Всем доброго денёчка!
Бренд бенефит всегда относит меня в прошлое, причём не в 70 ые, когда была создана марка, а в мои 16 лет, когда я впервые увидела их стенд и влюбилась во все эти милые ретро тюбики-баночки ❤️
Расскажу вам сегодня про тушь, хайлайтер и знаменитый бронзер hoola в классической форме пудры и в стике. Ныряйте под кат 😉
Так вот… С 16 лет меня манили миленькие цветные баночки от benefit, но стипендия студента художественного училища (350₽ в месяц) не позволяла нам быть вместе… Потом у меня был долгий перерыв с декоративкой в принципе, и вот, на пике второй волны увлечения косметикой я все таки решила, что-нибудь у марки попробовать..
По моему это отлично, что у бренда можно купить миниатюры средств, я вообще миниатюры люблю особенно в декоративке, попробовать хочется много разного, а закончить все это не всегда никогда не выходит, да и если средство не понравится, всегда проще смириться если это была минька, а не дорогой полноразмер) плюс в маленькую косметичку для отпуска, все это поместится, без проблем!
Не хочу сегодня писать очень длинный пост, поэтому давайте я в кое веке попробую четко, кратко и по существу!
Начнём с туши Benefit They’re real! Mascara (black)
Они настоящие! (Невольно вспоминаю рекламу m&m’s 🙈) Хорошая повседневная тушь, не делает драмы, но можно получить весьма симпатичный естественный эффект.
Ее самое главное преимущество: отлично держится на ресницах, не осыпается от слова совсем, у меня ни разу не было Не водостойкой туши, которая бы так долго оставалась там, куда ее намазали. Щеточка силиконовая (а может кстати и пластиковая такое бывает?) на ней очень много тонких и острых щетинок, некоторые жалуются что щеточка колючая, чуть ли не царапает глаза, я такого не заметила.
Ещё момент, я всегда пачкаю веко когда крашусь тушью, грешу то на своё веко, то на руки. Но с этой тушью веко почти всегда чистое. Нормально снимается мицеляркой. Хорошая. Если абстрагироваться от цены поставила бы ей 5 с минусом (за не самый впечатляющий эффект) Но за полную стоимость пожалуй не взяла бы так что оценка 4 цена за полноразмер 2100р до скидок
Дальше посмотрим на Benefit Hoola Quickie Contour Stick
Этот стик для контуринга имеет очень необычную текстуру, я думала, что будет что-то типа кремовых корректоров более тугое и маслянистое, но тут очень бархатистая штука, как бы влажная силиконистая пудра… не знаю, как нормально описать..
Тушуется в ноль. В прямом смысле слова, если увлечься можно вообще не обнаружить бронзер на лице, несмотря на это в целом доживает до демакияжа, но у меня сухая кожа. Стик улетает быстро, буквально на глазах, неэкономичный, цвет как будто чуть теплее чем у пудры. В целом вроде ок, но какой-то невнятный продукт… Наверное оценка 3 цена за полноразмер 2290р до скидок
Следующий малыш классическая Benefit Bronzing Powder Hoola
Этот бронзер мне нравится! Я использую его именно как бронзер, а не скульптор. Наношу очень мягкой и пушистой синтетикой, как бы вуалью, лицо становится свежее немного загорелым, весьма экономно расходуется, поэтому пока не думаю о полноразмере, просто не представляю, когда он у меня закончится.
Хорошо держится, хорошо ложится (не выглядит сухой цветной пудрой), хороший естественный оттенок загара без блёсток. В общем мне понятно, почему этот продукт знают и любят многие, если вы ещё не пробовали, рекомендую присмотреться, есть варианты для светлых и тёмных девочек, есть мини версия на 4 гр в картоне. (Скорее всего возьму ее, когда закончится эта) Оценка 5!
цена за полноразмер 2490р до скидок
И последний, но не по значимости Benefit Watt's Up! Soft Focus Highlighter For Face
Бренд очень любит игру слов в названиях) На моей миниатюре были милые лампочки, но они очень быстро стёрлись(( У кого есть полноразмер, ваши на месте?
Очень деликатный естественный хайлайтер, на тёплой базе Белоснежки к сожалению мимо, больше всего мне нравится использовать его летом, на голую кожу, когда у меня есть загар, быстро и красиво, нанесла, растушевала пальчиком и готово. Очень экономичный! Мне моей миниатюры хватит ещё надолго. Подумываю о полноразмере. Но хочу ещё попробовать Бекку, так что это не точно, но объективно оценка -5 хороший хайлайтер. цена за полноразмер 2550р до скидок
Полный образ со всеми продуктами + Румяна — Тык! Тени-Тыц!Помада — Тыщ!
Что имею сказать. В общем мне понравились продукты Benefit, у меня был легкий скепсис, и мысль о том, что за красивым фантиком может скрываться обычная, не самая вкусная конфетка, но знакомство с их с косметикой меня порадовало, чувствую что закрыла определенный гештальт) порадовала внутреннего ребёнка)) Думаю, что буду продолжать знакомство с брендом, поэтому вопрос:
Что вы пробовали у Benefit? Есть ли у вас любимчики или наоборот что-то, что вы никому не посоветуете?
Спасибо что читаете! Я Ира, ко мне как всегда на ты 🙃
хотела сказать, что на таких можно и сьэкономить, но это уже не мое дело.Я как-то к Бенефиту супер спокойно отношусь.
У меня есть хайлайтер High Beam — неплохой, можно прям в тональник вмешивать (он жидкий), но без восторгов)
Согласна, особенно когда производитель запарился над упаковкой миниатюры, это прям вообще мимими)
😀
А по делу: пока ничего из марки не заинтересовало настолько, что хотелось бы купить( если только бронзер Hoola.
Мне очень понравилось, как смотрится в макияже стик для контуринга)
Меня удивляет, что вы его видите!) Я когда просматривала фото для поста, очень долго не могла понять
а был ли мальчик?Увидела разницу лишь на коллаже, но мне кажется видно не очень хорошо его) (хотя может это плюс?)Бронзер Hoola мне очень нравится, есть миниатюрка ) Тушь делает красивые ресницы, но с таким трудом смывается… Чем ты её удаляешь?
Бронзер отличный) А тушь смываю термоядерной мицеляркой от Чистой Линии, на все лицо она мне не очень (стягивает) прикладываю сложенный ватный диск к основанию ресничек и медленно туда-сюда и вверх, одного диска мне хватает на оба глаза, но и густо я же обычно не крашу)
У меня со удалением туши реально проблемы. Почти все отпечатываются, зато смыть их нереально ))
Мне нравятся пудровые продукты Бенефит — бронзер, румяна. Нравится хайлайтер из обзора (у меня тоже миниатюра, храню в косметичке — лампочки на месте ), действительно экономичный и деликатный. Тушь They’re real тоже была, в черном и коричневом оттенках, признаться честно, я совсем ее не поняла. Круглый наконечник сверху на щетке царапает веко при нанесении, оставляет следы туши всюду, где не им не положены быть, плюс ко всему — оба оттенка очень быстро высохли, буквально за полтора-два месяца.
А вот к контурирующему стику я давно присматриваюсь, надеясь поймать его на распродаже. У меня в любимчиках уже много лет аналог от Мейбеллин, но хочу попробовать что-то еще.
Эх! Наверное на мои лампочки в косметичке что-то попало и они как бы подрастворились, краска стала мягкой и весь рисунок содрался, а жаль, был симпатичный… А насчет туши, вот какие мы все разные! Наверное это от формы глаз зависит, у меня скулы не выражены, надбровные дуги тоже, вообще довольно плоско везде, где у нормальных людей рельеф И мне эта кисточка очень удобна! Свою открыла в начале сентября, пока жива и даже не подзагустела, посмотрим что будет дальше… (стик в идб сейчас 1145р)
такие милые миниатюры у них. у меня есть бронзер в стике маленький, удобно в поездки брать, и тушь была. помню, что хорошая, но чем-то особенно тоже не зацепила
Это да, могут они в упаковку! Вот как можешь этот бронзер по текстуре описать? У меня человеческим языком не очень вышло, ничего похожего у меня не было…
На полноразмерной версии красивое теснение)
Чтобы я не советовала — это тинты, было 4 шт., ужасно сушили губы.
Не говорите! У меня бы тогда вся косметичка из них состояла, забавное было бы зрелище наверное))
А вот их тушь для бровей готова покупать, несмотря на конский ценник, — у меня она живет по полгода. Нашла аналог у Too Faced, но у них щетка в два раза больше и не так удобно.
А тушь у вас с оттенком? Я больше как-то по прозрачным гелям…
надоел)Спасибо за пост! Хайлайтер зацепил