25.11.2019

Блески для губ в моей косметичке: Ciate, Clarins, The Balm

Здравствуйте!

Я являюсь «счастливым» обладателем капризных и проблемных губ. Скорее всего это связано с тем, что у меня чувствительная тонкая кожа лица, и губы эта участь также не обошла. Сохнут они от всего на свете, от ветра и холода, от солнца и воды, от бальзама для губ (кроме Carmex), в общем не просто с ними.

Помады я люблю, но в холодное время года они мне хуже защищают губы от мороза, чем блеск. Поэтому для себя пришла к такому выводу: зимой пользуюсь чаще блеском для губ, нежели помадой.

В посте речь пойдет о трёх блесках, которые я чаще всего использую последнее время. К слову сказать, больших требований к липкости или к стойкости я не предъявляю, мне главное, чтобы блеск не растекался во время носки, увлажнял губы и подходил по оттенку к типу внешности.

Clarins Natural Lip Perfector 10 Блеск для губ

Кому не известны блески для губ в тюбиках от Clarins? Таких нет среди нас скорее всего. Данный блеск я покупала не только в декоративных целях, но и желая получить уход для губ.

Блеск с мягким спонжем в тюбике относится к какой-то сезонной коллекции, об этом говорит рисунок на упаковке. В основной коллекции на упаковках нет рисунков.

Могу сказать, что блеск отличного качества, именно такой, как я хотела. Вообще я уважаю косметику Clarins, поэтому решила купить блеск этой фирмы.

Характеристики продукта: имеет приятный ванильный аромат, консистенция лёгкая и полупрозрачная. Оттенок нежный коралловый, покрывает губы прозрачной вуалью, можно использовать самостоятельно или поверх губной помады.

На губах прозрачный с лёгким намеком на цвет

Что касается его ухаживающих свойств, то для меня из трёх представленных блесков этот питает губы на четверку. Тогда как два остальных- настоящие отличники. Этот блеск очень универсален и по оттенку и по оформлению, им можно накрасить губы на бегу, он удобен и приятен в использовании. В общем, хороший блеск для ценовой категории до 1000 рублей.

1000 (в период распродаж)₽цена
6 месяцев, 2 р/в неделюиспользование

The Balm Plump Your Pucker Lip gloss в оттенке Amplify

Блеск для губ от фирмы The Balm прекрасен во всем. Приглянулся он мне ещё в магазине, когда я выбирала оттенок. Этот мне показался очень красивым.

Блеск упакован в прозрачный флакончик с серебряной матовой крышкой. Наносится спонжем.

Характеристики продукта: консистенция лёгкая и не липкая, аромат конфетный вкусный. Оттенок мне напоминает свадебный розовый, прозрачный с красивыми переливами. Отлично сочетается с ярким макияжем глаз. При этом ухаживает за губами за счёт содержания в составе морского коллагена. Заслуживает высшей оценки по всем параметрам.

900 (в период скидок)₽цена
4 месяца, 2 р/в неделюиспользование

Ciate Lip Lustre High shine balm в оттенке Wild Fire

Кроме лаков для ногтей, которые к слову очень люблю, у Ciate не покупала ничего. Но распродажи сделали свое дело, у меня появился блеск для губ яркого оттенка. Но это на первый взгляд. На самом деле блеск ложится прозрачным ягодным покрытием, делая губы сочными и привлекательными.

Характеристики продукта: блеск средней липкости, на губах комфортен, цвет прозрачный красный с блёстками. Пахнет сладкой карамелью. Наносится плоским спонжем.

Красивый и праздничный блеск, который придает лицу свежести, а губам яркости. На морозе показал прекрасные защитные качества, губы не обветрились, а чувствовали себя очень комфортно. Первое знакомство прошло на отлично!

1 месяц, 3 р/в неделюиспользование

Спасибо всем, кто зашёл почитать. Ксения.

Ksu_is 25 ноября 2019, 19:22
The balm one love ;)) у меня есть помады этого бренда и я их обожаю, теперь хочу такой же блеск;)
Ksenia_Smol 25 ноября 2019, 19:45
Спасибо, Ксения  . Помаду тоже можно попробовать, именно в стике хотелось бы
Ольга Жукова 25 ноября 2019, 23:10
Сколько я купила уже красивых блесков, а лежат, не мой формат. Люблю кремовые помады, зимой пожирнее, да в два слоя. Мои губы на морозе блеском даже самым уходовым не удовольствовались бы! Вам, на мой взгляд, идут все три.
Ksenia_Smol 26 ноября 2019, 11:57
Спасибо, Ольга
Эльвира Кит 26 ноября 2019, 18:36
Третий блеск огонь!) Красивый)
Ksenia_Smol 26 ноября 2019, 18:38
Спасибо, мне он тоже очень нравится, крашу им часто
Maddie_Hatter 26 ноября 2019, 21:25
Два последних блеска очень хороши. У меня от Ciate есть блеск Liquid Chrome Aurora — очень комфортный на губах, но со временем как будто впитывается, нужно обновлять. И немного в складочки затекает. Но за цвет я все прощаю.
Ksenia_Smol 27 ноября 2019, 06:42
Впитывания не заметила, вроде не требуется. Глянец тоже у него отличный. Красные блески для губ придают сочности при этом не так ярко, как помада.
ElenaLegenda 27 ноября 2019, 07:35
Кларанс красивый?постоянно беру себе парочку оттенков?На Ваших губах все оттенки хороши?
Ksenia_Smol 27 ноября 2019, 10:13
Спасибо