Прекрасные девочки, всем привет! :)
В последнее время я очень полюбила теплые оттенки помад и блесков для губ. Почему -то именно осенью, в такое золотое и порой холодное время года хочется кофейно — сливочных, тягучих медовых, шоколадных оттенков с примесью терпкой корицы.
Сегодня речь пойдет о двух моих любимчиках, которые не просто делают губы красивыми и пухлыми, а еще прекрасно ухаживают за ними!
Блеск для губClinique Pop Splash и увлажняющий бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm.
Блеск для губ Clinique Pop Splash в оттенке 03 Sorbet Pop.
Объем, мл: 4,3 ( у меня миниатюра)
Производство: Канада
Стоимость: 1612 руб. при регистрации на официальном сайте
Оттенок
Цвет очень приятный, достаточно универсальный, золотисто — карамельный, имеет теплый подтон, содержит мельчайший шиммер.
+ Ложится на губы ровным слоем, покрытие средней плотности!
+ Небольшой, очень удобный спонжик
+ В составе блеска присутствует золотистый шиммер, который абсолютно не ощущается на губах!
+ Очень комфортный на губах, практически не ощущается
+ Не скатывается, аллергии не вызвал
+ Аромат отсутствует
+ Финиш глянцевый, влажный, но это смотрится не вульгарно, а очень аппетитно и соблазнительно
+ Кожа губ после использования данного продукта очень мягкая и гладкая
— Если переборщить с нанесением продукта, то может затекать в складочки и морщинки губ
Моя оценка: 4 (из — за стойкости)
Второй, не менее привлекательный продукт для губ — увлажняющий бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm в оттенке 02 whole lotta honey.
Объем, мл: 3 ( у меня миниатюра)
Производство: Канада
Стоимость: 1312 руб. при регистрации на официальном сайте
Оттенок
У меня очень вкусный, медовый, уходящий в теплый коричневый подтон оттенок.
+ Текстура у продукта тающая, словно сливочный крем наносится на губы, его можно легко наслаивать!
+ Ложится легким, полупрозрачным слоем. Губы выглядят с ним очень естественно, словно «Ваши губы только лучше»!
+ Бальзам абсолютно не липкий, носится с комфортом, и порой, забываешь о том, что на губах что-то есть
+ Отдушка отсутствует, аллергии не вызвал
+ Очень экономичен в использовании
+ Увлажняет, разглаживает и смягчает кожу губ
+ Не скатывается, за контур губ не убегает, белой полоски не оставляет
Моя оценка: 5
Итог
Мне очень понравился как блеск для губ, так и бальзам от марки Clinique. Честно говоря, особой разницы в цвете заприметить на губах очень сложно, так как оттенки одной гаммы и оба имеют теплый подтон. Единственное различие, что блеск чуть более сияющий и глянцевый, а бальзам более деликатный, без сильного блеска, скорее как легкий тинт.
Продукты очень красиво смотрятся на губах, к тому же еще и ухаживают за ними!
Всем хорошего настроения!
Вам очень идет.
Вам очень идут!
Люблю подобную гамму, особенно осенью
Спасибо Вам за пост, присмотрюсь к Clinique, как-то раньше их продукты проходили мимо меня.
Я почему-то избегала раньше такой гаммы, а недавно взяла и купила помаду похожего цвета — к определённым оттенкам в макияже глаз мне очень даже нравится.