Тональные средства — это третий мой «фетиш» после продуктов для губ и румян) Очень часто не могу удержаться, чтобы не попробовать что-то новенькое, особенно если это в категории бюджет — из серии, ну выкину если что, не жалко 😋 Пост про продукт, купленный с той же мотивацией.
Я уже пользовалась одним из тональных средств марки Stellary — и оно мне очень даже понравилось. Пост был тут.
Участник поста при затесте в магазине понравился, скажем так, «на ощупь», поэтому быстренько отправился со мной домой) На самом деле я его тестирую еще с весны, но никак не доходили руки написать пост. Ну, поехали 🚀 😀
- Упаковка: я фанат леопардового принта, так что — мне нравится))) Закрывается нормально, не течёт.
- Объем: 25 мл.
- Текстура/финиш/плотность: жидковат, но в меру. Честно говоря, за то, как он ложится — его обожаю ❤ Я наношу все свои тона спонжами — мне очень нравится то, как это СС крем выглядит на коже: натуральный финиш, не очень плотный, но вместе с тем перекрывает то, что мне нужно. Очень легко растушевывается, кожа с ним красивая. Никаких подчеркиваний шелушений и т.п. 🙅
- Оттенок: у меня тон 301. Не нашла в линейке (там 4 оттенка) нейтральный: при затесте кремы были либо розоватыми либо явно бежевыми. Я же обычно стараюсь найти нейтральный подтон, мне кажется он мой)) Но поскольку дело шло к лету, плюс это СС крем — взяла самый светлый бежевый. И действительно, он более менее подстроился под мой тон, хотя и не на 100 %.
- Стойкость: вот тут, к сожалению, главный минус для меня. Производитель заявляет выравнивание рельефа и здоровый, ухоженный вид — тут всё верно, как я и указала — мне очень нравится итоговое покрытие на коже. Однако, крем заявлен увлажняющим, что обычно не подходит от слова совсем моей склонной к жирности
(а точнее просто жирнючей)))Т-зоне Да, я знала на что иду, но надежда умирает последней 😅 А летом у меня и щеки иногда балуются в плане жирности кожи. Короче, на мне крем нестойкий, в среднем около часов 6-8 он продержится, но не больше — дальше уже с огрехами. Думаю, всё дело в типе кожи и на сухой или нормальной — будет держаться лучше. - Собственно, какой минус для меня ещё присутствует — кожа блестит с ним очень уже через часа полтора. Даже с закрепляющей пудрой. Такие дела 🤗 Думаю, крем идеально подойдет сухой/склонной к сухости коже! Ну и нормальной, наверно, тоже) Мне, к сожалению, нет.
- Цена: около 400 руб.👍
- Оценка: для меня лично, хотя я понимаю, что она некорректна — это 4- или 3+ 😀 Но! Это необъективно, так как тон просто не подходит моему типу кожи. Для подходящего типа, думаю, будет отличником.
Тональный крем на себе. Все фото — при дневном свете.
Мне кажется на коже этот СС крем выглядит очень ОК, а вам?)
Кто пользовался, рассказывайте — как вам тон? 😉
*** Аня.
Но у меня комби кожа, возможно поэтому такие ощущения)
У Стеллари есть крем в красном матовом тюбике, вот он мне очень понравился на руке, но пока не покупаю его, т.к. не люблю разводить огромное количество тональников. Присмотритесь к нему, в общем.
Да, он только для сухой и м.б. нормальной кожи
Да, к сожалению, он не для склонного к жирности/комби типа кожи Хотя лежит здорово!
вот жаль, что никак не сделают тон, чтобы имел такой же вот, не матовый, а даже сияющий финиш, но подходил бы комби/жирной коже
Тональный лег хорошо, я бы сказала «мне надо», но я люблю те, что будут держаться, как прибитые)))
Хочу нормальную кожу! Пусть даже склонную к сухости))) Мне кажется у них гораздо больше выбор тональников
Красивый, живой финиш.
Жаль, для моего типа кожи не подходит