Добрый день! Сегодня продолжаю рассказ о моем знакомстве с тенями Zoeva. Внутри много фотографий и шесть разных вариантов макияжа ;)
Вообще, когда я выбирала себе палетки этой фирмы, именно эту я добавила в корзину просто для того, чтобы добрать необходимую сумму для бесплатной доставки ;)
Я люблю тени с сатиновой текстурой, мне кажется, именно такой формат наиболее лёгок в использовании. В сегодняшней палетке из десяти оттенков лишь один НЕ сатиновый.
Zoeva Metals eyeshadow
Оформление палетки стандартное — стилистически оформленный плотный картон, внутри отсутствует и зеркало, и кисть. 10 оттенков, каждый по 1,5 грамма.
9 из 10 оттенков сатиновые, 1 матовый. Мое личное мнение — эта палетка отлично впишется в часто используемую коллекцию именно как акцент. В пару к ней обязательно нужен оттенок для прорисовки складки.
Давайте знакомиться с цветами!
- Alloy — фиолетовый сатин, но на глазах более коричневый;
- Neo Brass — золотой оттенок
- Warm Silver — цвет шампань. Очень хорошо высветляет область под бровью;
- Platinum — откровенное серебро, при определенном угле зрения есть зеленца.
- Bronce — красивый зелено-золотой;
- Rusty Steel — свето-коричневый
- Ore Stone — голубо-синий.
- Aluminum — серый тауп
- Copper Plate — бронзово-красный.
- Onyx — единственный матовый, чисто-черный.
Ну и несколько вариантов моего использования:
- Оттенок Platinum, в складке Gallery из Zoeva En Taupe
- Bronce, под бровью — Warm Silver. Складка тут прорисована Urban Decay Naked3
- Alloy — главное действующее лицо. На веках почему-то смотрится более коричневым, хотя в палетке и на руке присутствует фиолетовый подтон. В складке — Flawless из TheBalm Nude 'dude.
- Ore Stone на подвижное веко, в складке снова Urban Decay Naked3, под бровью — Warm Silver
- Aluminum. В складке — Urban Decay Naked3. Под бровью вновь Warm Silver
- Оттенок Copper Plate, в складке Gallery из Zoeva En Taupe
Стойкость у теней отличная, на моей базе без изменений до вечера. Хорошо контактирует с другими фирмами, это вы сами можете видеть в нескольких моих вариантах. Вообще, мне кажется, именно эта палетка как вишенка на торте, ее оттенки придают макияжу особую изюминку.
А вам понравилась эта палетка? ;)
Палетка симпатичная, оттенки дают простор для фантазии
Макияжи очень красивые!