Девочки, доброго времени суток всем! :)
Ну какая девочка не любит яркий, оригинальный или наоборот изысканный элегантный макияж глаз.
Ну а какой продукт, как не тени для век станут нашим помощником при создании великолепия на глазах!
Сегодня я расскажу Вам несколько слов о роскошном продукте, который я люблю всей душой и не могу обойтись без него! Особенно в осенне-зимний период, так как я любительница сочных красок на глазах! Просто я очень бледная моль и мне необходимо ярко краситься!
Встречайте! Стойкие пудровые тени Chanel Ombre Premiere.
Вес: 1,5 г
Производство: Италия
Стоимость: 2599 руб. (без учета скидки)
У меня оттенок 36 Desert Rouge. Это яркий, восхитительный, нереально красивый и очень эффектный цвет! Оттенок очень роскошный, на глазках смотрится благородно, богато и не вульгарно!
За счет мельчайших космических, сияющих частиц самого разного цвета, оттенок очень хамелеонит на глазах — от кирпично-терракотового, до темного бордового с примесью малинового акцента, а иногда проявляется цвет алого заката на глазах с оранжевым подтоном! Я в восторге от оттенка, рука постоянно тянется к нему, в особенности сейчас, когда нам так не хватает яркости цвета!
Красивая, лаконичная, удобная упаковка небольшого размера черного цвета в классическом стиле марки Chanel, с удобным зеркальцем внутри, а также спонжиком и кисточкой для растушевки, которые кстати, очень качественные и удобные в использовании. Тени идут в коробочке и в мешочке-пыльнике, который защищает упаковку при транспортировке в косметичке.
+ Пигментация шикарная! На глаза переносятся великолепно
+ Ложатся на веки ровным слоем, без проплешин
+ Тени не пылят, работать с ними очень легко и просто
+ Отлично тушуются, при этом не превращаются в грязь на глазах
+ Мой оттенок с атласным сияющим финишем, с мельчайшим шиммером, который переливается на глазах волшебным светом
+ Стойкость теней замечательная. У меня держатся стабильно, без скатывания 8 — 9 часов.
Высокая цена за небольшой объем
Тени немного осыпаются при нанесении их на веко
Итог
Пудровые тени Chanel Ombre Premiere я очень полюбила. Настолько мне нравятся оттенки в палитре, что хочется приобрести их все. Из всех цветов, что я успела приглядеть планирую золотой, зеленый и тауповый оттенки!
На мой взгляд, это очень удачные, стойкие, красивые, комфортные тени! Очень советую приглядеться к оттенкам, а также к обновленным кремовым теням Chanel.
Всем хорошего настроения и приятных покупок!
а вес однушки 1.5 гр — это очень много. как вам вес их четверок 1.2 гр, т.е., на каждый оттенок — по 0.3 гр. есть, правда, незапеченные четверки, но и там вес 2 гр, на 4 рефилла!
В общем образе Вы его здорово обыграли.
А что у вас на губах?
Я тоже никогда раньше не думала, что куплю красные)
Вообще удачные новые однушки у Шанель получились.