19.11.2019

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick в оттенке Rebellious Rose

Привет всем!

Свой сегодняшний пост я бы хотела посвятить Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick в оттенке Rebellious Rose — губной помаде, которая появилась у меня в прошлом месяце. Я получила этот оттенок в двух форматах — классическом кремовом и в жидком матовом. Какой из них в итоге понравился больше — об этом обязательно расскажу в конце обзора.

Выглядит Pure Color Envy Sculpting Lipstick великолепно — как, впрочем, и другие продукты от бренда Estee Lauder. Мне очень нравится их узнаваемый элегантный дизайн, и эта помада не исключение. В плане упаковки придраться не к чему: футляр тяжеленький, закрывается на магнит, выкручивающий механизм работает отлично. Интересная деталь — внутренний корпус помады выполнен в цвете «розовый металлик», очень необычно и красиво:

Стик имеет гладкую блестящую поверхность и ровный срез. Форма классическая, стачивается очень аккуратно и незаметно. Вес продукта — 3,5 г.

Пару слов об оттенке 420 Rebellious Rose. Он был выпущен в трех финишах: кремовом (классическая помада в стике), матовом (жидкая помада) и глянцевом (блеск для губ).

Несмотря на название, розовым он не является, скорее, это приглушенный красный, спокойный, не слишком яркий, не вызывающий. Очень интересный цвет, который по-разному играет, в зависимости от освещения и макияжа.

Очевидно, что подтон здесь не холодный, он меняется от нейтрального к теплому.

Пигментация проигрывает матовой версии Rebellious Rose, которая уже в один слой дает плотный цвет:

Для меня Rebellious Rose — это повседневный вариант, но и в вечернем образе эта помада будет смотреться замечательно (хотя на выход я, пожалуй, выберу более стойкую версию Pure Color Envy Paint-On Liquid Lip Color с бархатистым матовым финишем).

Текстура у Pure Color Envy очень приятная, кремовая, чуть маслянистая, но не бальзамная, а, все-таки, как у настоящей помады. Финиш — влажный, сияющий, но не глянцевый и не лаковый. Фиксации, как таковой, нет, помада толком не застывает. Отдушка очень приятная — я слышу ванильные и цветочно-ягодные нотки. На губах запах живет недолго, около 5-6 минут.

Наносится Pure Color Envy достаточно легко: за контур не растекается, от слизистой не убегает. Единственное, в один слой может ложиться с проплешинами, поэтому второй слой необходим. В принципе, можно даже обойтись без кисти, но мои кривые руки обычно не слишком ровно наносят кремовые помады стиком. Контурный карандаш — по желанию, у меня близкого оттенка не нашлось, а покупать специально для обзора не стала.

Помада разглаживает поверхность губ, но, если имеются какие-либо шелушения, может их подчеркнуть, правда, заметно это будет только вблизи. За счет красивого влажного финиша, Pure Color Envy отражает свет и поэтому несовершенства не будут видны, если смотреть на губы издалека.

Сейчас мои губы в плохом состоянии (сухие, постоянно покрываются корочками), но даже без подготовки в виде бальзама помада легла неплохо. Лично я никакого криминала не вижу.

Pure Color Envy — это невероятно комфортная помада, которая не только не сушит и не стягивает, но еще и совершенно не ощущается на губах в течение дня. Носить ее — одно удовольствие.

Стойкость неплохая для кремовой текстуры. Спустя примерно 1-1,5 часа влажный блеск уходит, и помада становится более сатиновой. В таком виде она спокойно проживет еще 2 часа — если не есть и не пить, разумеется. После легкого перекуса может чуть уехать от слизистой, но, опять же, благодаря текстуре, помада как бы «сама себя поправляет».

Демакияж — без особенностей. Остатки помады можно удалить влажными салфетками, никакого тинта на губах не остается.

Подводя итог, могу сказать, что обеими помадами он Estee Lauder я осталась очень довольна, но больше эмоций у меня вызвала матовая версия — помимо впечатляющей стойкости, у нее совершенно невесомая текстура и потрясающий бархатный финиш. Кремовой Pure Color Envy чуть-чуть не хватает плотности цвета. В остальном — все прекрасно: и оттенок, и комфорт, и нанесение.

Срок тестирования — 3 недели.

Цена — от 2100 рублей.

Оценка — 9 из 10.

Благодарю за внимание!

Behtina 19 ноября 2019, 19:49
Очень красивый цвет! Мне невероятно нравится эта кремовая текстура. Выглядит очень насыщенно! Спасибо, что показали.
RAGE 19 ноября 2019, 20:35
Текстура здесь очень приятная. Чуть бы поплотнее цвет был. Но я могу и придираться. Спасибо за отклик)
kesa_kukka 19 ноября 2019, 20:30
Выглядит действительно очень достойно, разглаживающе), и цвет идеальный для дневного мейка, не кричащий, но выразительный.А что за тени на вас, если не секрет? Понравился макияж)
RAGE 19 ноября 2019, 20:33
Спасибо!)
Это даже не тени — хайлайтер из палетки Revolution PRO. Скорее всего, буду о ней рассказывать)
AbayBeauty 19 ноября 2019, 21:12
Очень круто смотрится на губах! И Вам очень идёт)
RAGE 19 ноября 2019, 23:00
Благодарю
Anastasia_Bubovich 19 ноября 2019, 21:43
Великолепный цвет и восхитительный финиш! Очень соблазнительные, заметные, но не яркие и не вульгарные губы получились!
RAGE 19 ноября 2019, 22:59
Спасибо огромное!) цвет у помады и правда выразительный
Morozko_21 19 ноября 2019, 22:56
Очень люблю помады марки и эти, в частности   Есть шесть оттенков из этой серии, вернее уже пять, одна помада закончилась на днях
Ваша красивая, спасибо за подробный отзыв
RAGE 19 ноября 2019, 22:59
Спасибо, что заглянули!
Мне кажется, линейка Envy самая удачная. У меня есть еще помадЫ Pure Color Love — в стике я как-то не оценила, на троечку еле тянет, а вот лаковая крутая.
Morozko_21 19 ноября 2019, 23:02
Из серии Pure Color Love у меня есть только один оттенок 130 «Strapless” и она меня тоже полностью устраивает
Mashka1888 19 ноября 2019, 23:25
Сочные оттенки, мне очень нравиться и по фото судя увлажненные губки.
RAGE 20 ноября 2019, 13:07
Губы не сухие, это точно :)
Tellshell 19 ноября 2019, 23:50
Какая красота!
RAGE 20 ноября 2019, 13:07
Спасибо)
khajiit 20 ноября 2019, 00:08
Боже, не цвет, а магия) хотеееть!)

Привлекательный, согласна))
Vera0305 20 ноября 2019, 07:54
Очередной пост на этот цвет — и опять шикарно смотрится. Действительно универсальный. Хочу
tootsie_roll 20 ноября 2019, 08:58
Очень красивый и цвет и шикарно лежит на губах!
Спасибо!)
Мог бы лежать лучше, но тут в исходнике дело
ElenaLegenda 20 ноября 2019, 09:37
Сочно, ярко, потрясающе смотрится на губах ?люблю очень такие оттенки, надо брать??
Попробуйте, конечно) Очень удачный оттенок
Blake 20 ноября 2019, 11:12
В кремовой текстуре тоже бомбически выглядит этот цвет
RAGE 20 ноября 2019, 13:05
Да, цвет такой же классный, как и в матовом варианте)
artistry 20 ноября 2019, 11:16
Все время хочу прикупить себе этот оттенок) а что за хайлайтер на вас?
RAGE 20 ноября 2019, 13:04
Спасибо, что заглянули)
Это хайлайтер из палетки Revolution PRO. В ближайшее время будет пост)
Tanserb 20 ноября 2019, 11:42
Роскошный элегантный оттенок!
RAGE 20 ноября 2019, 13:05
Большое спасибо за внимание к посту))
Westerly 20 ноября 2019, 12:43
Помада сочная. Напомнила спелые-спелые ягоды
RAGE 20 ноября 2019, 13:05
Что-то ягодное точно есть) красная смородина
Mursilka 20 ноября 2019, 22:42
Не хватает плотности цвета?! По-моему, у Вас очень сочно и замечательно выглядит помада на губах.
RAGE 21 ноября 2019, 00:19
Ну надо же придраться к чему-то
Katerika83 21 ноября 2019, 00:16
Очень красивая, насыщенная роза!)
Алла Самойлова 18 февраля 2020, 18:03
Удобная судя по текстуре помада. И цвет красивый
RAGE 18 февраля 2020, 18:08
Спасибо, мне тоже очень нравится оттенок
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...