4.5
Декоративная косметика
01 декабря 2019, 11:12
4601
23
Декоративная косметика

The Cali Contour Palette от Smashbox

И снова здравствуй, дорогая Косметиста! Давненько меня тут не было, ибо решила я немного отдохнуть и отойти в сторону от бесконтрольной покупки гор косметики, но мне всё же есть что сказать:) Одной из обдуманных и дико желанных покупок в этот период косметического затишья оказалась The Cali Contour Palette от Smashbox. Ходила я вокруг неё пару месяцев в раздумьях, но потом решила — надо брать! Небольшой спойлер — я очень пожалела. Очень пожалела, что не приобрела эту красотку раньше!

The Cali Contour Palette от Smashbox

Довольно компактная, но увесистая упаковка таит в себе шесть продуктов:

  • Скульптор
  • Матовый хайлайтер (пудра для высветления)
  • Сияющий хайлайтер
  • Хайлайтер-бронзер
  • Матовый бронзер
  • Румяна.

Общая масса — 21 грамм.

The Cali Contour Palette от Smashbox

Коробка плотная, выполненная из картона, ощущается в руке довольно солидно. Один из плюсов для меня — она удобно складывается напополам:

The Cali Contour Palette от Smashbox
На этом фото цвет отображатся не совсем корректно, поэтому обращаем внимание исключительно на упаковку:)

Ещё один плюс — наличие большого зеркала на всю палетку:

The Cali Contour Palette от Smashbox

Все вышеперечисленные плюсики делают для меня эту палетку прекрасной спутницей для путешествий. Но и на стационарном косметическом столике эта красавица является моей верной подругой из-за крутого содержимого. Так давайте и поговорим о нём подробнее.

The Cali Contour Palette от Smashbox
Искуственный свет


Естественный свет

Скульптор составил достойную замену продукту из палетки Step-by-Step Contour Kit от тех же Smashbox, который уже зияет от моей любви дырой в рефиле. Скульптор имеет среднюю пигментацию, им легко и просто работать, не наставив при этом пятен. Ближе к нейтральному подтону, не уходящий в рыжину или излишнюю серость. На моей бледной коже выглядит довольно натурально и не вызывающе.

Скульптор из палетки Step-by-Step Contour Kit/ скульптор из героини поста

Ох, насколько я не фанат хайлайтеров, настолько я не могу налюбоваться красавцем из этой палетки. Вот серьёзно, ну не пользуюсь я этим типом продуктов, но этот товарищ заставляет меня наносить го ежедневно. Причина тому — он идеально сливается с оттенком моей кожи, не даёт сияние как из космоса, и вообще, очень малозаметен, но при повороте лица он даёт невероятно красивый перелив холёной кожи. Если вам нравится скромность — то он прекрасен, если же вы больше фанат сияния из космоса, то здесь мимо.

Более классический вариант — матовый бронзер — уже немножко рыжит (как, собственно, и положено бронзерам), но без чрезмерного ухода в ржавый апельсин. Обладает такой же не слишком хорошей особенностью, как и бронзер из палетки Step-by-Step Contour Kit: продукт довольно рыхлый и активно пылит при наборе. Не скажу, что это огромный минус, но расход из-за этого у продукта довольно большой.

Бронзер из палетки The Cali Contour Palette/ бронзер из палетки Step-by-Step Contour Kit
Свотчи первого ряда

Под скульптором расположился матовый хайлайтер — пудра, которую я использовала и для непосредственных целей — для высветления определенных зон, так и для закрепления тона на всём лице. В этом случае пудра даёт натуральный, слегка подсвечивающий финиш без глухого матирования. У меня кожа довольно жирная, и на ней эффект довольно интересен: нет стандартного жирного блеска и текущего тона, но лицо не выглядит заматированным. Тон держит хорошо, на менее жирной коже, я думаю, будет вести себя ещё лучше. А я всё же привыкла к более матовому финишу.


Нечто среднее между очень тёмным хайлайтером и сатиновым бронзером я использую в качестве последнего, нанося на зоны бронзирования. Опять-таки, для любителей подобного эффекта — да, для любителей матового финиша вряд ли зайдёт. Оба сияющих продукта не содержат в своём составе блёсток, дают очень мягкий и ровный перелив.


Румяна — имеют красноватый подтон и довольно сильную пигментацию, от чего легко можно получить слишком уж активную Марфушу, на моей светлой коже, так вообще надо действовать предельно осторожно, ибо шаг влево, шаг вправо — и Марфа. На свотчах выглядит не матовым, но и не излишне сатиновым, имея небольшой красивый перелив. Тоже немного пылят.

На лице все средства, кроме сатинового бронзера и хайлайтера, но насены ооочень лёгким слоем, так как при активном наслоении на моём светлом оттенке кожи это выглядит чужеродно и слишком ярко.

Собственно, о чём я говорила в посте — пудра выглядит не матово, но, тем не менее и выглядит как слегка зажирнившееся лицо.

Бронзер и скульптор, без хайлайтера


В целом, палетка довольно тёплая, навевающая приятные мысли о знойной Калифорнии, но даже несмотря на то, что во внешности моей мало теплоты, продукты выглядят на ней гармонично. Ни к стойкости, ни к качеству, ни к упаковке у меня нет вопросов, за исключением небольших нюансов, которые нисколько не омрачают радость пользования этой палеткой.

Один минус — палетка входит в лимитированную серию, так что если вдруг она вам приглянулась, пару месяцев на раздумья, как у меня, у вас уже наверняка не будет)


Цена: 3250 руб, мне на скидках досталась за 1999 руб.

Оценка: 5

Косметика из поста в нашем каталоге

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 23

Onya 01.12.2019
Извините, но на фото я вижу прямо пятна на ваших щеках, причём рыжие. А хайлайтер даёт эффект синяка на скуле, возможно, из-за слишком тёмной базы.
Ksu_is 01.12.2019
Красивая Палетка, я часто использую в своём макияже подобные оттенки. За 2 тыс тоже купила бы!
CatCrab 01.12.2019
За две тысячи вообще классная покупка  
Devinette 01.12.2019
А мне понравилась палетка на вас! Никаких пятен я не увидела, хайлайтер хорошо лежит и немного подсвечивает. Как пудра на все лицо, тоже понравилось, дает легкий подсвечивающий эффект.
CatCrab 01.12.2019
Я тоже особо пятен не вижу, но, возможно, дело в руках, а не в средстве  
Jennie_Gerhardt 01.12.2019
Я тоже не вижу никаких пятен. Хайлайтера я вообще не вижу, не то, что цветовой полосы от него. По-моему, хорошая палетка для светлокожих теплого цветотипа.
LoveforLips 01.12.2019
Скучала по вашим постам! Всегда они по существу! Очень уважаю продукцию Smashbox!
CatCrab 01.12.2019
Ой, мне так приятно  
Мне кажется, или оно пятнами легло?  
redishhh 01.12.2019
Только недавно думала, куда же вы пропали… с возвращением! Пишите чаще, ваши посты очень легко читаются  
CatCrab 01.12.2019
Спасибо вам большое, мне очень приятно    
shelest78 01.12.2019
Мне тоже не хватало вас и ваших постов)
Палетка классная, сама недавно приобрела ее, довольна!
CatCrab 01.12.2019
Буду потихоньку возвращаться  
Я вот тоже с большим удовольствием ей пользуюсь)
cocorrector 01.12.2019
Спасибо, пост прекрасный, с возвращением! Только поправьте, пожалуйста, на кожЕ (три раза в тексте И, поэтому режет глаз)  
CatCrab 01.12.2019
Ой, спасибо большое, особенно за внимательность!   Откуда это слово вылезло, ума не приложу    
julpuh 01.12.2019
С возвращением!
Не могу решиться на палетку такого типа, думаю, что буду один и тот же цвет использовать из всех)
CatCrab 02.12.2019
Спасибо!) Я как раз наоборот хотела, чтобы всё в одном было, с радостью пользуюсь большей частью средств  
Niki1984 02.12.2019
Ой я тоже только недавно подумала что давно вас нет) теплые оттенки вам очень идут.
CatCrab 02.12.2019
Спасибо!) Возвращаемся потихоньку  
beautyboo 03.12.2019
Прекрасная, функциональная палетка. Согласна с каждым вашим словом, тоже очень ей довольна)
CatCrab 03.12.2019
О, да, я редко встречаю мультифункциональные палетки, в которых с радостью пользуешься абсолютно всеми средствами    
ElenaLegenda 06.12.2019
Палетка на любой случай жизни! Она очень хороша! Спасибо большое за отзыв 💖🙏
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.