28.05.2011

Estee Lauder Помада-блеск Pure Color Crystal Lipstick

Добрый день всем читателям косметисты! Сегодня я решила написать отзыв и показать свотчиEstee Lauder Помада-блеск Pure Color Crystal Lipstick, оттенок Secret Kiss.Описание
Помаду я получила в подарок и вдохновлённая девушками с отзывами о Chanel Rouge Coco Shine, расстроилась и положила её в дальний ящик. Достала около месяца назад и начала пользоваться чаще и с удовольствием.

Розовая, полупрозрачная помада-блеск, с мелкими блёстками, которая натурально смотрится и не сушит губы — не это ли предел мечтаний?
Свотчи на руке
Электрический свет
Дневной свет
Единственный минус, если с губами всё совсем плохо — шелушения подчеркнет. Стойкой помаду назвать сложно, держится не более двух часов. Дискомфорта при носке не вызывает никакого, смотрится красиво. Пахнет приятно, так же, как блески Estee Lauder.
Электрический свет
Дневной свет
Оценка:4 (за подчёркивание шелушений)
Цена:До тысячи рублей
Срок использования: месяц
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   72 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне

Safo 28 мая 2011, 15:03
а можно фото в открытом виде?
YdavkAAA 28 мая 2011, 15:04
Я её чуть сломала, думаю, это будет слишком неэстетично, но если нужно — сделаю))
Rysichka 28 мая 2011, 15:10
вчера такое же чудо получила, чтото не прониклась. губы сушит, подчеркивает все морщинки, так еще за пол часа у меня на губах от нее осталисть только шелушения.
YdavkAAA 28 мая 2011, 15:12
Ничего себе) Видимо, это индивидуально, мне губы совсем не иссушала данная помада.
gaga 28 мая 2011, 15:13
А где Вы получаете в подарок такое чудо?
YdavkAAA 28 мая 2011, 15:16
Мне подруга подарила)

upd. думала вы мне)
Rysichka 28 мая 2011, 15:16
дома))сестра купила)
gaga 28 мая 2011, 15:25
сори))), я думала, что очередная акция от EL, по которой помадки выдают…
Nastenka 28 мая 2011, 15:11
а оттенок какой — вроде в посте не нашла?
YdavkAAA 28 мая 2011, 15:12
Secret Kiss, я писала)
Nastenka 28 мая 2011, 15:15
спасибо, обязательно присмотрюсь к нему, потому что питаю любовь в этой помаде. У меня она в оттенке Кристал Бэби
YdavkAAA 28 мая 2011, 15:17
О, кристал бейби я видела свотчи в интернете, красивая до невозможности) Я её даже тестила)
Renata_R 28 мая 2011, 18:19
Губы — загляденье. И оттенок очень приятный
YdavkAAA 28 мая 2011, 19:06
Спасибо)
MilanaFed 28 мая 2011, 19:23
Очень красивый цвет помады!!! И на ваших красивых губках отлично смотрится!!!
YdavkAAA 28 мая 2011, 19:26
Мерси)!
jbarda4ok 28 мая 2011, 23:04
симпатично, а губки не подсушивает? мне их помадки сушат губы
YdavkAAA 28 мая 2011, 23:10
Мне было комфортно и не сушило, но у меня беспроблемные губы, поэтому я не могу судить адекватно)
weronica 29 мая 2011, 00:43
У меня такая же помада… покупала я её года 2 назад и до сих пор «пользуюсь»… когда хочется эффект нюдовых губ на 10 минут, и меня не будет раздражать подкрашивать губы, так же, через каждые 10 минут и вытирать образующуюся белую полоску.
… Для такой помады должны быть идеальные губы без шелушений, как правильно, подметила автор.… Но, я думаю, что и это не поможет.
Masha_S 30 мая 2011, 08:32
Мне очень понравилась как помадка смотрится на губах… красиво и нежно! Спасибо за пост!
Katrinka 01 июня 2011, 17:57
Очень красиво смотрится, такой приятный оттенок. Надо запомнить.
Топперы для маникюра4Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ48Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий90Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат89Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес...