В бренде Catrice на замену линейке помад Ultimate Matt Lipstick пришла новая линейка, которая называется Demi Matt Lipstick.
В линейку вошли оттенки от деликатного нюда до классического красного, заключенные в стильный матовый футляр с обновленным дизайном. Мне больше всего приглянулся оттенок 100 — Nude Crush Everyday
Для такой бюджетной помады футляр выполнен в неплохом оформлении из толстого пластика.
На лицевой стороне объёмное тиснение с названием бренда, которое, на мой взгляд, делает оформление ещё более стильным и лаконичным.
Крышка закрывается плотно до характерного щелчка.
На оборотной стороне есть наклейка от производителя.
Внутри находится стик стандартного размера с очень нестандартным оформлением в форме кристалла, на самом стике имеется название бренда.
В состав помады входит масло авокадо и оливы, которые дополнительно смягчают и увлажняют кожу губ. Благодаря этому помада очень кремовая, наносится как бальзам, легко скользит. Со временем застывает и становится полуматовой, цвет становится очень естественным и красивым.
При её пигментации, цвет и нанесение помады можно легко варьировать от очень лёгкого до насыщенного, используя кисть или палец, спонж или сам стик помады. Текстура легко наслаивается без комочков и разводов. Шелушения может подчеркнуть, но не критично. Можно использовать под нее бальзам для смягчения кожи на губах и она никуда не поплывет. Пигмент не въедается в кожу на губах.
Ощущения во время носки комфортные.
Оттенок сходит с губ незаметно, в течение всего дня помада не растекается. Карандаш для контура можно не использовать. Да, формула помады заявлена как стойкая, но она не совсем стойкая: следы на чашке оставлять будет. Отдушка не для всех, специфическая, но запах быстро выветривается. Это простить данной помаде можно.
Мои губы сейчас не в лучшем состоянии, поэтому на фото так выглядит нанесение этой помады, но в жизни все смотрится гораздо лучше! Оттенок очень красивый!
Всем красоты!)))
Спасибо за пост!
В стике пoмада смотрится очень красибо, будто бы замшевая.
Цвет приятный, но на сухих губах правда подчеркнула изъяны)
У меня в двух оттенках есть, 40 и 70, вот 70 слегка тинтует, но оба хорошо на губах лежат)