Добрый день, сегодня хочу рассказать о новинке, о нюдовой помаде от Natasha Denona. Коллекция состоит из 18 оттенков, с 4 подразделениями: бежевые, нейтрально-бежевые, розовые и нейтрально розовые. Помады меня сильно заинтересовали, свое знакомство начала с оттенка Sava.
Отличный нюд, розовый, светлее чем мой оттенок губ, кстати перекрывает его одним слоем и выглядит все отлично, без эффекта замазки. Формула кремовая, пигментация высокая, не сушит, очень комфортная. После приема пищи нужно обновлять, выдерживает только напитки. Не подчеркивает шелушения, даже наоборот, может их скрыть.
Упаковка тоже радует, металлическая, покрытая белой глянцевой краской, увесистая. Колпачок примагничивается, удобно носить с собой, не развалится в сумке. У помады есть легкая отдушка, сладковатая, после нанесения выветривается. Внутри 4 грамма продукта, что является хорошим стандартом.
Линейка очень интересная, есть из чего выбрать, Наташенька как всегда постаралась и порадовала высоким качеством. У меня нет никаких претензий, все нравится. Sava подходит под все макияжи, отлично вписывается и в яркий, и в нюдовый. Думаю, с другими оттенками будет такая же ситуация, это же огромный плюс, не нужно думать и заморачиваться.
Я точно буду покупать еще, уже приметила несколько оттенков. Помада не дешевая, но за такое качество и дизайн готова платить. В линейке есть оттенки поярче, на светлой коже будут выделяться. Я точно рекомендую продукт к покупке, было бы здорово, если бы вышли миниатюры, раскупила бы все. Надеюсь вы найдете свой нюд в данной коллекции.
Спасибо за внимание!
Оттенок очень приятный и вам к лицу.