Сегодня свой обзор хочу посвятить японской марке Sensai, а именно увлажняющей помаде, которая меня покорила. Кому интересно, приглашаю под кат
Ранее я не была так близко знакома с маркой. Много хорошего слышала о ней, но знакомство так и не происходило. Все решил один случай, когда на просторах интернета я увидела свотчи на оттенок 13 Ogi Kasane и просто влюбилась в него. В тот момент это были осенние дни, и оттенок стал ассоциироваться у меня именно с этой прекрасной порой. Но и в зиму помада будет меня также сопровождать и согревать.
Давайте скорее посмотрим на нее, начнем с оформления:
Помада находится в картонной коробочке. Сам футляр имеет цилиндрическую форму в темно-сером оттенке. Крышечка закрывается плотно. Все выглядит просто и со вкусом — это же японцы.
С обратной стороны имеется стандартная наклейка с информацией.
Стик закреплен хорошо и при нанесении не шатается. Имеет плоский срез, немного под наклоном.
Оттенок очень красивый, подойдет на каждый день. Бежево-коричневый цвет с мелкими вкраплениями перламутровых частиц. На мне помада смотрится с небольшой розовинкой. У помады потрясающий глянцевый финиш. Смотрится очень эффектно, такие влажные сияющие губы.
Аромат практически отсутствует, но если прислушаться, то можно уловить легкую сладкую отдушку.
Текстура у помады очень нежная, сливочная. При соприкосновении с губами немного тает. При нанесении очень легко скользит по губам, наносить ее одно удовольствие! Помада с насыщенной пигментацией. С одного нанесения перекрывает полностью пигмент губ. Ложится равномерно и без проплешин.
Помада очень приятная в носке. После нанесения практически не ощущается на губах. При этом она хорошо увлажняет губы и не подчеркивает никакие шелушения за счет своей сливочной текстуры. За контур и в складочки она также не уходит.
Но у помады есть и минус – это ее стойкость. Она быстро сходит с губ и отпечатывается на всем, чего они касаются. В принципе, это ожидаемо от помады с такой легкой текстурой. Меня это не напрягает и в любое время ее можно обновить. Удалить помаду с губ можно любым средством для снятия макияжа.
Помада на моих губах:
- дневное освещение
- на солнце
Помада мне очень понравилась, и думаю попробовать еще несколько оттенков. Это будет находка для тех, кто любит неяркие цвета и красивый глянцевый блеск. Если вы знакомы с этой линейкой помад, то делитесь впечатлениями!
Цена: полная стоимость 2105 рублей, но на скидках можно купить примерно 1300 рублей.
Оценка: для меня это 5. Не буду снижать оценку за стойкость, так как меня это не сильно беспокоит.
Спасибо за внимание!
💋