Давно хотела эту тушь и не решалась. Был опыт с тушью от Клиник, которая смывалась водой, так называемыми чулочками. Мне не понравилось. Процесс смывания был долгим, муторным, эффект так себе. После этого я решила, что все эти смывающиеся водой туши не для меня. И вот — новая попытка с легендарной Sensai Mascara 38c Voluming. Хотелось от нее бескомпромиссной стойкости и легкости смывания. Что вышло — расскажу.
Что главное в туши? Консистенция и щеточка. Здесь она на любителя — изогнутая, с короткими мягкими щетинками.
На конце щеточки постоянно собирается излишек туши, поэтому использовать его для прокрашивания ресниц в уголках глаз я не могу. Крашу средней частью, выпуклым местом. Приноровиться можно, но хотелось бы большего удобства.
Консистенция средняя. Сейчас туши около полутора месяцев, она стала погуще. Цвет нормальный черный, без особой угольности и спецэффектов.
Итак, перейдем к тест-драйву. Ресницы у меня нормальные, довольно длинные, но не слишком густые, тонкие, на концах выгоревшие, есть легкий изгиб. Щипцами не пользуюсь.
Глаз без туши:
Теперь с тушью:
Наносила легкими причесывающими движениями до достижения более-менее выразительного эффекта. Видно, что тушь слегка подсклеила ресницы, но при этом придала им изгиб. Фото в другой день:
Как она выглядит на ресницах, вы поняли. Для меня результат умеренный. Нанесение не беспроблемное, приходится вертеть щеточку, чтобы не оставить на ресницах излишков туши.
Теперь о процессе носки. Вот здесь у меня к ней нет претензий. Легкий дождь, влажность, пот, трение уставших глаз — все это она выдерживает, не осыпаясь.Можно сделать фото вечером — будет то же самое.
Приступим к смыванию. Здесь все гораздо лучше, чем с Клиник. Но название — 38 градусов — не пустой звук. В первый раз я решила сделать воду потеплее, чтобы наверняка. Смывалась очень тяжело. Я догадалась, что перебарщивать не стоит, и теперь делаю воду приятно-теплой. Смываю в душе, лью на лицо большое количество воды, потом начинаю слегка помогать руками и чувствую на пальцах небольшие катышки. Могу помочь губкой. Не скажу, что все это происходит мгновенно, но и не дольше, чем традиционное очищение лосьоном. Глаза чистые после умывания.
Итог.
Эффект: 6 из 10
Легкость нанесения: 7 из 10
Стойкость: 10 из 10
Смывание: 8 из 10
Цена: 1200 рублей по акции.
Я пользовалась Trish McEvoy, после неё клиник оказался мучением.
Спасибо за пост, нужно попробовать сенсай )
Больше не повторила. В целом была «рабочей лошадкой»
Я очень люблю термотуши, но эта покупка — моё разочарование. Красит и лежит замечательно. Подкручивает супер. Но смыть — это целая эпопея. Не смывается она! Тёплой водой нет. Средствами для умывания нет. Чтобы смыть — помучить глаза мицелляркой, два раза умыться и дальше добивать ватным диском с тоником.
Чаще всего я её промто не смываю. Умываюсь и иду спать. Утром смываю остатки. Короче жесть жестяная.
Кроме того из-за строения щёточки и, видимо, плохого ограничителя, на узком кончике скапливается тонна ненужной туши, ты её обтираешь об края тюбика каждый раз и каждый раз вытаскиваешь на щёточке всё больше и больше туши, как снежный ком.
В общем, дизлайк жирный, несмотря на то что лежит и носится идеально.