Сегодня хочу рассказать об одной из моих любимых помад за последнее время)
В этом году меня тянет на блески и помады-бальзамы, поэтому знакомство со знаменитым Pillow Talk я решила начать именно с этой формулы Superstar Lips матовую теперь тоже купила, не устояла. Superstar Lips – это легкая полупрозрачная помада-бальзам с глянцевым финишем.
Футляр пластиковый, сделан под металл. Мне просто безумно нравится оформление косметики от Шарлотты, но это, конечно, вкусовщина) Колпачок закрывается до щелчка, случайно точно не откроется. К сожалению, без недостатка не обошлось – я ношу помаду в сумке без косметички и за месяц на ней появились мелкие царапины.
Вес помады – 1,8 гр. Сделано в Италии. Срок годности после вскрытия – 18 месяцев.
Состав:
У помады круглый срез, мне кажется, что для такой текстуры это оптимальный вариант.
Вот так выглядит стик, выкрученный до конца. Назад закручивается без проблем)
У помады ненавязчивый и очень приятный для меня запах шоколада. Он немного ощущается во время нанесения, во время носки – нет.
Текстура довольно плотная, обычно от таких бальзамов ожидаешь больше мягкости и маслянистости, но здесь помада будто немного восковая. Я надеюсь, что благодаря этому расход будет чуть экономнее, потому что у меня он уже довольно заметен) Несмотря на плотность, на губы помада наносится легко.
Стойкость – пара часов без перекусов. Постепенно помада немного бледнеет, но делает это равномерно и аккуратно. За контур не убегает, в белую полоску не скатывается.
Наслаивается отлично – я обычно ношу помаду на губах в несколько слоев, так она выглядит чуть ярче и мне больше нравится. Обновляется просто – если я много разговаривала и помада побледнела, я просто наношу еще один слой.
Демакияж элементарный – справится даже обычная салфетка.
Касательно ухода – я не могу сказать, что помада сравнится с полноценным бальзамом или моим любимым блеском от Buxom, но губы с ней мягкие, шелушения сглаживаются, стянутость не ощущается (осенью и зимой это моя частая проблема). Вообще в носке для меня помада очень комфортна.
В общем, я эту помаду очень люблю) Понимаю, что она не уникальна – я видела сравнения с Эссенс и думаю, что подобные оттенки и текстуры можно найти и в других брендах, но она нравится мне во всем (кроме царапающейся упаковки) и я точно буду покупать помады из этой серии еще.
Цена: 20,83 фунт ≈ 1715 руб., до вычета налога 25 фунтов ≈ 2060 руб.
Оценка: 5- (за царапины).
Мне кажется, это такой классический розоватый нюд и он очень сильно зависит от родного пигмента губ и освещения. Сам по себе оттенок я вижу прохладным, но на солнце он теплеет (но на мне вообще многое теплеет).
У меня просто матовая помада есть, вот теперь и такой вариант хочется, для дней когда кубы не в кондиции под матовый финиш
Вычеркиваю из виш-листа матовую и вношу бальзамную.
Да, у этой помады текстура будто бы немного восковая. Здорово, что вам тоже нравится помада
Вроде все pillow talk очень сильно хамелеонят, так что если опасаетесь, то лучше без затеста не брать)