Привет всем!
Хотелось бы поделиться мнением о палетке теней бюджетного британского бренда в непривычной цветовой гамме.
Думаю, многие догадались, что цветовая схема палетки очень напоминает палетку теней ABH «Subculture». К сожалению, Субкультуры у меня нет, поэтому сравнить с ней не могу. Но гамма та же, определенно:
В палетке 15 оттенков: 12 матовых, 1 — металлик и 2 — похожих на топовое покрытие. Я бы их так описала.
Все матовые оттенки имеют хорошую пигментацию. Не такую, как у теней Анастасии, например. Но все они прекрасно наслаиваются, что позволяет довести пигментацию до желаемого уровня, при этом не «ляпнуть» сразу яркое пятно, которое с усилием поддаётся растушёвке. Тени не сыпятся под глаза, не тускнеют и прекрасно растушевываются. Тени ношу на кремовой базе.
Правда, они немного осыпаются при наборе кистью, но не критично. Скорее — пылят, а не осыпаются.
Несмотря на немного «грязную», приглушённую и мрачноватую палитру, тени на глазах выглядят ярко и «чисто». Прекрасно сочетаются между собой. Особенно красиво оттенки смотрятся в осеннюю тёплую погоду.
Вообще, у меня слабо развита фантазия, я начинаю теряться при виде такого большого количества оттенков в палетках, поэтому предпочитаю «однушки» или «четверки».
Уверена, что с такими неординарными оттенками, как в этой палетке, можно сочинить огромное количество вариантов макияжа и сочетаний.
По текстуре матовые тени отличаются: одни суховатые и твердые, другие мягкие и на ощупь кремовые. На качество оттенка и его растушевки — это никак не влияет. Самое главное, что все тени — не меловые (в частых случаях с бюджетными тенями).
Блестящие оттенки разнятся по качеству. Коричневый металлик — очень мягкий, масляный. Отлично передается даже сухой кистью. А вот два оттенка с эффектом «топа» набираются и передаются только пальцем. Но в макияже все равно оба выглядят красиво.
Покажу каждый оттенок по отдельности.
Первый ряд:
Второй ряд:
Третий ряд:
Надеюсь, судя по фото, удалось оценить пигментацию Отдельного «плюса» заслуживает черный цвет: очень мягкий и пигментированный.
И варианты макияжа с этой палеткой:
Палетка мне очень понравилась, несмотря на противоречивые отзывы в сети, которых, кстати, немало.
Я считаю, что данная палетка — отличный вариант для любителей поэкспериментировать с непривычными оттенками, как это сделала я)
Я ни разу не пожалела о покупке, так как похожей интересной гаммы у меня не было никогда.
Палетку советую.
Производитель: Великобритания
Объем: 15 г (в каждом рефиле — 1.1 г)
Стоимость: 480-500 руб.
Оценка: 5!
Прошу прощения, может быть вопрос личный, у Вас брови — это перманентный макияж или нет?
У меня уже остатки перманента, который я закрашиваю пудрой и карандашом для бровей
kosmetista.ru/blog/otzivi/101399.html — вот тут, кстати, я показывала «голые» брови без макияжа
Замечательные у Вас макияжи получились!
Очень красивые макияжи у вас с ней получились!