Сегодня расскажу о мраморных румянах, которые уже много лет не уходят из числа достойных.
Max Factor Румяна Creme puff blush в оттенке Lavish Mauve 20
Румяна упакованы в прочную пластиковую банку, с прозрачной крышкой, удобно выбирать среди нескольких оттенков. Отсутствует зеркало и какие-либо предметы для нанесения. Золотое оформление и надпись быстро затираются, да и вообще упаковка очень хрупкая. Румяна падали несколько раз, сами румяна целые, а крышка отрывалась.
Есть совершенно легкий запах, быстро исчезает. Всего в линейке 4 оттенка, как мне кажется, оттенок Lavish Mauve самый холодный, и в моей любимой и чаще всего используемой гамме — холодный лиловый. Кстати, несмотря на то что румяна мраморные, цвет отдают очень однородный. Румяна в начале использованиярыхлые и пушистые, но даже тогда ими невозможно переборщить, примерно на середине они становятся плотнее. Благодаря такой шелковистой текстуре растушевывается по краям легко.
Несмотря на такую приличную визуальную выпуклость рефила, объем румян всего 1,5 грамма. Расход приличный и быстрый.
Кстати, есть мелкий шиммер, но он практически незаметен при нанесении на кожу, лишь в упаковке.
Сделала небольшое сравнение самых похожих оттенков из моей коллекции.
Слева направо:
- MAX FACTOR
- MAC Dame
- KM minerals #214
Стойкость у румян средняя, полдня без изменений, потом немного бледнеет. Но, я заметила, что это не происходит какими-то пятнами, просто будто уменьшается интенсивность оттенка. Удаляется легко мицеллярной водой.
Оттенок красивый и в моем вкусе. Отлично сочетается как с нежным, так и с ярким макияжем.
И несколько вариантов моего использования:
Есть еще любители этих румяшек?:)
Подскажите, насколько сложно переборщить с минеральными румянами?
Мне холодноват, а вам супер)
Я тоже недавно «расчехлила» холодные розовые румяна — пора!
Сейчас активно использую в оттенке 30 Georgeous berries — тоже холодный, но значительнр ярче, с ноткой фуксии
я эти румяна много раз тестила, очень красивые. понравилась текстура, как легко они «отдаются», какой у них красивый перелив. но не купила, потому что знаю, что редко буду пользоваться, я не румяноманьяк. есть парочка от Шанель, одни минеральные румяна и цветные хайлайтеры, которые помогают акцентировать скулы. еще компакт метеоритов в старой версии (соты) под номером 4 служит мне румянами и их шариковая версия 4 тоже. хотя, может сдамся и куплю таки макс фактор, один оттенок там приглянулся очень
А какой оттенок вам приглянулся?
Не могу сказать, что очень нравятся. Их на мне почти не видно, надо долго наслаивать. Может, кисть не подходящая.
К самим румяна претензий нет, скорее цвет выбрала не тот. И часто их вместо теней использую и на бальзам, как помаду.
хоть на них деньги тратить не надо,но, как сороке, мне очень импонирует выбранный Вами фон для демонстрации продукта