Не так давно белорусский производитель Luxvisage выпустили и уже даже успели обновить свою нашумевшую линейку жидких теней Metal Hype. Решили не отставать и соотечественники Belor Design, порадовав нас пятеркой кремовых теней в спокойных, повседневных оттенках. Я приобрела всю линейку и с радостью спешу поделиться впечатлениями и в процессе буду параллельно сравнивать их с предшественниками от Luxvisage.
Приятного просмотра!

На упаковке особо останавливаться незачем. Оформление выглядит скромнее, чем у Luxvisage и туба здесь меньше по диаметру. Аппликатор маленький, удобный. Объем 7,2 г
У всех оттенков линейки Color Drops характеристики одинаковы — здесь чуть более плотная кремовая текстура, которая отдает насыщенный металлический свотч. Luxvisage скорее, гелевые и наносятся не так пигментировано с первого нанесения.
По стойкости оба бренда себя хорошо показали. У меня сухая кожа лица, но кожа век нормальная, и тени неплохо держатся на мне несколько часов на тонком слое консилера. Но формула уязвима к влаге и тени смываются просто водой.
Все оттенки на фото нанесены на веко в полтора слоя и растушевывались пальцем, хотя обычно эти тени мне быстрее и удобнее растушевать кистью. Можно добиться того плотного металлического покрытия, как на свотче, но это требует некоторых навыков и аккуратности в макияже. Для меня нанести эти тени плотным слоем является некоторой сложностью, т.к. если набирать много продукта, спонж полосит, и нужно либо супер аккуратно наносить, либо выполнять полупрозрачный макияж, который все равно будет смотреться красивым влажным бликом. Или вписать плотное нанесение на центр века в заранее выстроенную матовыми тенями форму.
Эти кремовые тени вообще не ощущаются, комфортны и не стягивают веко. Также нет необходимости сидеть некоторое время с закрытыми веками, пока тени застынут. Можно просто устремить свой взгляд вниз, чтобы «расправить веко» и продукт за минуту схватится.
Совсем откровенных дублей с Luxvisage по оттенкам не обнаружено, но есть очень похожие. Буду указывать под конкретным оттенком в описании.

- Оттенок 1 — Шампань

Оказался чем-то похож с самым востребованным 6-м оттенком от Luxvisage. Золото с бронзой.

- Оттенок 2 — Персиковый

Со вторым персиковым оттенком Luxvisage он не очень похож — Luxvisage уходят больше в розовинку, а эти на явной оранжевой базе.

- Оттенок 3 — Пионовый

Один из самых любимых в линейке. Холодный лилово-серо-розовый.

- Оттенок 4 — Тауповый

Почему-то мне смешно читать название этого оттенка на русском)
Как и предыдущий, он имеет и лиловую и серую составляющую, но чтобы назвать его тауповым, мне не хватает в нем тепла и коричневого.

- Оттенок 5 — Песочный

Этот тоже на мой взгляд, никакой не песочный, а сложный бордово-коричневатый оттенок.
Немного похож на крайний оттенок №14 из обновленной линейки Luxvisage, но эти теплее, если сравнивать досконально, но на глазах значительной разницы не будет.


Все оттенки у меня в ходу, особую любовь получили 2-й, 3-й и 4-й. Я отошла от сложных макияжей глаз, и тот эффект, который я могу получить за одну минуту с жидкими тенями, для повседневного макияжа меня вполне устраивает. Но все же, мне показалось, что с гелевой текстурой Luxvisage проще работать, т.е. их можно вообще левой пяткой растушевать и всегда получится красиво и равномерно, а кремовая текстура теней Color Drops требует большей аккуратности, т.к. растушевка может скатывать единственный или последующий слой продукта. Но уже застывший слой в течение дня не собирается в складочки века, тени остаются на месте.
Спасибо за просмотр!
Комментарии
Все так хвалят люксвизаж, а мне они не попадались в магазине 😬
да, белорусский)
Спасибо за пост
спасибо, что зашли))
Я тоже пристрастилась к кремовым теням.
ну ведь удобно же)
Мне понравились 1 и 5 оттенки, но покупать точно не стану: раз смываются просто водой — это не мой вариант.
Люксвизаж, кстати, тоже не водойстойкие