28.05.2011

Блеск для губ Baiser d`oiseau от Cherie ma Cherie

Приветствую всех! Мой пост о розовом блеске для губ от Cherie ma Cherie. Кто-то скажет: «Опять розовый блеск!». Но лично для меня, это не просто розовый, а идеальный розовый блеск для губ.

Что обещает производитель выяснить мне так и не удалось. Кто когда-либо делал пост о продукции данной марки, поймет меня. Поэтому писать буду только свое личное мнение.
Цвет: Это розовый цвет, который мне трудно описать. Похоже, что он не красно-розовый и не сиренево-розовый. Почему он для меня идеален? Розовые блески, которые у меня были до этого, всегда делали мою белую кожу еще бледнее. К тому же, все блески, да и помады, несколько ярче на мне, чем на загорелых. Поэтому найти полупрозрачный блеск среди масса (!), придающий легкий тон губам, мне как-то не удавалось. Данный блеск дает натуральный нежный розовый оттенок. Этот цвет универсален. Я очень не люблю, когда румяна не подходят к цвету помады/блеска. Этот блеск подходит под любой оттенок румян., отчего макияж не выглядит вульгарным. В блеске содержатся маленькие серебряные блесточки. В общем, он идеален для естественного макияжа. Ура! Наконец-то я имею такой блеск.
Еще я люблю этот блеск за тот уход, который он дарит моим губам. Он очень хорошо увлажняет их.
Блеск не липкий. Честно говоря, я не верю в то, что обычный блеск может быть не липким. Они все липкие, за что я их и не люблю. Этот блеск самый не липкий из всех, которыми я когда-либо пользовалась. Поэтому иметь с ним дело очень приятно.
У него есть один довольно существенный недостаток — запах. Я даже не могу описать чем он пахнет. Это смесь растительного масла с каким-то пластиком (ну не знаю я как выразить). Блеск не испортился, такое чувство, что в него просто забыли добавить отдушку. Не знаю только мой блеск имеет такую особенность или вообще вся линейка. Я даже сначала расстроилась. «Зачем я купила эту гадость?» — спрашивала я себя. Но сейчас даже не замечаю этого запаха. Я замечаю только достоинства блеска   Далее фото блеска, его номер, свотчи на руке.

Отдельно хотелось бы поговорить о аппликаторе. Лично я впервые сталкиваюсь с таким аппликатором. Дело в том, что он расположен несколько наискось. Вначале я не поняла, так и должно быть? Я даже пыталась его выпрямить, но оказалось, что со скошенным аппликатором, наносить блеск гораздо удобнее. И вообще, он очень удобный. Пользоваться им — одно удовольствие.

Ну вот пожалуй и все, что хотелось рассказать. Осталось лишь показать блеск в деле. Да, я понимаю, что блеск не ахти какой (в смысле внешне ничего особенного), но я и не настаиваю на этом. Я отмечаю его способность придать естественный вид.

Общий вид без и с блеском. Не судите строго, я здесь не при полном параде. Хотела просто показать как вообще блеск смотрится на мне. По-моему он придает свежести лицу, и, что самое приятное, не делает меня смертельно бледной

Блеском пользуюсь чуть больше месяца. За это время я успела в нем разобраться и понять, что он хороший, не смотря на запах
Цена: 130 руб.
Всем спасибо за просмотр! Желаю найти вам свой идеальный розовый блеск

latina88 28 мая 2011, 21:55
Хоспади, какие глазки!!!
DaNY 28 мая 2011, 22:04
  спасибо!
Ksenia 28 мая 2011, 22:01
Красивый, нежный блеск! Такой милашке всё к лицу :)
DaNY 28 мая 2011, 22:04
спасибо! приятно очень
Atallie 28 мая 2011, 22:31
Какая красотка!)))Шикарная!
DaNY 28 мая 2011, 22:46
Спасибо Вам!
vero4ka 28 мая 2011, 23:39
Приятный блеск, кисточка на Лореалевскую похожа.
Litota 29 мая 2011, 12:57
Красиво!   Только я не видела эту линию у них, может не внимательная. По поводу запаха, вы меня удивили, у меня 3 их блеска разных коллекций, они либо без запаха, либо едва уловимый!
Спасибо за пост!
Katrinka 01 июня 2011, 17:40
красивый оттенок. Люблю именно такой розовый на губах.