Эта серия теней – одна из недорогих в пределах сегмента марки KIko и состоит из 32 оттенков с различными финишами. Сегодня я расскажу о своем оттенке № 07“Anice Perlato”
Не буду долго останавливаться на упаковке и оформлении теней. На фото все хорошо видно. Удобно и лаконично. Ничего лишнего.
По текстуре тени очень приятные – мелкий помол, шелковистые, податливые. Отлично набираются на кисть. Хорошо ложатся на кожу век и так же хорошо тушуются. Про стойкость теней мне сложно судить, поскольку, я являюсь “счастливой” обладательницей жирной кожи век, на которой скатываются в складку все веки, нанесенные без праймера. И в моем случае, стойкость теней зависит именно, от качества праймера для век.
Оттенок № 07“Anice Perlato” — как видно из названия, относятся к теням с перламутровым финишем. Но, в них перламутр не смотрится дешево. Нет, наоборот. В тени эти тени дают деликатный сатиновый финиш. А на солнце и при искусственном свете красиво искрятся. Но, никак не перламутром из 90-х ) Цвет – светло-коричневый с нотками хаки. При нанесении кистью ложатся полупрозрачно. Для плотного нанесения лучше использовать подушечку пальца.
Чаще всего я наношу эти тени соло на веко. Получается спокойный дневной макияж:
А здесь я уложила эти тени на карандашную растушеванную стрелку у ресничного края:
Итог – Понравились! обязательно еще куплю себе пару оттенков из этой серии!
Цена – 2,5 евро
Обожаю такие оттенки