Какое счастье найти свой идеальный оттенок помады! Уверена на все 100%, что в этом сообществе меня поймут))
Пару-тройку лет назад на клиентском дне Живанши мне досталась миниатюра помады Le Rouge-a-porter, которая выглядела в тюбике банальным коричневым нюдом… И быть ей растерзанной моими малолетними детьми, если бы единожды не нанеся, я бесповоротно не влюбилась бы в неё.
И так, помада Le Rouge-a-porter оттенок 104 Beige Floral — мой идеальный нюд.
Сама помада живет в оригинальном отделанном кожей тюбике ( который, впрочем, в недрах сумочки довольно быстро теряет товарный вид).
Помада крепко закрывается и не один из тюбиков ( а этот уже третий по счету) ни разу не подвёл — отлично защищает стик помады от жизненных перипетий.
Сам стик тонкий, длинный.
Вес продукта — 2,2 г.
Пигментированность у помады средняя, полупрозрачная.
Финиш — умеренно-сатиновый, без блесток, шиммера или глухой матовости.
Сам стик умеренно суховатый, эта помада вовсе не увлажняющий бальзам, по губам она не скользит, хотя наносится без особых осложнений.
Стик у помады тонкий, за счёт этого накрасить губы губы Le Rouge-a-Porter легко и ровно не составляет труда.
Носится помада комфортно, за счёт легкой консистенции она не осязаема.
Не растекается, за контур губ не убегает.
Особой стойкостью она не отличается, спокойно сидит на губах 2-3 часа, а после быстренько выцветает и пропадает. За счёт моего не слишком интенсивного оттенка помада уходит с губ ровно, как поведёт себя более интенсивный цвет предположить не рискну.
Выдающимися увлажняющими качествами Le Rouge-a-Porter тоже не отметилась, да она довольно комфортна, да и губы не сушит, но все же после неё они не увлажнённые. Зимой меня то и дело тянет нанести под неё бальзам.
Незначительную сухость помада нивелирует, а вот интенсивные трещины и шелушения подчеркнет, поэтому тщательный уход за губами при ее использовании никто не отменял.
Ну а теперь про оттенок. 104 Beige Floral — это удивительно сбалансированный нюд, идеально выверенный баланс между розовым и бежевым. Очень правильный нейтральный нюд.
Допустим, NYX Stockholm — более коричневый ( и жуууууутко сушит мне губы), а Giorgio Armani Lip Maestro 500 Blush — более розовый.
Камера предательски съедает истинный оттенок, выдавая его более тёпло-коричневым, но в жизни в оттенок уходит в «розовинку».
В целом, неплохая «рабочая» помада со своими минусами и плюсами, но главное ее достоинство для меня, конечно же оттенок.
Срок использования: около 4 лет
Цена: 1.800 рублей