Top.Mail.Ru
Декоративная косметика

5 кремовых хайлайтеров для безупречного сияния кожи

Заключительная часть моей эпопеи о хайлайтерах (хотя это и не все мои экземпляры). Сегодня покажу вам кремовые средства. Часть из них свободно продаются, остальные, увы, были лимитками, но можно поискать.

5 кремовых хайлайтеров для безупречного сияния кожи


Итак, как всегда по рейтингу:


Первое место. Catrice Liquid Luminizer

Жидкий хайлайтер-иллюминайзер в формате корректора с кисточкой в оттенке 010. На вид консилер, объем 3,5 мл, но внутри у нас чудо: мягкая кисть, крутим ручку и получаем кремовый хайлайтер. Получается эффект красивой влажной сияющей кожи.

5 кремовых хайлайтеров для безупречного сияния кожи
5 кремовых хайлайтеров для безупречного сияния кожи
5 кремовых хайлайтеров для безупречного сияния кожи


Я влюбилась в этот иллюминайзер с первого взгляда. Он очень красивый! И сияет в меру, все как я люблю. Наносится тонко, растушевывается играючи, не подчеркивает рельеф кожи. Единственное НО — выдавливается слишком много( приходится очень аккуратно использовать. Стойкость приличная — выдержит весь день, слегка потускнеет, но свежести не отнимет.


Стоимость 281 рубль. Оценка 9 из 10.


Второе место. Essence Prismatic Hololighter Stick #10 Be Unique Be A Unicorn 


Стик массой 6 г, выполнен в форме удобного карандаша с закругленной поверхностью. У него очень нежная кремовая текстура и аромат ванили=) Уже при дневном освещении видны искорки. Со вспышкой же их становится видно еще лучше:


Оттенок 10 говорит нам, чтобы мы стали единорогами. И с таким оттенком это точно получится. На свотче отчетливо видно, что подтон у хайлайтера голубоватый. Если щедрый слой слегка растереть, то видно серебристое мерцание.

5 кремовых хайлайтеров для безупречного сияния кожи


Конечно, такого эффекта на лице не добиться, если вы только не хотите прослыть городской сумасшедшей=) На коже это четкий блик, но не такой выраженный с меньшим количеством блесток. Хотя надо сказать, что голубоватый подтон все же виден. Наносить хайлайтер удобно — мазнул по щеке прямо из стика и растушевал пальцем. Мне очень понравилось наносить его во внутренние уголки глаз — взгляд сразу становится другим.


Конечно, на коже видны отдельные блестки, и это выглядит, мягко говоря странно. Но если их растушевать, то будет вполне симпатично. Стойкость у стика не самая высокая — уже к середине дня его становится не видно, остаются только блестки. Так что либо обновляем, либо используем в те дни, когда ходить много не надо.


Стоимость 285 рублей. Оценка 8 из 10.


Третье место. Art-Visage Inside Magic Mousse №102. Универсальное средство для тела, век и лица.


Лимитированная версия, выпущенная совместно с блогерами, мне досталась в подарок. В круглой баночке 6 г средства. ТХ: 

  • упругая муссовая консистенция, ее удобно набирать как пальцами, так и кистью;
  • практически нет аромата;
  • оттенок самодостаточно смотрятся в макияже, при жалении их можно наслоить, но не все цвета это делают без комочков и проплешин;
  • конкретно этот оттенок хорош как хайлайтер, но и как тени неплох (правда держится часа 4 даже на базе), на лице же — весь день.


Стоимость 275 рублей. Оценка 8 из 10.


Четвертое место. MakeUp Revolution Хайлайтер Ultra Strobe Balm


Приятная увесистая (6,5 г) шайбочка без зеркала и кисти, ничего лишнего — только чистый продукт. На первый взгляд оттенок холодный серебристый, но при наборе видно золотое свечение и бархатистую текстуру. Пластичный, слегка кремово-бальзамный продукт


При растушевке явно заметен золотистый подтон, при этом отдельных блесток я не наблюдаю — ровное красивое свечение. С этим бальзамом можно переборщить, но к счастью, он отлично растушевывается буквально до легкого намека. Так что, если вы не любите явный сияющий блик на скуле, то берите минимум продукта и растушевывайте до нужной плотности.


Хайлайтер невероятно красив — он заметен на коже, уверенно блистает, при этом не подчеркивая текстуру кожи. Из-за бальзамной консистенции он может быстро тускнеть, но на моей сухой коже держится часов 5-6 точно. Но и обновлять его легко — раз-два пальчиком, и готово. 


Стоимость 441 рубль. Оценка 7 из 10.


Пятое место. Rimmel London Brow This Way Highlighting Pencil

Вообще на этикетке указано, что это в первую очередь хайлайтер для оформления бровей, но я использую его в этом качестве очень редко — в основном, как стандартный хайлайтер. В широком карандаше, требующем заточки, 1,41 г.


Цвет очень красивый — нежно-золотистый, с яркими искорками. Конечно, шиммер не такой мелкий, как хотелось бы, но все равно хайлайтер крутой! Наношу на скулу, во внутренние уголки глаз, на галочку над верхней губой, слегка растушевываю прямо пальцем и оставляю. Эффект крутой, особенно на солнце! Но средство не очень неудобно наносить, так как карандаш быстро тупится. Да и тушевать его надо усердно.


Стоимость 350 рублей. Оценка 7 из 10.


Напоследок общие свотчи:

В тени
На солнце


Как видите, ни один из хайлайтеров не набрал высшей оценки. Вот поэтому к ним я прибегаю редко.


А теперь поделитесь вы, какие хайлайтеры предпочитаете? Жидкие, пудровые или кремовые?

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • patya777
  • 07 августа 2019, 09:47
  • +1
Всегда пользовалась пудровыми хайлайтерами, хочу попробовать кремовую текстуру, подскажите пожалуйста при дневном макияже сильно кремовый хайлайтер заметен на лице?
  •  
  • AnelaSv
  • 07 августа 2019, 11:04
  • 0
Смотря как нанести) плюс кремовых, что они тушуются в дымку. Минус -могут потянуть тональный.
  •  
  • +1
Пудровые хайлайтеры — мои фавориты, с ними мне работать проще всего.
Жидкие не имею и, следовательно, не пользуюсь, т.к. лишний раз думать при покупке, а не будет ли он сдвигаться вместе с тоном, не хочу, но в магазинах на такие тоже часто засматриваюсь. Кремовые туда же, в смысле не пользуюсь, но таких у меня всё равно есть 3 штуки — голографические хайлайтеры в стике (как Ваш Эссенс) от Revolution, чаще использую их как липкую базу под тени на внутренний уголок глаза.
  •  
  • AnelaSv
  • 07 августа 2019, 15:14
  • 0
Тоже пудровые люблю больше! И кремовые как вы использую) в качестве липкой базы тоже надо попробовать, спасибо за идею)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.