Китайский бренд Focallure внезапно ворвался в мою жизнь. Везде стали попадаться хвалебные отзывы на его косметику. Что же, не удержалась. Приглянулась в первую очередь палетка теней от бренда, но заодно решила прихватить румяна, так как свои по чистой случайности разбила, а на покупку новых никак не решалась.
Цена румян была бюджетная, надежды огромные. Но я даже представить себе не могла, какой проблемной она окажется.
При заказе румян я выбирала оттенок, который был максимально приближен к персику. На самом деле ненавижу подбирать цвет онлайн, так как шанс совершить ошибку сильно увеличивается. Вот так случилось и в этот раз.
Я выбрала румяна в оттенке B02. На картинке они выглядели совершенно иначе. Поэтому впервые открыв упаковку была ну очень сильно удивлена.
Я ожидала что-то подобное. Думаю, здесь явно видно разницу между реальным цветом румян и оттенка наклейки. Уже в тот момент поняла, что с продуктом «весело» буду проводить свое время при нанесении макияжа.
На самом деле в упаковке румяна выглядят неплохо. У них очень нежная текстура, нет явных комочков. Казалось бы, все должно быть идеально при работе с косметическим средством.
Когда я делала свотч, то подумала, что пигментация у китайских румян просто роскошная. Цвет отлично передавался на кожу.
Вот кстати их реальный оттенок при дневном свете. В жизни это действительно розовый неон, который не дружит с моим цветом кожи.
Неожиданный сюрприз ожидал меня в момент растушевки свотча. Румяна исчезли с первого взмаха кисти.
Оттенок еле-еле можно разглядеть на коже. То есть его приходится наслаивать и наслаивать, чтобы получить более-менее результат. Я не ожидала, что это придется делать при такой явной пигментации, которая проявила себя во время свотча пальцем. Да и сам цвет намекал на то, что просто так от него избавиться не удастся.
Максимум, к чему я была готова, так это к сложной растушевке или к тому, что продукт ляжет ярким пятном на коже. Но румяна смогли удивить.
Набираются они, кстати, на кисть отлично с первого раза. В таком же количестве переносится на лицо, но потом моментально исчезают при его растушевке.
Камера совершенно не хотела передавать оттенок румян, поэтому пришлось их чуточку наслоить. В жизни же щека прям горела неоновым румянцем.
Отдельно скажу, что румяна не имеют ярко выраженного запаха, сама упаковка выполнена достаточно хорошо. Пластик надежный, не разбился при падении (да, такое у меня частенько случается).
На самом деле при большом желании можно помучиться с этими румянами. Но какой в этом смысл, если можно потратить эти же деньги на покупку бюджетных румян, которые не создают особых трудностей в работе.
На самом деле на эти румяна видела много положительных отзывов. Возможно, я просто не нашла к ним подхода, этого тоже не могу исключать 🙄
Несмотря на мое разочарование румянами, я все же намерена попробовать тени бренда, так как вера моя в них не поугасла.
Много оттенков в палитре.
Надежная упаковка.
Яркий пигмент.
Хорошо набирается кистью.
Не соответствуют заявленному оттенку.
Необходимо сильно наслаивать.
Хорошего дня!
теперь еще раз пересмотрю, а надо ли мне все это.Отношусь к этой марке без предубеждений, но интересуют только их палетки теней почему-то.