Здравствуйте!
Последний запуск знаменитых помад Color sensational у Maybelline прошел под лозунгом можно сказать, пусть нас мало, но зато мы подойдем каждой!
Когда я только увидела эти помады в продаже, сердце не дрогнуло и не было желания скорее бежать к стенду и вот когда ажиотаж вокруг них утих я выбрала два самых носибельных цвета.
Технические характеристики совершенно не отличаются от тех color sensational, что были раньше и есть сейчас, да и честно говоря не понимаю я этой погони за универсальностью, потому что в принципе это дело такое субъективное.
Футляры помад окрашены в тот оттенок, который и собственно предлагается покупателю. Отдушка все та же, приторно сладкие конфетные ноты, которые пора бы сменить даже несмотря на то, что это стало своего рода визиткой бренда и этой большой серии помад.
Текстура без всяких нареканий, приятная сливочно-кремовая, подтаивающая при нанесении и хорошо распределяющая на губах, слегка скрывая огрехи.
В складочки не затекает и шелушения не подчеркивает. Данные помады замечательно подходят для макияжа на бегу, к ним не требуется карандаш, так как она не имеет тенденции выходить за контур губ.
Стойкость приличная, на моих губах помада без перекуса держится приблизительно часов 5, дальше уже можно по желанию подправить или полностью обновить.
Если вы решите совершить прием пищи, то лучше эту помаду удалить салфеткой с губ, потому что привкус помады совершенно портит вкус еды и напитков.
Приятно отметить, что эта помада не собирается на стыке губ в белую полоску, а равномерно теряет интенсивность цвета с увеличением времени носки на губах.
Мой первый оттенок под номером 373 Mauve for me просто привел меня в заблуждение согласно цветовой ориентации.
Mauve для меня это чуть ли не классический цвет пыльной розы, слегка даже пожухлой, но нет, здесь я вижу явно оттенок из коричневатой гаммы в теплых тонах.
Второй оттенок376 Pink for me уже больше претендует на роль первого оттенка, но и здесь мне кажется название не очень соответствует цвету помады в стике.
На моих губах данный оттенок отдает слегка холодным лиловым, но это в какой-то степени мне нравится гораздо больше, чем первый цвет.
При нанесении в один слой эти помады замечательно отдают пигмент и полностью перекрывают тон губ, наслаивание терпят, но увлекаться им не стоит, потому что можно получить на губах просто кашу из помады.
Теперь я хочу поговорить о недостатках этих помад.
У них у всех есть своего рода болезнь, это совершенно шаткое положение стика. При малейшем надавливании он сразу начинает шататься и затираться о стенки корпуса. На помаде остаются крайне некрасивые следы.
Также мне не нравится качество самой упаковки. Для меня это очень хлипкий пластик, который уже несколько раз трескался в момент переноса помады в сумке. Также было такое, что помады пару раз выскальзывали из своих колпачков и пачкались.
По поводу отдушки я уже высказалась выше и остаюсь при своем мнении.
Подводя итоги от использования этих помад, я не осталась в сильном восторге. Цветовая гамма не отличается от того, что было раньше и как мне показалось у бренда не получилось создать что-то индивидуальное, хотя может они и не стремились к этому. У меня есть чувство, что подобные цвета у Maybelline уже есть, в другой серии Hydra extreme, если не прям точные копии, но очень похожие.
К этим помадам совершенно не тянутся руки и нет большого желания их использовать до конца.
Спасибо за внимание:)
Оттенок Mauve на вас смотрится адекватной пыльной розой, хотя вы отметили нотки из тёплой коричневой гаммы. На мне же это совсем нечто странное. Но такие изменения на моих губах ждёт большинство оттенков…
прилично ее израсходовала, одно время из рук не выпускала — сейчас немного поднадоела. Не жалею все же о приобретении)
вам неплохо, кажется)
и да, согласна с вами по поводу отдушки — поднадоела)
Есть маув, хочу еще розовый и сливу, возможно, еще фуксию. Но маув на мне тоже весьма не маув, даже более коричневый, чем на вас