Долго я готовила этот пост. Пользуюсь данными продуктами почти 2 месяца! И вот, наконец, время нашлось! Решила я попробовать тени от марки Givenchy (люблю пробовать все разное), ну и заодно помаду прихватила. К моей покупке в Рив Гоше мне подарили прекрасную удобную и красивую косметичку с фирменным логотипом (мелочь, а приятно ): Итак, начнем. Продукты, о которых пойдет речь: Тени для век четырехцветные Givenchy Le Prisme Yeux Quatuor 4*1 гр, оттенок № 75 Blue collection
Губная помада Givenchy Rouge Intredit Shine 3.5 гр. Оттенок № 01 Sweet shine Описание от производителя для теней в каталоге косметисточки и для губной помады Мое мнение о тенях:
Как всегда, пройдемся по основным пунктам. 1. Упаковка — очень и очень красивая, лаконичная, стильная и удобная. Коробочку приятно хранить и приятно открывать. Вобщем, стильная штучка 2. Цвета именно такие я искала — яркие, морские! 1 — темно-синий, цвет глубокого тихого океана
2 — морской зеленый с голубым отливом
3 — снежный белый с голубым отливом
4 — серый с мелким шиммером 3. Текстура — тени нежные сатиновые, совершенно не сыпучие, хотя рыхловаты при нанесении на спонж или кисть. Кстати, насчет аппликаторов, на мой взгляд, они крайне неудобны: 4. Стойкость — невероятная, нанесенные на базу Артдеко тени держатся весь день и всю ночь!
Свотчи: В доказательство стойкости провела тест с водой: После продолжительного «купания» тени на месте: Макияжи: Мое мнение о помаде: 1. Упаковка — супер! Мне очень нравится и этот платиковый «коробок» и этот тканевый «хвостик» 2. Цвет: изначально, когда покупала, хотела нежный нюд, но это не нюд, это легкий блеск. Практически никакого оттенка на губах помада не дает, только легкий блеск. Вспышка: Помада нежная, легкая, блесточки не ощущаются на губах. Совершенно не сушит, а даже увлажняет губы. Не стойкая, максимум 2 часа. Макияжи с этими проудктами: Оценка теням: 5
Стоимость 1750 р. по золоту РГ
Период использования: около 2 месяцев
Оценка помаде: 4
Цена: 950 р. по золоту РГ
Надеюсь, вам понравилось! Ксения
Очень красиво накрашены глазки, очень очень!!! И помада понравилась, но мне показалось, что цвет она все-таки дает, немного подчеркнула неровности, но цвет красивый!
Очень нравится такой макияж глаз. Несколько недель назад попыталась повторить. Кажется получилось, но как то странно было смотреть на себя в зеркало, и растушевала границы. Наверное повторю снова))))
А у вас кожа век какая? нормальная, жирная?
красавица! а у меня тенюшки сыпятся, наносить можно только родными спонжами, если кистью то под глазом синяк, отложила до лучших времен. или худших, когда красится станет нечем
тени «на высоте», правда? очень красивый макияж . Хотя я и собираю тенюшки от GIVENCHI( я Живаншиголик )))), но эта палетка меня все-таки немного остановила, испугал самый темный оттенок в палетке, но теперь благодаря посту — думаю, что куплю.
спасибо за пост, все очень красиво!
своей темнотой ))). честно, не представляю как он будет смотреться, потом подумала, в руках повертела, на пост сегодня посмотрела, еще несколько ночей до зарплаты не посплю и, в конце — концов, пойду куплю эту радость )))))).
Мне кажется, что вам бы очень пошло продлить макияж за пределы подвижного века. Просто немного растушевать тени по диагонали, чтобы они напоминали кошачий глаз. А так, очень красиво! И все шикарно смотрится с цветом волос и глаз
нет, этой осенью. Будет две палетки: синяя с золотистым хайлайтером и серая с серебристым. А учитывая, какие у Живанши тончайшие текстуры — хайлайтеры должны быть шикарными. Вот надо будет помазюкать :)))))
Ксюшка-Красотка!!!
тени выше всяких пеохвал!!! Вообще у живанши пудровые текстуры очень хорошие- тени, пудры, румяна!
А вот помада не впечатлила… лежит не очень ровно.
Возможно, вы правы. Я вижу в ней объективные минус -это подчеркивает шелушения, она не сушит губы, поэтому поставить ей 3 не могла. А то, что цвета не дает, это было видно и при затесте (только куда я смотрела не знаю)
Ксюша, ты просто чудо как хороша! Тени действительно достойные, понравился темно-синий, и Руж Интердит очень комфортная помада, ложится как масло, у меня была ярко-красная №15, но ее сняли с производства :( Спасибо з пост!
Не люблю готовые палетки, но 2 и 3 оттенок зацепили. Не знаешь у живанши есть моно-тени?
Макияж глаз понравился, особенно в сочетании с помадой))
Слышала у помад живанши специфический запах, у твоей есть ощутимый аромат?
Моно-тени есть. Они кажется монохромные называются-один оттенок в разных текстурах kosmetista.ru/catalog/product/3328 -вот они в каталоге
У помады по-моему запахавобще нет. Я не улавливаю
мне очень понравилась техника нанесения теней, у меня пока так не получается … тенюшки супер, кстати помадка очень даже не плохо смотрится из дали, нежненькая такая!
Спасибо вам за пост! Очень красивый сделали макияж!!!
У меня эти тени №75 были первыми тенями от Живанши, по-началу нравились, но со временем разонравились совсем или наверное повлияло то, что в моей косметичке стали появляться тени других марок. В общем после продолжительного лежания без дела отправились в мусорный ящик. Кистями наносить их просто невозможно, сыпятся по-страшному, только спонжиками или пальцем.)))
Вторая снизу фотография — ваааащееее…
А у вас кожа век какая? нормальная, жирная?
а вот помада, кажется, не очень легласпасибо за пост, все очень красиво!
классный пост!++
А помада подобного оттенка у меня есть, правда, это Диор Аддикт, но мне она дает немного цвета — и это совсем не светлый нюд.
А вот помада не впечатлила… лежит не очень ровно.
Очень мне нравится эта палетка у Живанши, давно хочу ее купить))
Ксюша, такие красивые макияжи получились;)
п.с. ужасно хочу палетку шанель после вашего поста…
+++!
ну и помада)
Макияж глаз понравился, особенно в сочетании с помадой))
Слышала у помад живанши специфический запах, у твоей есть ощутимый аромат?
kosmetista.ru/catalog/product/3328 -вот они в каталоге
У помады по-моему запахавобще нет. Я не улавливаю
Очень красиво накрашены глаза! Вы такая красотка!)
спасибо :)))
А что за румяна?
Теперь обязательно куплю себе такие тенюшки (типаж у нас оч похож)))
Жаль что в подарок уже, наверное, не дадут косметичку такую…
или наверное повлияло то, что в моей косметичке стали появляться тени других марок. В общем после продолжительного лежания без дела отправились в мусорный ящик. Кистями наносить их просто невозможно, сыпятся по-страшному, только спонжиками или пальцем.)))или это уже неприлично?