Долго я готовила этот пост. Пользуюсь данными продуктами почти 2 месяца! И вот, наконец, время нашлось! Решила я попробовать тени от марки Givenchy (люблю пробовать все разное), ну и заодно помаду прихватила. К моей покупке в Рив Гоше мне подарили прекрасную удобную и красивую косметичку с фирменным логотипом (мелочь, а приятно ):
Итак, начнем. Продукты, о которых пойдет речь:
Тени для век четырехцветные Givenchy Le Prisme Yeux Quatuor 4*1 гр, оттенок № 75 Blue collection
Губная помада Givenchy Rouge Intredit Shine 3.5 гр. Оттенок № 01 Sweet shine
Описание от производителя для теней в каталоге косметисточки и для губной помады
Мое мнение о тенях:
Как всегда, пройдемся по основным пунктам.
1. Упаковка — очень и очень красивая, лаконичная, стильная и удобная. Коробочку приятно хранить и приятно открывать. Вобщем, стильная штучка
2. Цвета именно такие я искала — яркие, морские!
1 — темно-синий, цвет глубокого тихого океана
2 — морской зеленый с голубым отливом
3 — снежный белый с голубым отливом
4 — серый с мелким шиммером
3. Текстура — тени нежные сатиновые, совершенно не сыпучие, хотя рыхловаты при нанесении на спонж или кисть. Кстати, насчет аппликаторов, на мой взгляд, они крайне неудобны:
4. Стойкость — невероятная, нанесенные на базу Артдеко тени держатся весь день и всю ночь!
В доказательство стойкости провела тест с водой:
После продолжительного «купания» тени на месте:
Макияжи:
Мое мнение о помаде:
1. Упаковка — супер! Мне очень нравится и этот платиковый «коробок» и этот тканевый «хвостик»
2. Цвет: изначально, когда покупала, хотела нежный нюд, но это не нюд, это легкий блеск. Практически никакого оттенка на губах помада не дает, только легкий блеск.
Вспышка:
Помада нежная, легкая, блесточки не ощущаются на губах. Совершенно не сушит, а даже увлажняет губы. Не стойкая, максимум 2 часа.
Макияжи с этими проудктами:
Оценка теням: 5
Стоимость 1750 р. по золоту РГ
Период использования: около 2 месяцев
Оценка помаде: 4
Цена: 950 р. по золоту РГ
Надеюсь, вам понравилось!
Ксения
Вторая снизу фотография — ваааащееее…
А у вас кожа век какая? нормальная, жирная?
а вот помада, кажется, не очень легласпасибо за пост, все очень красиво!
классный пост!++
А помада подобного оттенка у меня есть, правда, это Диор Аддикт, но мне она дает немного цвета — и это совсем не светлый нюд.
тени выше всяких пеохвал!!! Вообще у живанши пудровые текстуры очень хорошие- тени, пудры, румяна!
А вот помада не впечатлила… лежит не очень ровно.
Очень мне нравится эта палетка у Живанши, давно хочу ее купить))
Ксюша, такие красивые макияжи получились;)
п.с. ужасно хочу палетку шанель после вашего поста…
+++!
ну и помада)
Макияж глаз понравился, особенно в сочетании с помадой))
Слышала у помад живанши специфический запах, у твоей есть ощутимый аромат?
kosmetista.ru/catalog/product/3328 -вот они в каталоге
У помады по-моему запахавобще нет. Я не улавливаю
Очень красиво накрашены глаза! Вы такая красотка!)
спасибо :)))
А что за румяна?
Теперь обязательно куплю себе такие тенюшки (типаж у нас оч похож)))
Жаль что в подарок уже, наверное, не дадут косметичку такую…
У меня эти тени №75 были первыми тенями от Живанши, по-началу нравились, но со временем разонравились совсем
или наверное повлияло то, что в моей косметичке стали появляться тени других марок. В общем после продолжительного лежания без дела отправились в мусорный ящик. Кистями наносить их просто невозможно, сыпятся по-страшному, только спонжиками или пальцем.)))или это уже неприлично?