Любовь к простым вещам приходит не сразу. Эта незатейливая трёшка теней у меня в ходу уже более полугода, но только на днях я осознала, как она мне дорога.
Знакомьтесь, тройка теней Opal от Paese в шайбе под крышкой на резьбе, оттенок Forest Fruits, производство Польша.
Я уже даже не помню, чем руководствовалась при покупке. Вероятно, бессмысленной и беспощадной жаждой новых косметических приобретений :)
Так вот в лице этого незатейливого продукта я приобрела себе три приглушённых оттенка: персиковый, ягодный и лиловый.
Они одинаково прекрасно отдают цвет и одинаково тихо сияют. Они эдакие недоматовые, полусатиновые.
Если на фото вы видите отдельные блестки, то знайте: это придумки камеры, в жизни тени подсвечиваются однородно, без намека на различимые бликующие частицы, честное пионерское.
Под лампой блестят больше:
Телефонное макро подтверждает, что отдельных блесток нет:
В моей обширной коллекции теней подобного финиша на удивление мало. Возможно, в люксовых марках аналоги нередки, но Paese то предлагают три оттенка за сущие копейки, такое точно не часто встретишь.
А еще тиснение стирается медленно, ведь даже на моем видавшем виде экземпляре его всё ещё можно разглядеть.
Да здравствует экономный расход теней!
Симпатичную тройку я запрягаю в макияж тогда, когда неохота фантазировать и есть настроение на смоки.
Одной ей я не обхожусь, потому что мой моральный кодекс запрещает мне строить форму не матовыми текстурами :D Беру базовые тени матовые (желательно холодные коричневые), шлепаю серую/тауповую подложку и на выходе получаю средней замороченности темный, но сдержанный макияж:
Стоит ли говорить, что тени не разочаровывают и становятся лучшими друзьями мигрирующей косметички?
Пока проверяла актуальную цену на сайте, выяснила, что в «опаловой» линейке 15 оттенков, есть где разгуляться! Пойду разгуляюсь, пожалуй :)
Цена: 590 Р.
Время использования: 9 месяцев
Оценка: 10/10
А ещё Вы очень похожи на актрису Софи Тёрнер
Как хорошо Вы сказали, поддерживаю.
Красивые оттенки, благородно смотрятся на глазах.