Всем привет! Сегодня речь пойдет о пятерке теней из коллекции этой осени Dior, а именно Diorshow 5 Couleurs Fall Look 2019 Тени для век 977 Прославленный взгляд.
Футляр стандартный для теней этой фирмы — пластиковая коробочка с пятью оттенками и двумя кисточками со специальным отсеком для них. Упакованы в бархатный чехол с логотипом фирмы и картонную коробку. Так же имеется зеркало на внутренней части крышки футляра. Упаковка исполнена добротно, закрывается/открывается легко, без нареканий.
Перейдем к самим теням и свотчам. Тени мягкие, хорошо набираются на кисть, немного пылят. Как вы можете видеть 3 из 5 оттенков с шиммером, а именно сиреневый, бежевый и серый. Голубой и сливовый оттенки матовые, без шиммера. Кистями из палеток не пользуюсь, но думаю накрасить ими глаза не составит труда. Есть классический двусторонний спонж, заостренный спонж и кисточка.
Теперь давайте посмотрим каждый оттенок отдельно. Все тени нанесены без базы, на чистое веко.
Самый светлый оттенок, светло-бежевый, цвет шампанского, с шиммером, беспроблемен в нанесении.
Второй оттенок сиреневый с шиммером, так же как и первый, легко наносится, отлично держится на веке весь день.
Третий оттенок голубой без шиммера, меловой, из-за этого пылит, но наносится достаточно легко.
Четвертый оттенок темно серый с шиммером. Цвет мокрого асфальта. Не плешивит, можно нанести легкой дымкой или же плотно, в зависимости от ваших предпочтений, отлично себя показал в носке и тушевке.
Наконец, пятый оттенок сливовый без шиммера. Самый «сложный» в нанесении, без базы пылит, наносится не равномерно, пятнами, но подложка/база сразу ставят его на место. Сам цвет насыщенный темный сливовый, текстура бархатная, приятная.
Все тени хорошо тушуются, можно сделать макияж одним цветом или использовать разные оттенки на ваше усмотрение.
В целом палетка мне понравилась. Когда уже много коричневых, золотых и около красных, этот набор, как глоток свежего воздуха, с помощью которого можно создать легкий дневной макияж, или насыщенный вечерний.
Вес: 5,5 г.
Страна-производитель: Франция
Цена: 3300 руб.
Оценка: 5- за «вредный» сливовый.
Меня зовут Аня.
Матовые сливовые тени — серьёзное испытание для большинства запусков. Пожалуй, лучше всего они удаются ABH.
Красивая палетка, я бы купила, если бы не большое количество похожих оттенков в коллекции )
Ну, как ни с чем? С духами ушла, но тени не взяла. Ни с чем у меня уходить не получается:)Оказалось Glorif-eye.
Интересный у ИДБ переводчИк…
Ваша — 100%.
Спасибо за показ.
Мне очень серый и голубой понравились.
Коллекция по промо восторга не вызвала, а вживую — очень интересная, многое понравилось.
Аня, вы хорошо показали палетку, качественный пост! Пишите еще!