его носки лично у меня всегда чуть лучше, чем до)
- Цена: совсем без скидок около 1700, со с картами магазинов около 1300, по скидкам бывает в районе 900 👌
- Оценка: 5.
Свотч и блеск на себе. Дневной свет, разные дни)
Рекомендую к покупке в качестве универсального блеска для себя или в качестве небольшого подарка на праздники)
Есть тут ещё любители этой линейки от Clarins?😊
*** Аня.
Спасибо за чудесный пост
Я тоже оказалась ну очень довольна блеском
P.S.: на Вас смотрится красиво, нежно и свежо!
Да, вот я тоже купила его совершенно случайно, хотя слышала отличные отзывы) Теперь к ним присоединяюсь) Хороший продукт по адекватной цене, особенно на скидках — так просто
Заказала
В Еclat minute как раз цвета не хватало…
Вам очень идет! Выглядит натурально и свежо.
У меня в этом же оттенке блеск, обожааааю)))
У меня тоже он есть. Похоже, он — один из самых популярных в линейке, иногда его трудно купить.