Как серферы ищут идеальную волну, так и я ищу для себя идеальный цвет помады. О любимицах я уже писала, теперь черед этих трёх полуграций. Итак, встречайте! Француженка, японка и итальянка!
Все три со вспышкой
Дневной свет у окна
1. CHANEL «Rouge Allure» Luminous satin lip color. Тон 06 Silhouette
От производителя: можно почитать в каталоге Косметисты Ссылка
Моё впечатление: Помада плотная, насыщенного цвета. Использую её в холодное время года, но она не является моей любимой. Губы подсушивает, в сильный минусовой холод мне в ней некомфортно, быстро исчезает ухаживающий эффект. Использую редко, поэтому ей уже года два, если не больше.
Оценка: 4-
Стоимость: приблизительно 1400 р.
2. SHISEIDO Увлажняющая помада Perfect Rouge, тон РК 303
От производителя: можно почитать в каталоге Косметисты Ссылка
Моё мнение: Также, как помаду CHANEL, использую Shiseido в холодное время года. Она лучше, чем Шанель защищает губы, но ровно на половину пути. :) Когда чувство защиты и ухода исчезает (уходовый эффект то ли впитывается, то ли испаряется), она становится обычным сухим покрытием, хочется нанести её снова, но в отличии от более лёгких помад, которые легко без следа стереть салфеткой, цветовой пигмент немного втравливается в кожу, могут появиться шелушинки, и повторное нанесение смотрится как именно повторное, но не свежее. Выход девочки придумали давно — использовать дополнительно гигиеническую помаду.
Оценка: 4.
Стоимость: ок. 1200 р.
3. COLLISTAR Top Gloss Stick, тон 3 Malva
На первом фото другой тон, хотела показать дизайн продукта.
От производителя: (то, что нашла) Экстра-блеск, интенсивное увлажнение и мгновенный эффект пухлых чувственных губ.
Моё мнение: Симпатичная полупрозрачная помада-блеск. Вот прямо «экстра-блеска» я не заметила, точно так же не обнаружила пухлых чувственных губ. Пахнет не сильно ванильным молочным киселём. Увлажняет, за губами ухаживает. Мне нравится, что это и не блеск и не помада, получается — золотая середина.
Оценка: 5- (нравится, но всё же не любимица)
Стоимость: покупала рублей за 800. В инете 20 евро.
Спасибо за внимание!
на громкое имя производителя. Я считаю, что для люксовых марок это тем более недостаток.
PS Подглядела, но губы и у вас шикарные!