23.09.2019

Люксовый хайлайтер Illamasqua Beyond powder в оттенке Deity за 260 рублей

Коллекция моих хайлайтеров медленно, но верно пополняется. Сегодня на повестке дня прекрасный деликатный люксовый продукт от Illamasqua.

Объём:7 гр.

Оттенок:Deity

Достался мне этот красивулька в адвент-календаре lookfantastic, потому и цену я ему поставила в 260 рублей) Если поделить стоимость всего календаря на количество продуктов, примерно так и выходит. Люблю адвент-календари)

Хайлайтер весь такой лаконичный и готичный, как раз для меня. И он огромный, целых 7 гр., и упаковка здоровая, хоть и лёгкая.

Хайлайтер твёрдый, жёлто-зелёного оттенка. Не совсем моё, мне больше идут холодные оттенки, но и данная прелесть в моей коллекции хорошо прижилась.

Свотчи

Сравнение с другими хайлайтерами из моей коллекции:

Нанесение

Он очень деликатный, даёт лёгкое свечение. На моей светлой коже его порой почти не видно, в этом для меня его небольшой минус. Мне просто не подошёл оттенок, не для моего типа и светлоты он. Но его можно наслоить, наносится он без пыли, легко, хорошо тушуется.

В макияже:

Видно, что на моей коже его практически не видно. Есть лёгкое свечение, но оно сравнимо разве что с подсвечивающей пудрой. Слегка видно желтизну и блёстки.

Посмотреть на хайлайтер в действии можно в видео:

Особенности:

— Тонкий помол;

— Хорошо наносится;

— Стойкий;

— Деликатный оттенок;

— Не для явных белоснежек.

Время использования: полгода или больше

Итог.

Оттенок у хайлайтера не совсем мой, но мне доставляет удовольствие уже просто держать его в руках. Я верю, что практически каждому декоративному средству можно найти применение, а потому не сетую по поводу неподходящего мне оттенка. Сам продукт качественный и деликатный, роскошный.

Любите больше деликатные хайлайтеры или космические? Делитесь своими любимчиками среди хайлайтеров в комментариях)

Jolsie 23 сентября 2019, 16:41
Мне понравился ваш пост, cпасибо! Хайлайтер вроде ничего, но я вот сколько не смотрю на марку Иламаска, не могу отделаться от ощущения продукта их перехода. Этот готический шрифт, черная упаковка, вензеля. Ничто меня не заставит купить у них что-то, не могу. В гробу видела такой люкс :)
Isterika 23 сентября 2019, 17:12
Если не ошибаюсь, то Иламаска как раз и позиционировалась, как косметика для покойников))
Delilah 23 сентября 2019, 17:17
Ой!   О чем это вы?
Isterika 23 сентября 2019, 17:36
Я не знаю, правда это или нет, но лет пять назад от бьютиманьяков были такие истории, что Илламаска изначально производила грим для покойников, а потом они занялись косметосом для живых людей))
pi4y4y 23 сентября 2019, 17:41
Марго, марка не позиционирует себя как люкс, это скорее проф (Британский), который можно отнести к сегменту вместе с Mac, MUFE и т.д. Они сами заявляют, что производят продукты для креативных и любящих выделяться из общей массы (хотя хайлайтеры у них и правда не самые яркие и ослепляющие). Да хотя бы посмотреть на их промо лимиток или арт-директора Пабло Родригеза, там все сразу становится понятно :)
А про комментарий про гробы ты в точку :) Марка не только проводит проф обучение для визажистов, привлекает всяких нестандартных моделей и креативщиков, но еще и несколько лет назад запускала услугу грима для погребения усопших. Из-за этого и пошла репутация косметики для покойников, ну такой себе рекламный ход :) И кстати в этом году марка была косметическим хедлайнером на London Fashion Week
Jolsie 23 сентября 2019, 17:43
не знала, спасибо, просветила )
Fulgor 24 сентября 2019, 10:43
  Удачно сказано
Но этот стиль как раз по мне
pi4y4y 23 сентября 2019, 17:47
Спасибо за красивый пост. У меня такой хайлайтер в оттенке OMG, более носибельный :) И его можно наслоить до довольно яркого, но я предпочитаю деликатное свечение :)
M-Olly 23 сентября 2019, 22:52
OMG шикарный!
У меня был золотистый (Dare?), отдала его подруге с темной кожей, на ней он просто бомба! На мне был не оч
Fulgor 24 сентября 2019, 10:45
Спасибо
Вот как раз на этот оттенок я и надеялась, когда насмотрелась распаковок календаря, но получила другой. Равно как и палетку от Sleek
Masha87 23 сентября 2019, 18:20
Не самый носибельный оттенок вам достался) но красиво и не броско выглядит тем не менее, у меня 3 хайлайтера данной марки, любимые OMG И DAZE розовенький, румяна обожаю от них и тени просто супер
Спасибо)
Я очень хотела OMG, в итоге получила Deity, теперь стараюсь под него подбирать макияжи, потому как носить его хочется
Arian 23 сентября 2019, 19:35
Оттенок красивый! Напомнил желтый из палетки Lime Crime Opals. Еще Jouer очень круто выглядит, но таких и делают больше.
Fulgor 24 сентября 2019, 10:47
Согласна, розовинка больше в ходу сейчас)
Shmallow 24 сентября 2019, 10:11
Я торопилась открыть пост, чтобы посмотреть где такие цены )
Календари это прекрасная возможность перепробовать много всего за разумные деньги.
Fulgor 24 сентября 2019, 10:47
Согласна, планирую и в этом году закупиться   А вы?)
Shmallow 25 сентября 2019, 07:00
Обязательно! Пока не выбрала, какой именно взять.
Fulgor 01 октября 2019, 13:30
Я подумываю над Lookfantastic, но смотрю и в сторону моно-брендов)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...