02.10.2019

Stellary СС Cream крем в оттенке 301

Тональные средства — это третий мой «фетиш» после продуктов для губ и румян) Очень часто не могу удержаться, чтобы не попробовать что-то новенькое, особенно если это в категории бюджет — из серии, ну выкину если что, не жалко 😋 Пост про продукт, купленный с той же мотивацией.

Я уже пользовалась одним из тональных средств марки Stellary — и оно мне очень даже понравилось. Пост был тут.

Участник поста при затесте в магазине понравился, скажем так, «на ощупь», поэтому быстренько отправился со мной домой) На самом деле я его тестирую еще с весны, но никак не доходили руки написать пост. Ну, поехали 🚀 😀

• Упаковка: я фанат леопардового принта, так что — мне нравится))) Закрывается нормально, не течёт.
  • Объем: 25 мл.
  • Текстура/финиш/плотность: жидковат, но в меру. Честно говоря, за то, как он ложится — его обожаю Я наношу все свои тона спонжами — мне очень нравится то, как это СС крем выглядит на коже: натуральный финиш, не очень плотный, но вместе с тем перекрывает то, что мне нужно. Очень легко растушевывается, кожа с ним красивая. Никаких подчеркиваний шелушений и т.п. 🙅
  • Оттенок: у меня тон 301. Не нашла в линейке (там 4 оттенка) нейтральный: при затесте кремы были либо розоватыми либо явно бежевыми. Я же обычно стараюсь найти нейтральный подтон, мне кажется он мой)) Но поскольку дело шло к лету, плюс это СС крем — взяла самый светлый бежевый. И действительно, он более менее подстроился под мой тон, хотя и не на 100 %.
  • Стойкость: вот тут, к сожалению, главный минус для меня. Производитель заявляет выравнивание рельефа и здоровый, ухоженный вид — тут всё верно, как я и указала — мне очень нравится итоговое покрытие на коже. Однако, крем заявлен увлажняющим, что обычно не подходит от слова совсем моей склонной к жирности (а точнее просто жирнючей))) Т-зоне Да, я знала на что иду, но надежда умирает последней 😅 А летом у меня и щеки иногда балуются в плане жирности кожи. Короче, на мне крем нестойкий, в среднем около часов 6-8 он продержится, но не больше — дальше уже с огрехами. Думаю, всё дело в типе кожи и на сухой или нормальной — будет держаться лучше.
  • Собственно, какой минус для меня ещё присутствует — кожа блестит с ним очень уже через часа полтора. Даже с закрепляющей пудрой. Такие дела 🤗 Думаю, крем идеально подойдет сухой/склонной к сухости коже! Ну и нормальной, наверно, тоже) Мне, к сожалению, нет.
  • Цена: около 400 руб.👍
  • Оценка: для меня лично, хотя я понимаю, что она некорректна — это 4- или 3+ 😀 Но! Это необъективно, так как тон просто не подходит моему типу кожи. Для подходящего типа, думаю, будет отличником.

Тональный крем на себе. Все фото — при дневном свете.

Кожа без тона. Поближе)
Подальше))
С тоном.
С тоном.
Краснота крыльев носа перекрыта не полностью (к вопросу о плотности пигмента), но для меня достаточно))
Полный мейк с СС кремом. В этот день снимала и этот тон и тени от Люксвизаж, пост про них уже был)

Мне кажется на коже этот СС крем выглядит очень ОК, а вам?)

Кто пользовался, рассказывайте — как вам тон? 😉

*** Аня.

MissBora 02 октября 2019, 13:50
Был такой, к сожалению на коже лежит тяжелым неприятным слоем и хочется побыстрей умыться! Отдала свекрови, у нее сухая кожа, ей понравился))
Blake 02 октября 2019, 13:55
Про тяжелый слой — удивлена   У него очень неплотное покрытие, поэтому даже не знаю, только если наслаивать)
MissBora 03 октября 2019, 11:44
На мне он прям плотный, резиновый, очень не приятный (((
Но у меня комби кожа, возможно поэтому такие ощущения)
Blake 03 октября 2019, 11:51
У меня тоже… Но, видимо, просто всё субъективно
Sinta 02 октября 2019, 13:57
(Ух, я б Вас познакомила с жирнючим -то типом кожи…   ) Смотрится средство на коже, на мой взгляд, отлично.
Blake 02 октября 2019, 14:11
Моя Т-зона как раз такая
SoftShimmer 02 октября 2019, 14:35
На коже смотрится очень натурально, но раз на Вас плывёт, значит мне точно не подойдёт.
У Стеллари есть крем в красном матовом тюбике, вот он мне очень понравился на руке, но пока не покупаю его, т.к. не люблю разводить огромное количество тональников. Присмотритесь к нему, в общем.
Blake 02 октября 2019, 14:37
Спасибо
Да, он только для сухой и м.б. нормальной кожи
MissAnnbeauty 02 октября 2019, 15:07
Анют, очень хорошо смотрится на твоей коже, да и что тут говорить, кожа у тебя прекрасная! Не использовала такой тон, но если он плывет, то точно мимо… А так, спасибо за обзор
Blake 02 октября 2019, 15:35
Спасибо   Я её называю «сойдет»)))
Да, к сожалению, он не для склонного к жирности/комби типа кожи   Хотя лежит здорово!
Elena Bukutti 02 октября 2019, 16:14
Люблю этот крем на зиму, она у меня зимой сухая становится. Ну и сияющая кожа прямо моя тема)
Blake 02 октября 2019, 16:50
Я бы тоже с удовольствием им пользовалась) Думала вот, в холодное время года подойдет мне — начала опять носить с первыми заморозками, но все равно нет   В помещении на Т-зоне блестит ну очень сильно)
Elena Bukutti 02 октября 2019, 16:53
попробуйте два других из линейки, на них тоже в основном хорошие отзывы
Blake 02 октября 2019, 16:56
Может быть) Я пока приостановила покупку тональных средств — слишком много скопилось уже
Elena Bukutti 02 октября 2019, 17:02
понимаю, у самой бадья коллагена. Ну и после него плюс арт визаж устойчивый и буржуа хелфи микс я вообще не ищу ничего, они меня полностью устраивают
Blake 02 октября 2019, 17:59
А мне Буржуа ХМ не подошёл по той же причине, что из Стеллари — не держится на мне и блестит оч. быстро ( Арт-визаж есть, не идеал, но пользуюсь иногда
Katerina-katerina 02 октября 2019, 16:49
У меня бб крем их. Очень нравится эффект на коже и действительно увлажняет. И упаковка классная. Надо ваш тоже попробовать, в чем интересно разница ?
Blake 02 октября 2019, 16:50
А у вас какой тип кожи?)
Katerina-katerina 03 октября 2019, 09:37
Нормальная склонная к сухости
Blake 03 октября 2019, 11:52
Ясно) Ну да, вот у меня сложилось впечатление, что он такому типу кожи отлично подойдет
Navsegda16 02 октября 2019, 18:20
Красиво лежит! У меня как раз сухая преимущественно, присмотрюсь
Blake 03 октября 2019, 08:41
Да, я думаю для сухой он должен отлично подойти
extremely_interested 03 октября 2019, 07:07
6-8 часов это еще хорошо, у меня некоторые тональные 2-3 часа и уплывают
Blake 03 октября 2019, 08:41
жесть
beautyboo 03 октября 2019, 09:43
На коже выглядит очень глянцево, причем, во всех смыслах слова. Мне по душе такой финиш, особенно здорово он смотрится в кадре, никакой хайлайтер не нужен)
Blake 03 октября 2019, 11:53
ага, свеженький такой вид
вот жаль, что никак не сделают тон, чтобы имел такой же вот, не матовый, а даже сияющий финиш, но подходил бы комби/жирной коже
redishhh 03 октября 2019, 20:27
А я все кружу у стенда Stellary и так ничего и не возьму, я наоборот леопардовый принт не люблю
Тональный лег хорошо, я бы сказала «мне надо», но я люблю те, что будут держаться, как прибитые)))
Blake 04 октября 2019, 09:04
Ой, нет, Кристин, посмотрела — у тебя комби кожа тоже, будет как с меня — убегать быстро и блестеть)))
Хочу нормальную кожу! Пусть даже склонную к сухости))) Мне кажется у них гораздо больше выбор тональников
Frankie_Stein 04 октября 2019, 15:35
Аня, а на коже очень даже хорошо смотрится!
Красивый, живой финиш.
Blake 04 октября 2019, 16:17
Согласна с тобой)
Жаль, для моего типа кожи не подходит
manuka_honey 05 октября 2019, 07:18
Финиш у СС красивый, естественный   Но я тебя прекрасно понимаю, так как у самой Т-зона жирнится и с нее все подобные тона плывут… Я насколько знаю, у Stellary есть другие варианты, в том числе и для жирной кожи. Надо будет глянуть
Blake 05 октября 2019, 09:51
Да, вот мне кажется, для жирной Т-зоны мало хороших тонов именно не с матовым финишем, а с натуральным / сияющим
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...