Добрый день!
Сегодня расскажу о помаде Kiko Milano. Я весь месяц практически посвятила покупке и знакомству со средствами марки, многим я очень довольна. Но с этой помадой у меня вышло недопонимание. А в чем оно заключалось, читайте ниже.
Первым делом, скажу, что я раз за разом убеждаюсь, что покупки помад не глядя на них предварительно вживую — не мое. Категорически не мое. Я ошибаюсь с текстурами, оттенками и так далее.
К примеру эта помада у марки описана как увлажняющая, а свотчи на промо-фото традиционно далеки от реальности.
Но пойдем по порядку.
Очень простая черная картонная упаковка. Вся необходимая информация на ней есть. Объем 2 грамма (маловато будет). Оттенок указан на верхней плоскости.
Причем у марки есть маленькая странность. Я ее подметила и у других продуктов для губ, в постах других авторов. На упаковке пишется только номер оттенка, а его название можно найти только на сайте.
Футляр также простой, но в целом ничего так. Серый металлический. Устойчивый. На боковине выгравировано название бренда. Колпачок закрывается плотно до щелчка. Шанс открытия в сумке — нулевой.
Помада налита до верха. Стик плотно прилегает к стенкам патрона. И даже в новом виде очевидно, она пачкает эти стенки.
Вот на фото выше стик выдвинут целиком. Не густо… Форма стика скошенная, вроде я уже к такой давно привыкла и люблю ее, однако с этой помадой мне все же пришлось повозиться.
На свотчах выше: слева один слой, справа три. Я думаю очевидно, что помада плотно и неровно ложится. Адски плешивит, и как-то вообще не похожа на увлажняющую. К тому же я не угадала с цветом. На официальных промо ее оттенок был более лиловый. А на губах она красно-бордовая.
Обратите внимание на фото выше. Здесь помада нанесена плотно из стика. Действительно виден глянцевый финиш. В центре губ у меня полоска шелушений, помада вполне аккуратно на них легла. Здесь помада нанесена в два слоя. Она очень пигментированная. Цвет отдаёт моментально. Но при нанесении кажется матовой. Так как стик не скользит по губам, а тянет их за собой. И в носке помада слегка подсушивает мне губы. не превращая их в корки, но дискомфорт я ощущаю.
А вот здесь я наносила помаду как бы прикладывая стик к коже губ и оставляя круги, которые потом растушевала и соединила их между собой. Получился более живой финиш. Но помада стала прямо матовой. Подчеркнула рельеф губ. Но практически не сушила губы.
При любом способе нанесения ею очень сложно проработать контур. Все равно придется взяться за кисть. А также она очень плохо смывается с губ (мицелляркой) залипает в складочках, остается на шелушениях.
Цена:
680 рублей без скидок
Оценка:
4, с одной стороны помада как помада. Но я то покупала увлажняющую.
Большое спасибо, что уделили внимание моей работе!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Мне помада не очень зашла, в очередной раз зареклась выбирать себе помады через интернет))
С помадами вроде как легче, но вот то что на сайте называется увлажняющая помада по факту матовая это прямо неприятный сюрприз…
Помада на Вас понравилась — очень красивый цвет.
Как-то лак у них покупала — назывался Persian Red, а окошко в ИМ было пыльно-розового цвета… Хорошо, что по названию сообразила, что примерно получу)
А помада на вашем светлом личике выглядит тяжеловесно, вам бы чего-то блескового и лилового… может ее пальчиком набивать, как тинт и добавить каплю блеска в центр губ?)