06.11.2015

Палетка теней от TheBalm Nude 'dude Eyeshadow Palette Volume 2

Предлагаю вам познакомиться с интересными полуобнаженными мужчинами в палетке TheBalm ;)

Название продукта: theBalm NUDE 'dude Eyeshadow Palette Volume 2

Для начала, как обычно, небольшое предисловие: гуляла я однажды по косметическому магазину и совершенно неожиданно встретила островок с косметикой, которую, как я считала раньше, купить можно было лишь в интернете. Постояла, потрогала все, что было на стенде и убежала домой — читать, что же особенно хорошего можно у них прикупить.

Мне показалось достаточно странным, что на эту палетку нет еще ни одного отзыва на косметисте, хотя на ее старшую сестричку — Nude Tude — несколько.

Развернутое мнение:
Итак, начнем, как обычно, с упаковки. Упаковка представляет собой продолговатую коробочку из очень плотного картона, приятного на ощупь, открывается как книжка, закрывается на магнит с небольшим щелчком. «Книжка» в свою очередь заключена в сквозную коробочку, повторяющую основной дизайн. Внутри большое вытянутое зеркало(очень удобное, кстати), собственно 12 оттенков теней и двухсторонняя кисточка.

На оборотной стороне дублируются оттенки и их названия, фотография кисточки, состав теней, срок годности и прочая очень необходимая информация

В целом оформление точно такое же, как у старшей палетки, только вместо изображений женщин, на которых расположены оттенки, в данном случае — мужчины. Названия всех оттенков начинаются на букву «F».

Сразу напишу, что кисточка мне НЕ понравилась. Не могу ее назвать даже «походным вариантом». Не подойдет для нанесения основного оттенка — слишком узкая и слишком плотно набита, не подойдет для подводки — слишком широкий кончик, подойдет разве что для небольшой подводки и растушевки нижнего века.
С внешним видом покончено, переходим к тому, ради чего мы собственно собрались — оттенки

Из 12 оттенков сатиновой текстуры в данной палетке 4 цвета — матовые, 8 — шиммерные. Для некоторых, особо интересных (и сложных в описании) оттенков, я покажу отдельные свотчи на пальце и поближе.

Начнем с первых четырех оттенков — Fearless, Fabulous, Flawless, Faithful:

оттенки слева-направо:

Fearless — бежево-сливочный оттенок, относится к условной группе матовых в этой палетке, отлично подходит на роль основного цвета на все веко, выравнивает общий тон, так же иногда использую его для растушевки.

Fabulous — шиммерный оттенок белого золота с капелькой лимонного оттенка.

Flawless — светло-коричневый матовый

Faithful — желтое золото. Как видно на свотче, данный оттенок может набираться хлопьями.

Вторая четверка цветов — Firm , Fit, Flirty, Feisty:

оттенки слева-направо:

Firm — благородная шиммерная бронза, также может набираться хлопьями.

Fit — оранжевое золото ( такое вообще бывает?)

Flirty — шиммерный розово-фиолетовый оттенок с золотыми вкраплениями. Данный оттенок самый красивый, на мой взгляд, во всей палетке. Очень похож на один из оттенков из четверки Шанель — Ванитас.

Последние четыре оттенка ( Faithful, Firm, Fit, Flirty) — использую для раскрытия и оттенения, нанося на основной цвет.

Feisty — розовато-лилово-коричневый, матовый. Подходит для затемнения складки.

Последняя четверка — Friendly , Funny, Fierce, Fine:

оттенки слева-направо:

Friendly — очень красивый темно-сливовый оттенок, последний из матовых.

Funny — красно-коричневый шиммер с мельчайшими блестками.

Fierce — черный шиммер с довольно явными блестками.

Fine — коричневый шиммер, оттенок очень похож на патину.

А теперь покажу несколько вариантов макияжа, которые использую чаще всего.

Fearless+Friendly:

Fearless+Fierce+Fabulous(на границе двух цветов):

Flirty+Friendly:

Fine+Fabulous:

Fine(соло):

Резюмирую:
+ тени стойкие (держатся на базе до умывания);
+ красивые оттенки/много вариантов макияжа;
+ универсальность (подойдет как для дневного так и для вечернего)

— кисть
— хлопья в некоторых оттенках.

Что касается лично моего мнения — мне эта палетка по душе, рука часто тянется именно к ней, после нее мне захотелось попробовать и другие палетки этой фирмы :)

Цена: 1590-2730 рублей ( в зависимости от магазина)
Оценка: 5-

P.S. Меня зовут Настя, обращайтесь как удобно

Decease 06 ноября 2015, 20:02
И оформление и цвета просто супер, Вы показали красивые макияжи, сразу захотелось приобрести =) Спасибо за отзыв
May_Rain 06 ноября 2015, 23:00
Спасибо, что читаете :)
elenaulala 06 ноября 2015, 20:02
Как оригинально!)   Спасибо повеселили !)) а оттенки очень универсальные и вам безусловно идут!
Berfin 06 ноября 2015, 20:16
эхх, смотрела я на нее, вертела в руках, лучше бы купила, она просто прекрасна на вас
May_Rain 06 ноября 2015, 23:00
Это ведь не лимитка, у вас есть все возможности ее приобрести :)
Berfin 07 ноября 2015, 09:26
у нас не представлена эта марка, я ее в отпуске в Турции смотрела
doga79 06 ноября 2015, 20:36
Дизайн прикольный! Цветовая гамма теней хорошая.
Забираю в избранное, завтра как у меня день набега в косметические магазины)))
May_Rain 06 ноября 2015, 22:59
Обязательно стоит посмотреть :)
doga79 06 ноября 2015, 23:04
Мой ребенок оказался продвинутей меня, показала палетку вашу в обзоре и говорю: — Смотри, какая классная! На что она мне ответила, что есть и с девочками такие, вместо мальчиков))) В общем, ушла я с головой сегодня, в интернет-магазины, после вашего обзора)))
AnastasiiaS 06 ноября 2015, 23:15
Спасибо за отличный пост! Очень нравится оттенок flirty. У меня есть первая палетка, купила по большой скидке… на самом деле, никогда не хотела эту палетку. Но когда узнала о скидке, пошла смотреть. Палетка намного красивее вживую, я бы по постам не купила ее.
Black_unicorn 07 ноября 2015, 21:26
Вы не поверите! Мое любопытство вознаграждено!
Находясь в поиске палетки теней обратила внимание на Nude Tude и Nude Dude. Как и Вы, читала посты на её сестрицу и была огорчена отсутствием обзора на мужчин. Очень понравилось, как сидят тени на глазах! А если у них и стойкость хорошая, то м.б. это и есть хорошая альтернатива для начинающих, взамен Naked`ов от UD…
May_Rain 08 ноября 2015, 12:51
Стойкость на базе от UD — до моменты умывания, с другими базами не знаю :)

Naked`ов, к сожалению, пока не имею, сказать ничего не могу :)
stasalj 14 ноября 2015, 15:11
Тестила эту палетку. Мне не понравилась, так как оттенки стойкие, но при этом блёстки сыпятся во все стороны.

Растушевать сложно, а упаковка со временем явно станет ветхой.

Спасибо за обзор.
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...