27.05.2011

Rimmel Lasting Finish Lipstick №214

Всем добрый вечер!
Хочу рассказать о свей недавней случайной покупке- помаде кораллово-лососевого оттенка Риммель.

От производителя и переводчика Гугл: Прочный Готово помады теперь обеспечивает до 8 часов выносливость.
Улучшенная формула включения Цвет Защита технология, которая дает до 25% больше цвета воздействия. Обогащенный 50% больше, носить цвета повысить пигменты, чтобы вы повернуть голову туда, куда вы идете.
Интенсивность, гладкость, и светит до 8 часов износа — Прочный Готово губная помада действительно есть все!
блестящий новый продукт.

От меня: Мне, любителю блесков натюрель, стукнуло в голову желание купить яркую кораллово-лососевую попаду. Т.к. ярких помад у меня раньше не было, решила купить что то из масса. Мой выбор пал на Риммель. Увидела оттенок, купила не задумываясь, только дома узнала, что она оказывается супер стойкая)) 8 часов обещанных производителем она не выдержит, но 4 часа спокойно. Помадой я очень довольна! Легко и равномерно наносится, губы не сушит, стойкая, что еще желать? Минус у нее один, после плотного обеда, помада стирается не равномерно, ближе к краю губ цвет яркий, а к середине стерся и движением губ друг об друга это не исправить, только вытирать все салфеткой.
А теперь фото:

Свотчи, первый сделан в помещении, второй на улице, как видите цвет разнится
Оценка: 5-
Цена: 39грн. в ДЦ
Тестирование: 15 дней

Спасибо, что дочитали! Конструктивная критика и советы приветствуются!

MaXiMuM 27 мая 2011, 19:28
Ух! Огонь! Помоему, красно-коралловый — явно главный тренд! Вам идет!
kl85kl 27 мая 2011, 19:32
Спасибо! А цвет очень зависит от освещения и интенсивности нанесения.
sisterkat 27 мая 2011, 20:13
Ого-го, как они изуродовали мою любимую Зоуи Дешанель   не узнала её тут вообще!!! Вам очень идет эта помада! А волосы убирать однозначно и открывать уши-Вы так ооочень секси
kl85kl 27 мая 2011, 20:46
А кто такая эта Зоуи? что то ее все знают и любят, одна я не в курсе
sisterkat 27 мая 2011, 20:52
Не сказать, что она такая великая актриса, но мне она ооочень импонирует, она очень милая.У нее красивущие бездонные синего цвета глаза.Посмотрите фильм «500 дней лета»-она там играет главную роль.Цветовая гамма этого фильма была подобрана специально под её глаза.
kl85kl 27 мая 2011, 21:00
А, я видела этот фильм, но как то актриса мне не запала.
Darjushka 27 мая 2011, 20:55
У меня такая же реакция была) Сначала — о, модель на Зоуи похожа, а потом — ужас, это она и есть, что с ней сделали)
sisterkat 27 мая 2011, 20:58
Так у меня была обратная реакция:«Стоп, в этой рекламе снимается Зоуи, а это что за кошёлка?!»Читаю-о, ужас, это же она!!!
shurupchik 27 мая 2011, 20:14
я тоже такую приобрела недавно.
я давно и раньше постоянно(до декрета) поражала окружающих красными губами, даже мужа будующего благодаря красной помаде встретила))
к этому летозахотелось «пооранжевее», в принципе помадка меня всем устроила, но убедившись что уклон красного в оранжевый мне тоже идет, возможно буду искать чтото более солнечное)))
kl85kl 27 мая 2011, 21:08
Под ваши волосы явно должно быть хорошо, у меня боязнь, что бы рыжеватая помада визуально не желтила зубы.
shurupchik 28 мая 2011, 00:09
в ней не много рыжины.
хотя у меня есть и красно-коричневая помада, которая не желтит зубы, а очень элегантно смотрится.
оттенок оттенку рознь.
Nora 27 мая 2011, 20:16
а по-моему вы должны быть на первом рекламном фото… идет безумно… как-будто так и родились))))
kl85kl 27 мая 2011, 20:19
  Вы меня прямо за смущали, спасибо! Очень приятно такое слышать!
Rysichka 27 мая 2011, 20:28
вам действительно идет эта помада. я редко вижу блондинок, которых такие цвета не делают вульгарной. а вам очень хорошо.
kl85kl 27 мая 2011, 21:03
Спасибо! Нет, вульгарной быть не хочется.
Dayana 27 мая 2011, 20:48
Елена, Вы так похожи на Гвен Стефани!!! Я когда последнее фото увидела — аж подпрыгнула)))
Тот же овал лица, подбородок, ГУБЫ!
kl85kl 27 мая 2011, 21:01
Ага. только корни подкрасить мне нужно   Спасибо!
Tyapa 28 мая 2011, 01:31
О, а мне кажется, особенно с этой помадой, Вы похожи на главную героиню «Стиляг» ) Вам очень идет, очень женственно и не барбишно-пошло)
kl85kl 28 мая 2011, 01:35
Dayana 27 мая 2011, 20:49
А помада Вам очень идет, просто замечательно))
kl85kl 27 мая 2011, 21:03
Спасибо! а то мне сложно саму себя со стороны оценить, для меня очень непривычен такой цвет губ.
Darjushka 27 мая 2011, 20:56
Вам очень цвет идет, красота!
Quattrociocche 27 мая 2011, 20:57
Супер! Это определенно ваш цвет) Вам очень-очень идет)).
kl85kl 27 мая 2011, 21:05
Девочки, а подскажите, на фото у меня только тон и немного туши, а если делать мэйк «на выход» что с глазами? только стрелочки нарисовать и тушь? стрелочки какого цвета? или может какого цвета тени будут уместны?
shurupchik 28 мая 2011, 00:20
я ношу в 3х вариантах:
1й-аккуратная, но достаточно жирная стрелка подводкой+белая рубашка(юбка-карандаш, брюки...), помада на карандаш натурального оттенка.
2й-макияж Ким Бессинджер из «9,5 недель», я когда попробовала эту помаду сразу вспомнила ее образ:
глаза подведены черным карандашом, довольно жирно и он слегка растушеван+тушь, помада без карандаша, такая легкая небрежнось и в одежде и в прическе( хотя у меня всегда кудрявая небрежность, если это не «волна» и ни пучок.)
3й: такой пляжный-бирюзовые тени, думаю в жаркие дни будет здорово с тонким воздушным платьем-рубахой из марлевки бирюзового тона и вьетнамками.

несмотря на яркость оттенок вообщем можно много раз обыграть, надеюсь, вдохновила на эксперименты.
kl85kl 28 мая 2011, 00:48
Очень вдохновили! Особенно 3-й вариант! Спасибо огромное!
Lipochka1981 27 мая 2011, 22:04
Привет! Очень красивый оттенок, и замечательно Вам подходит. Мое субъективное мнение состоит в том, что конкретно Вам, учитывая Ваш цветотип, очень пойдут яркие помады, не пренебрегайте ими. А что касается Риммел, то эта марка достойна внимания, поскольку имеет английское качество за смешную цену. Спасибо за пост!
kl85kl 27 мая 2011, 22:25
О! Вы разбираетесь в цветотипах?! Умоляю, скажите, я лето или весна?
Да, я завтра пойду за лаками Риммел, а то что то такой ажиотаж вокруг них, а у меня ни одного нет
Спасибо за комментарий!
Lipochka1981 27 мая 2011, 22:35
Сфотографируйте себя поближе, пожалуйста. Вы скорее лето, чем весна, учитывая фарфоровую кожу!
kl85kl 27 мая 2011, 22:47
Смотрите, здесь совсем без макияжа
krOlik 27 мая 2011, 22:26
Я помадку свою риммеловскую обожаю за ее цвет… Такого цвета я не могла найти ни в одной другой марке. А вот у Rimmel цвета потрясающие!
kl85kl 27 мая 2011, 22:43
А какая у вас помада именно?
krOlik 27 мая 2011, 23:00
Rimmel 206 Nude — она такая нееежно-персиковая. Я балдею от этого цвета. С тех пор как увидела похожий в клипе НеАнгелы — Красная Шапочка. Сразу же захотелось такую же помаду! Такую же точно конечно не нашла, но похожей оказалась Rimmel 206. Вот выцепила из интернета скрин клипа:
kl85kl 27 мая 2011, 23:03
Представляете, я как раз наметила именно этот тон завтра пойти глянуть!
krOlik 27 мая 2011, 23:29
Он классный :))) любимчик мой! 2 раза уже покупала! И подружку «подсадила», но на ее губах он вообще ну супер-пупер-мега-круто смотрится, на своих я такого эффекта добиться не могу, видно губы у меня бледнее. А у нее вот ну почти точь-в-точь как на картинке из клипа!
Dankolight 28 мая 2011, 00:20
Не перестаю удивляться, как нам, девочкам, удаётся классно фотографировать себя одной рукой))
kl85kl 28 мая 2011, 01:39
Спасибо! У меня муж не особо дружит с фотиком и вообще не понимает зачем фотографировать губы-глаза и т.п., так что приходится.
Yanka 28 мая 2011, 00:56
Не могу ничего сказать про помаду, у меня такой ни разу не было, но скажу одно — Вы красавица и Вам очень подходит!
kl85kl 28 мая 2011, 01:37
Спасибо! А помада и правда на удивление хорошая, а стоит копейки.
Единственное, если бы на нее еще не клеили 150 бумажных наклеек, которые сдираешь ценой ногтей.   А потом еще мерзкий клей трешь водкой и ацетоном.
MilanaFed 28 мая 2011, 07:34
Помадка вам очень идет!!! Красиво!!!
Shonalli 28 мая 2011, 13:37
оличная помада и вам очень идет)) подчеркивает вашу внешность и зеленые глаза)
кстати, девушка на промокартинке понравилась, не похожа на обычные гламурные рекламные фотки :)
Bosya 28 мая 2011, 17:37
Какое у вас красивое лицо! овал, черты лица… скулы невероятные) красиво) и помада очень идет, я сама очень люблю такие оттенки)
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...