20.08.2019

"Когда десятый лишний..." Палетка Zoeva Mixed Metals Eyeshadow Palette

Добрый день! Сегодня продолжаю рассказ о моем знакомстве с тенями Zoeva. Внутри много фотографий и шесть разных вариантов макияжа ;)

Вообще, когда я выбирала себе палетки этой фирмы, именно эту я добавила в корзину просто для того, чтобы добрать необходимую сумму для бесплатной доставки ;)

Я люблю тени с сатиновой текстурой, мне кажется, именно такой формат наиболее лёгок в использовании. В сегодняшней палетке из десяти оттенков лишь один НЕ сатиновый.

Zoeva Metals eyeshadow

Оформление палетки стандартное — стилистически оформленный плотный картон, внутри отсутствует и зеркало, и кисть. 10 оттенков, каждый по 1,5 грамма.

9 из 10 оттенков сатиновые, 1 матовый. Мое личное мнение — эта палетка отлично впишется в часто используемую коллекцию именно как акцент. В пару к ней обязательно нужен оттенок для прорисовки складки.

Давайте знакомиться с цветами!

• Alloy — фиолетовый сатин, но на глазах более коричневый;
  • Neo Brass — золотой оттенок
  • Warm Silver — цвет шампань. Очень хорошо высветляет область под бровью;
  • Platinum — откровенное серебро, при определенном угле зрения есть зеленца.
  • Bronce — красивый зелено-золотой;
  • Rusty Steel — свето-коричневый
  • Ore Stone — голубо-синий.
  • Aluminum — серый тауп
  • Copper Plate — бронзово-красный.
  • Onyx — единственный матовый, чисто-черный.

Ну и несколько вариантов моего использования:

• Оттенок Platinum, в складке Gallery из Zoeva En Taupe
  • Bronce, под бровью — Warm Silver. Складка тут прорисована Urban Decay Naked3
  • Alloy — главное действующее лицо. На веках почему-то смотрится более коричневым, хотя в палетке и на руке присутствует фиолетовый подтон. В складке — Flawless из TheBalm Nude 'dude.
  • Ore Stone на подвижное веко, в складке снова Urban Decay Naked3, под бровью — Warm Silver
  • Aluminum. В складке — Urban Decay Naked3. Под бровью вновь Warm Silver
  • Оттенок Copper Plate, в складке Gallery из Zoeva En Taupe

Стойкость у теней отличная, на моей базе без изменений до вечера. Хорошо контактирует с другими фирмами, это вы сами можете видеть в нескольких моих вариантах. Вообще, мне кажется, именно эта палетка как вишенка на торте, ее оттенки придают макияжу особую изюминку.

2000₽цена
1 месяц, 20р/в месяциспользование

А вам понравилась эта палетка? ;)

tootsie_roll 20 августа 2019, 11:33
Ore Stone — в самое сердце! Наикрасивейший оттенок
May_Rain 20 августа 2019, 17:17
Красивый! Платинум — моя любовь
Tellshell 20 августа 2019, 11:36
Красивая палетка и отличные макияжи!
May_Rain 20 августа 2019, 17:17
Спасибо! Да, палетка достойная!;)
Ирина Макарова 20 августа 2019, 11:43
Интересная палетка и красивые макияжи! Уверена, каждая найдет среди всех представленных оттенков свои.
May_Rain 20 августа 2019, 17:18
Это точно! Есть и тёплые и холодные и разных цветов.
LadyByron 20 августа 2019, 12:41
Имеется такая палетка, и я очень ею довольна. По качеству тени отличные. Оттенки неизбитые. Было интересно посмотреть на ваши макияжи. Интересные сочетания вы придумали
May_Rain 20 августа 2019, 17:20
Согласна с вами! Много вариантов с этой палеткой
Immortelle09 20 августа 2019, 12:53
Ах, оттенки прям мои))Макияжи просто супер))
May_Rain 20 августа 2019, 17:21
Спасибо!   я оооочень довольна этой палеткой, приглядитесь ;)
aquagirl 20 августа 2019, 13:02
У вас очень красивые макияжи!
Палетка симпатичная, оттенки дают простор для фантазии
May_Rain 20 августа 2019, 17:21
Спасибо, я старалась ;) точно, фантазия играет только так ;)
Daena 20 августа 2019, 16:14
Это единственная палетка от Zoeva, которая у меня есть. В ней для меня все оттенки уникальны и носибельны, несмотря на обширную коллекцию теней. Она не базовая, а, скорее, для тех, у которых уже всё есть и хочется чего-то особенного. )
May_Rain 20 августа 2019, 17:24
Вы совершенно правы! Эта палетка как изюминка в макияже, особый герой ;)
Westerly 20 августа 2019, 16:15
Палетка понравилась, наконец-то не шоколадная и не розовая. Каждый день можно придумывать новые образы.
May_Rain 20 августа 2019, 17:24
Точно, разнообразие ;)
Olviy 20 августа 2019, 16:15
Подскажите, пожалуйста, какая у Вас база? Не Wet and wild, случаем?
May_Rain 20 августа 2019, 17:19
У меня уже много лет база Артдеко. Люблю ее очень!
kelpie 20 августа 2019, 17:04
Отличная палетка, спасибо за пост!
May_Rain 23 августа 2019, 13:46
Спасибо что читаете ;)
Natasha_74 20 августа 2019, 22:37
Спасибо, что познакомили, раньше не обращала на эту палетку внимания.
May_Rain 23 августа 2019, 12:06
Палетка далеко не новая, на неё стоит обратить внимание ;)
AveR 21 августа 2019, 14:48
Интересная оригинальная палетка и прекрасный обзор, спасибо! )
May_Rain 24 августа 2019, 07:17
Да, палетка оригинальная и очень достойная для внимания! ;)
Morgana_le_Fay 23 августа 2019, 09:26
Вот у кого Эсснс вдохновлялись для своей палетки Сидней))
May_Rain 23 августа 2019, 12:08
Сидней палетка вроде новинка? А по оттенкам очень схожи ;)
Alikael 23 августа 2019, 14:15
С весны Сидней вроде… Я ими всё лето крашусь :) Тоже увидела в этой палетке Сидней, 3 оттенка вообще точь в точь
May_Rain 24 августа 2019, 07:17
Как вам по текстуре? Тут вообще волшебные тени, никаких проблем…
Alikael 24 августа 2019, 22:27
Сидней-то? Шикарнейшие тени среди бюджетной косметики, ложатся на мои веки хорошо без базы, растушёвываются легко
May_Rain 24 августа 2019, 07:21
Кстати, эта палетка далеко не «новая», я встречала здесь отзывы на неё, датированные ещё 2016 ым годом
Alikael 24 августа 2019, 22:27
Ну значит точно Essence ей вдохновлялись
SoftShimmer 27 августа 2019, 10:05
Мне эта палетка кажется воплощением осени: бордовые и желтые листья, зеленый мох, свинцовые тучи.
Макияжи очень красивые!
Evgenia Shalkova 01 сентября 2019, 18:28
Ох как теперь хочется эти палетки???? макияжи супер??