Доброго времени суток!
Хочу сегодня показать помаду, которая никогда меня не подводит.
Я не особый любитель помад. Считаю, что мне идут только полупрозрачные и нюдовые оттенки, мало отличающиеся от собственного цвета губ. Guerlain Rouge G de Guerlain 06 Garance для меня уже предел по яркости и плотности.
Rouge G нравится мне по всем характеристикам, включая ее оформление. Тяжелый золотой чехол, зеркало. Эту тяжесть очень приятно ощущать в руках. Помада удобно выкручивается и плотно закрывается. Никаких нареканий по оформлению и качеству упаковки.
Цвет оттенка 06 Garance универсальный. Кажется, это оттенок, который подойдет большинству девушек с европейской внешностью. Он в меру розовый, в меру теплый. В самом стике можно увидеть очень мелкий шиммер, но на губах мною не замечено ни одной блестящей частицы.
У помады приятная консистенция, немного маслянистая, ложится мягким глянцем. Плотность можно варьировать. Эта помада отлично наслаивается. Можно нанести пальцем для совсем легкого покрытия, а можно в три слоя. И то и другое отлично получается с Rouge G.
Мои губы без какого-то ярко выраженного пигмента, с холодным оттенком. Сейчас они без явных шелушений, но все-таки сухие.
Нанесла помаду в несколько слоев. В складки ничего не затекает, помада легко скользит по губам, не липкая.Изъяны не подчеркивает. Большой плюс — она не сушит губы, даже наоборот — после ее использования губы как после хорошего бальзама. Помада не выезжает за контуры. С ней комфортно и зимой и летом.
По истечении времени помада теряет свой глянец, оставляя на губах легкий оттенок. На мне помада держится около 4 часов с перекусами.
Guerlain Rouge G de Guerlain 06 Garance доставляет только удовольствие при использовании. Мне нравится цвет, текстура, уходовые свойства. Не вижу никаких минусов у данного продукта. Бонусом еще и приятный запах, который мне понравился куда больше, чем в Guerlain la petite robe noire le rouge. Думаю, это та помада, которую я куплю не один раз. Моя оценка 10 из 10. Редко нахожу продукты, которые устраивали бы меня полностью. Буду рада, если поделитесь своими жемчужинами и помадными мастхевами.
Цена 2 490 ₽
Пожалуйста пишите еще)
Очень-очень красивый цвет! Я тоже хочу себе такую!
P.S.: парфюм такой тоже хочу, жаль затестить негде
Парфюм даааа. Для меня пока самая носибельная версия шалимара.
Сейчас вижу его только в Подружке
Стоит около 200р.
Мне кажется, вам пойдут насыщенные оттенки красного)
Но вот этот конструктор-футляр совсем не вдохновляет…
Но да, помада чудесная, попозже, когда вымажу новый вариант на осень-зиму, подумаю о повторении)