02.12.2019

Японская красавица Sensai Vibrant Cream Rouge #13 Ogi Kasane

Сегодня свой обзор хочу посвятить японской марке Sensai, а именно увлажняющей помаде, которая меня покорила. Кому интересно, приглашаю под кат

Ранее я не была так близко знакома с маркой. Много хорошего слышала о ней, но знакомство так и не происходило. Все решил один случай, когда на просторах интернета я увидела свотчи на оттенок 13 Ogi Kasane и просто влюбилась в него. В тот момент это были осенние дни, и оттенок стал ассоциироваться у меня именно с этой прекрасной порой. Но и в зиму помада будет меня также сопровождать и согревать.

Давайте скорее посмотрим на нее, начнем с оформления:

Помада находится в картонной коробочке. Сам футляр имеет цилиндрическую форму в темно-сером оттенке. Крышечка закрывается плотно. Все выглядит просто и со вкусом — это же японцы.

С обратной стороны имеется стандартная наклейка с информацией.

Стик закреплен хорошо и при нанесении не шатается. Имеет плоский срез, немного под наклоном.

Оттенок очень красивый, подойдет на каждый день. Бежево-коричневый цвет с мелкими вкраплениями перламутровых частиц. На мне помада смотрится с небольшой розовинкой. У помады потрясающий глянцевый финиш. Смотрится очень эффектно, такие влажные сияющие губы.

Аромат практически отсутствует, но если прислушаться, то можно уловить легкую сладкую отдушку.

дневное освещение
на солнце

Текстура у помады очень нежная, сливочная. При соприкосновении с губами немного тает. При нанесении очень легко скользит по губам, наносить ее одно удовольствие! Помада с насыщенной пигментацией. С одного нанесения перекрывает полностью пигмент губ. Ложится равномерно и без проплешин.

Помада очень приятная в носке. После нанесения практически не ощущается на губах.  При этом она хорошо увлажняет губы и не подчеркивает никакие шелушения за счет своей сливочной текстуры. За контур и в складочки она также не уходит.

Но у помады есть и минус – это ее стойкость. Она быстро сходит с губ и отпечатывается на всем, чего они касаются. В принципе, это ожидаемо от помады с такой легкой текстурой. Меня это не напрягает и в любое время ее можно обновить. Удалить помаду с губ можно любым средством для снятия макияжа.

Помада на моих губах:

• дневное освещение
  • на солнце

Помада мне очень понравилась, и думаю попробовать еще несколько оттенков. Это будет находка для тех, кто любит неяркие цвета и красивый глянцевый блеск. Если вы знакомы с этой линейкой помад, то делитесь впечатлениями!

Цена: полная стоимость 2105 рублей, но на скидках можно купить примерно 1300 рублей.

Оценка: для меня это 5. Не буду снижать оценку за стойкость, так как меня это не сильно беспокоит.

Спасибо за внимание!

💋

Sinta 02 декабря 2019, 17:02
Оооочень хороша   люблю такой цвет.
MissAnnbeauty 02 декабря 2019, 17:11
Да, сама влюбилась в неё! Хотя раньше была равнодушна к таким оттенкам и финишу)
LonelyCoco 02 декабря 2019, 17:19
ОЧень красивый оттенок, спасибо за обзор. А можно посмотреть общий образ?
Carmelukolga 02 декабря 2019, 18:31
Ой, прямо видно какая она сливочная, как она красиво лежит!
MissAnnbeauty 04 декабря 2019, 03:05
Да, камера хорошо уловила этот влажный эффект ?
Frankie_Stein 02 декабря 2019, 19:40
Какое красивый и насыщенный оттенок розового дерева!
MissAnnbeauty 04 декабря 2019, 03:06
Оттенок очень красивый.
Karina Osipova 02 декабря 2019, 22:04
У меня помада от Mac есть из сатиновой линейки в оттенке Verve, очень похож ) Люблю такие цвета, вроде вполне повседневный, но в тоже время привлекает внимание ??
MissAnnbeauty 04 декабря 2019, 03:07
Я не пробовала сатиновые помады Mac, как они по качеству? Согласна, оттенок универсальный и на все случаи жизни!
Karina Osipova 30 января 2020, 04:22
Мне они нравятся тем, что даже к концу дня губы с ними чувствуют себя комфортно, нету сухости абсолютно, у них финиш сатиновый первые 3 часа, потом становится полуматовым, они достаточно стойкие, у меня держатся 5-6 часов с перерывами на кофе, после полноценного ужина стирается только ближе к слизистой, поправить не составит труда))
MissAnnbeauty 30 января 2020, 06:07
После такого описания мне захотелось с ними познакомиться, прям заинтересовали. Да и стойкость очень хорошая!
Morozko_21 03 декабря 2019, 08:45
Анют, очень красиво   Тоже в последнее время полюбила такие оттенки!
MissAnnbeauty 04 декабря 2019, 03:09
Да, Леночка, он прям классный! Вот и я что-то последнее время на них подсела?
extremely_interested 03 декабря 2019, 09:30
Шикарный оттенок, лежит отлично и выглядит очень вкусно!
MissAnnbeauty 04 декабря 2019, 03:10
У меня были небольшие опасения, что будет плохо лежать за счёт такого оттенка, но они были прям напрасны. Она прям очень комфортная и лежит идеально.
Islamorada 03 декабря 2019, 10:27
Очень красивый цвет! Понравилось, что помада не сушит губы, для меня очень актуально. Спасибо за пост! Утащила в избранное.
MissAnnbeauty 04 декабря 2019, 03:11
Спасибо вам, что заглянули! Для меня тоже очень важно, чтобы помада не сушила губы. Особенно зимой, когда и так вся кожа сохнет.
ezhi 03 декабря 2019, 15:35
Да, очень красивый цвет. Я тоже присмотрюсь к марке
MissAnnbeauty 04 декабря 2019, 03:12
Посмотрите обязательно! Очень достойная марка!
Navsegda16 03 декабря 2019, 23:12
Классный оттенок!   И лежит очень красиво
MissAnnbeauty 04 декабря 2019, 03:13
tootsie_roll 04 декабря 2019, 13:48
Оттенок такой уютный и согревающий
MissAnnbeauty 05 декабря 2019, 17:49
Точные слова вы подобрали! Он просто потрясающий ❤️
ElenaLegenda 06 декабря 2019, 08:50
И оттенок, и текстура супер??
MissAnnbeauty 06 декабря 2019, 09:25
Дааа, текстура очень крутая) Такая сливочная?
Mursilka 10 декабря 2019, 23:55
Давно собираюсь подойти к помадам бренда, но почему-то всё время находится что-то более актуальное. Спасибо за пост! Помада понравилась