28.05.2011

Приобретения от Givenchy - тени Le Prisme 4 colors № 75 и губная помада Rouge Intredit Shine №01

Долго я готовила этот пост. Пользуюсь данными продуктами почти 2 месяца! И вот, наконец, время нашлось! Решила я попробовать тени от марки Givenchy (люблю пробовать все разное), ну и заодно помаду прихватила. К моей покупке в Рив Гоше мне подарили прекрасную удобную и красивую косметичку с фирменным логотипом (мелочь, а приятно   ):
Итак, начнем. Продукты, о которых пойдет речь:
Тени для век четырехцветные Givenchy Le Prisme Yeux Quatuor 4*1 гр, оттенок № 75 Blue collection
Губная помада Givenchy Rouge Intredit Shine 3.5 гр. Оттенок № 01 Sweet shine

Описание от производителя для теней в каталоге косметисточки и для губной помады
Мое мнение о тенях:
Как всегда, пройдемся по основным пунктам.
1. Упаковка — очень и очень красивая, лаконичная, стильная и удобная. Коробочку приятно хранить и приятно открывать. Вобщем, стильная штучка
2. Цвета именно такие я искала — яркие, морские!
1 — темно-синий, цвет глубокого тихого океана
2 — морской зеленый с голубым отливом
3 — снежный белый с голубым отливом
4 — серый с мелким шиммером
3. Текстура — тени нежные сатиновые, совершенно не сыпучие, хотя рыхловаты при нанесении на спонж или кисть. Кстати, насчет аппликаторов, на мой взгляд, они крайне неудобны:
4. Стойкость — невероятная, нанесенные на базу Артдеко тени держатся весь день и всю ночь!
В доказательство стойкости провела тест с водой:
После продолжительного «купания» тени на месте:
Макияжи:
Мое мнение о помаде:
1. Упаковка — супер! Мне очень нравится и этот платиковый «коробок» и этот тканевый «хвостик»
2. Цвет: изначально, когда покупала, хотела нежный нюд, но это не нюд, это легкий блеск. Практически никакого оттенка на губах помада не дает, только легкий блеск.
Вспышка:
Помада нежная, легкая, блесточки не ощущаются на губах. Совершенно не сушит, а даже увлажняет губы. Не стойкая, максимум 2 часа.
Макияжи с этими проудктами:
Цена: 950 р. по золоту РГ

Надеюсь, вам понравилось!
Ксения

TheOne 28 мая 2011, 22:00
Очень красиво накрашены глазки, очень очень!!! И помада понравилась, но мне показалось, что цвет она все-таки дает, немного подчеркнула неровности, но цвет красивый!
Kseni4ka 28 мая 2011, 22:06
да, конечно, забыла сказать, что она подчеркивает щелушения, а не сглаживает их. Но я думаю, по фото итак видно. Спасибо!
princesshelena 28 мая 2011, 22:01
  Ксюша, какие замечательные покупочки!
Вторая снизу фотография — ваааащееее…
Kseni4ka 28 мая 2011, 22:06
Спасибо, Инночка!
Talya 28 мая 2011, 22:04
Какая красивая палетка и Вам так идет и помада тоже., макияж прелестный! А как тени в нанесении? родными кистями макияж делали?
Kseni4ka 28 мая 2011, 22:08
Спасибо! наносила аппликаторами для нагладности! Но они неудобные.
p4elka 28 мая 2011, 22:06
Очень нравится такой макияж глаз. Несколько недель назад попыталась повторить. Кажется получилось, но как то странно было смотреть на себя в зеркало, и растушевала границы. Наверное повторю снова))))
А у вас кожа век какая? нормальная, жирная?
Kseni4ka 28 мая 2011, 22:09
Спасибо! повторите, конечно :)
Atallie 28 мая 2011, 22:11
Ксюша, обалденный макияж, тени супер!
а вот помада, кажется, не очень легла
Kseni4ka 28 мая 2011, 22:17
Спасибо! Да, она проблематична в нанесении.
Cristiana 28 мая 2011, 22:12
Красивые макияжи — очень понравились. А палетка и правда суперская, я этим летом только зелеными и синими собираюсь краситься))
Kseni4ka 28 мая 2011, 22:18
Спасибо!!!
Sane4ka 28 мая 2011, 22:27
Ксения, вы такая красивая!!! тенюшки волшебные, и мейк шикарный!
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:25
Спасибо большое!
Rysichka 28 мая 2011, 22:34
красавица! а у меня тенюшки сыпятся, наносить можно только родными спонжами, если кистью то под глазом синяк, отложила до лучших времен. или худших, когда красится станет нечем
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:26
Спасибо! Да, они сыпятся кистями, поэтому тоже наношу их родными спонжиками…
Zlatovlaska 28 мая 2011, 22:39
Очень понравилось! И тени, и цвет помадки.
izumrud 28 мая 2011, 22:46
тени «на высоте», правда? очень красивый макияж  . Хотя я и собираю тенюшки от GIVENCHI( я Живаншиголик )))), но эта палетка меня все-таки немного остановила, испугал самый темный оттенок в палетке, но теперь благодаря посту — думаю, что куплю.
спасибо за пост, все очень красиво!
А чем он вас пугает?
izumrud 28 мая 2011, 23:32
своей темнотой ))). честно, не представляю как он будет смотреться, потом подумала, в руках повертела, на пост сегодня посмотрела, еще несколько ночей до зарплаты не посплю и, в конце — концов, пойду куплю эту радость )))))).
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:54
Надеюсь, он не разочарует вас)))
Nibbler 28 мая 2011, 22:48
Мне кажется, что вам бы очень пошло продлить макияж за пределы подвижного века. Просто немного растушевать тени по диагонали, чтобы они напоминали кошачий глаз. А так, очень красиво! И все шикарно смотрится с цветом волос и глаз
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:28
jbarda4ok 28 мая 2011, 22:52
Ксеничка, как всегда, очень красиво! Раз тебе тенюшки понравились, значит я присмотрюсь к их осенней коллекции (с хайлайтером которые) :))
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:28
Осенней всмысле прошлой, 2010? Спасибо!
jbarda4ok 28 мая 2011, 23:42
нет, этой осенью. Будет две палетки: синяя с золотистым хайлайтером и серая с серебристым. А учитывая, какие у Живанши тончайшие текстуры — хайлайтеры должны быть шикарными. Вот надо будет помазюкать :)))))
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:52
а где ее посмотреть? я тоже хочу… был недано пост только об осенней коллекции шанель…
jbarda4ok 29 мая 2011, 00:01
Живанши осень 2011 вот она
Kseni4ka 29 мая 2011, 00:13
Интересные тени )))
Narina_058 28 мая 2011, 22:52
Все очень понравилось! Тени — шикарные. Спасибо большое, обязательно к ним присматрюсь!
классный пост!++
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:29
Superficial_Queen 28 мая 2011, 22:56
Очень красивый макияж!
А помада подобного оттенка у меня есть, правда, это Диор Аддикт, но мне она дает немного цвета — и это совсем не светлый нюд.
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:29
Ludmilka 28 мая 2011, 22:57
Ксюшка-Красотка!!!
тени выше всяких пеохвал!!! Вообще у живанши пудровые текстуры очень хорошие- тени, пудры, румяна!
А вот помада не впечатлила… лежит не очень ровно.
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:30
Да, в помяде впечатляет только упаковка-игрушка. В нанесении она проблематична! спасибо))
Mirma 28 мая 2011, 23:01
У Вас всегда изумительный макияж глаз! Мне очень понравилось! Есть у меня такая палетка, нежно ее люблю.
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:30
Спасибо))
Amanda 28 мая 2011, 23:04
Поздравляю с покупками!)
Очень мне нравится эта палетка у Живанши, давно хочу ее купить))
Ксюша, такие красивые макияжи получились;)
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:31
Спасибо))) у вас тоже всегда очень красивые)))
п.с. ужасно хочу палетку шанель после вашего поста…
LokoGirl 28 мая 2011, 23:07
Ксения, очень элегантный макияж.))) Вам к лицу.)))
Благодарю)))
holodok 28 мая 2011, 23:08
Очень красивые тени, смотрятся прекрасно!
Dayana 28 мая 2011, 23:18
Замечательный макияж, техника нанесения такая интересная) Очень понравилось. И помада хорошая :)
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:31
Да уж, такая у меня техника, люблю ее))))
Yanka 28 мая 2011, 23:39
Ксюш, очень красивый пост и макияж глаз! Просто восхитительно!
+++!
Kseni4ka 28 мая 2011, 23:53
Спасибо Яночка!
sockolovaal 29 мая 2011, 00:34
У меня такая же помада, только № 5.Хуже просто не было, не советую никому.
Kseni4ka 29 мая 2011, 10:32
Возможно, вы правы. Я вижу в ней объективные минус -это подчеркивает шелушения, она не сушит губы, поэтому поставить ей 3 не могла. А то, что цвета не дает, это было видно и при затесте (только куда я смотрела не знаю)
Niceasdoxie 29 мая 2011, 00:46
Красавица, тени просто для Вас!!! А помаду надо бы посмотреть Rouge Interdit Shine. Хотя мне Ваша тоже понравилась! :)
Kseni4ka 29 мая 2011, 10:32
Nayana 29 мая 2011, 00:50
Вам безумно идут тени)
ну и помада)
Milanka 29 мая 2011, 08:21
Ксюш, красота, очень красивые тени и оттенок помады тебе идет, у меня эти тени в хотелках )
Спасибо!!!
Lipochka1981 29 мая 2011, 08:22
Ксюша, ты просто чудо как хороша! Тени действительно достойные, понравился темно-синий, и Руж Интердит очень комфортная помада, ложится как масло, у меня была ярко-красная №15, но ее сняли с производства :( Спасибо з пост!
Kseni4ka 29 мая 2011, 10:33
Всегда пожалуйста, я рада, что вам понравилось!
Tessia 29 мая 2011, 09:52
Не люблю готовые палетки, но 2 и 3 оттенок зацепили. Не знаешь у живанши есть моно-тени?
Макияж глаз понравился, особенно в сочетании с помадой))
Слышала у помад живанши специфический запах, у твоей есть ощутимый аромат?
Kseni4ka 29 мая 2011, 10:38
Моно-тени есть. Они кажется монохромные называются-один оттенок в разных текстурах
kosmetista.ru/catalog/product/3328 -вот они в каталоге
У помады по-моему запахавобще нет. Я не улавливаю
valentina1991 29 мая 2011, 10:03
Это первая палетка в синей гамме, которая не ввела меня в ужас))))
Очень красиво накрашены глаза! Вы такая красотка!)
Kseni4ka 29 мая 2011, 10:39
А что все остальные вводят? :)
спасибо :)))
valentina1991 30 мая 2011, 19:53
плохие ассоциации возникают из детства, когда продавщицы в школьной столовой красились очень сильно синими тенями и розовой помадой)
Bosya 29 мая 2011, 11:41
Все так красиво и нежно=) образ в целом потрясающий!
А что за румяна?
Kseni4ka 29 мая 2011, 16:05
Спасибо огромное! Румяна от Эсти Лаудер я писала о них пост))))
Bosya 30 мая 2011, 10:29
Да я вспомнила, не так давно писали)
Masha_S 29 мая 2011, 13:20
Все очень красиво! и тени смотрятся супер (тоже засматриваюсь на палетку Живанши, но емного других оттенков), и помдка хорошо лежит!
Kseni4ka 29 мая 2011, 16:05
Garina 29 мая 2011, 13:37
Макияж глаз просто прелесть
Kseni4ka 29 мая 2011, 16:06
Спасибочки)))
June 29 мая 2011, 16:05
Макияж глаз прекрасен (как всегда)!   Цвета теней интересные))
Kseni4ka 29 мая 2011, 16:06
Спасибо, я старалась)))
anuka 29 мая 2011, 16:41
Оч красивый макияж!
Теперь обязательно куплю себе такие тенюшки (типаж у нас оч похож)))
Жаль что в подарок уже, наверное, не дадут косметичку такую…
Kseni4ka 29 мая 2011, 18:51
Рада, что вам понравилось. такую косметичку давали в апреле. В мае дают с набором мини-продуктов но от 4000 р. кажется
AnChanel85 29 мая 2011, 16:52
мне очень понравилась техника нанесения теней, у меня пока так не получается  … тенюшки супер, кстати помадка очень даже не плохо смотрится из дали, нежненькая такая!
Kseni4ka 29 мая 2011, 18:51
Tesorito 30 мая 2011, 09:53
Спасибо вам за пост! Очень красивый сделали макияж!!!
У меня эти тени №75 были первыми тенями от Живанши, по-началу нравились, но со временем разонравились совсем или наверное повлияло то, что в моей косметичке стали появляться тени других марок. В общем после продолжительного лежания без дела отправились в мусорный ящик. Кистями наносить их просто невозможно, сыпятся по-страшному, только спонжиками или пальцем.)))
Kseni4ka 30 мая 2011, 12:10
Да… возможно и мне они надоедят :)
anuka 30 мая 2011, 17:33
Ксения, а как вы считаете, все такие это вечерний вариант? Можно ли будет так в офис ходить?или это уже неприлично?
Kseni4ka 30 мая 2011, 21:22
Кому как :)) для меня больше вариант на выход, на работу я так не крашусь :)))
Katrinka 01 июня 2011, 17:46
Замечательные тени! и у помады очень красивый оттенок.
Kseni4ka 01 июня 2011, 19:13
Спасибо))