Если я впервые покупаю что-то у марки, я спрашиваю у консультанта — какой продукт является вашим бестселлером? Приобретение самых продаваемых позиций в большинстве случаев бывает успешным.
Один из самых продаваемых продуктов марки Charlotte Tilbury — палетка для скульптурирования Filmstar Bronze&Glow.
Упаковка.
Я спокойно отношусь к упаковкам косметики, но не могу не выразить своё восхищение этой палеткой. Золотой прямоугольный футляр с рельефным узором на крышке с большим удобным зеркалом. Вся эта красота заворачивается в картонный конверт с надписями, который фиксируется по бокам.
Благодаря рельефу на крышке, упаковка не собирает отпечатки пальцев и смотрится аккуратно.
Есть лёгкий и практически незаметный аромат, при нанесении я его не ощущаю.
Вес продукта 16 грамм, сделано в Италии.
Оттенки.
В продаже есть два варианта оттенков. Я взяла более светлый Light-Medium.
Скульптор (бронзер) сбалансированного оттенка, не уходит в серый, лиловый, жёлтый или оранжевый. Освежающий оттенок лёгкого загара с тёплым подтоном и натуральным сатиновым финишем. В бронзере можно заметить небольшие сияющие частицы, которые совершенно незаметны в растушеванном виде. Пигментация оттенка средняя, что позволяет нанести средство равномерно, не боясь наставить пятен.
Хайлайтер оттенка шампанского. Может показаться очень ярким на свотчах, но замечательно растушёвывается на коже, сливаясь с ней. В итоге мы получаем натуральное свечение, без блёсток и светлых пятен. Хайлайтер деликатный, но при этом заметный (гораздо интенсивнее, чем в палетке для скульптурирования Smashbox ).
Текстура.
Именно благодаря этому пункту палетка пользуется огромной популярностью на рынке. Оба продукта невероятно мелкого помола. На кожу ложатся шёлковой вуалью и легко растушёвываются любой кистью. Хайлайтер не подчёркивает текстуру кожи, а сияет изнутри. Эта палетка — идеальный вариант для ежедневного использования.
За 49£ мы получаем два полноценных продукта в хорошем объёме. На мой взгляд, палетка стоит своих денег и легко станет любимицей косметички.
Спасибо, что прочитали.
Какой ваш любимый бронзер?
Светлана.
Отлично скрывает поры фотошоп, но я не виду смысла в фото с обработкой.
Мне такие комментарии пишут в каждом посте про хайлайтеры, либо все хайлайтеры такие, либо это, всё-таки, особенности моей кожи, которая не является предметом обсуждения )
Ничего ужасного на фотографии не вижу. Это отзыв обычного человека, а не профессиональная съёмка для рекламы )
В общем образе тот же самый макияж, конечно же, нет никаких пор. Потому что качество съёмки отличается.
Из-за некоторых событий в своей жизни я значительно изменила свои взгляды, в том числе на макияж. И пришла к отношению, которое принято в американском бьюти сообществе — макияж это средство самовыражения и критиковать технику его нанесения, выбор оттенков и текстур не обоснованно. Хоть ведро черной краски на себя можно вылить — человек так видит и ок )
Поэтому, нанося хайлайтер, я меньше всего думаю о том, что кому-то может показаться, что он на мне плохо выглядит. Мне нравится — это главное. Я смотрю на себя в зеркало и вижу красивый блик. Если бы я увидела что-то, не соответствующее моему эстетическому вкусу — другой вопрос.
Если вам нравится хайлайтеры, пользуйтесь с удовольствием! Нет ни единой причины от них отказываться.
Мне больше всего нравится формула хайлайтеров Dior, говорят, что MUFE точно такие же, но я не пробовала )
Вы пишете, что хайлайтер не подчеркивает текстуру кожи и ставите высокую оценку, а это не так. Он именно подчеркивает текстуру, выделяет каждую пору.
Я за достоверные свотчи.
Спасибо, что читаете
Не удивлюсь, если вслед за ABH, Kat Von D и прочими брендами, в Россию придет Шарлотта )
Мне нравится скульптурирование с эффектом сияния на загорелой коже )
Жаль, что в продаже нет отдельного бронзера в такой формуле, но как-то была лимитка бронзер плюс румяна.
Не бывает продукта, который всем подходит на 100%, это правда. )
Бронзер действительно достаточно тёплый, подходит мне на загорелую кожу. Зимой, наверное, будет выглядеть более рыжим.
Упаковка шикарная, очень приятно пользоваться продуктом )
На общем фото с телефона хайлайтера совсем невидно, всё-таки в моём понимании он деликатный.
Замечательно, что вы нашли идеальный для себя продукт.
Намного удобнее было бы, если бы бронзер продавался отдельно. Надеюсь, Шарлотта прислушается к нашим пожеланиям )
Бронзер Нуба не пробовала, кроме помад пока ничего не держала в руках из этой марки )
Вы правы, бронзер достаточно тёплый. Надпись «sculpt» может ввести в заблуждение, но лучше верить слову «bronze» на упаковке.
Мне оттенок подходит на загар, зимой на бледную кожу вряд ли будет смотреться органично )
Согласна с вами, оттенок хорош
летом только купила, может осенью более будет уместна.Любимый бронзер
вот уже пол года)Hourglass Nude Bronze LightПро помаду у меня были такие мысли — на мне она тоже будет коричневой. поэтому воздерживаюсь от покупки )
В макияже очень естественно смотрится.
Пигментация именно такая, какая должна быть. Очень легко пользоваться продуктом )
Спасибо, что зашли.
Но на замену планирую приобрести Шарлотту. Давно его хочу…
Кстати самый первый PF почти не пылил! Но потом формулу изменили… Теперь расход очень большой, пудра летит с самых мягких кистей…
Разница в оттенке заметная — CT розовее, PF желтее.
Скорее всего, у меня новая формула баттер бронзера, он довольно пыльный )
Это правда — не жёлтый, не серый, не красный.
Шарлотта чуть темнее и в ней больше розовинки. PF немного желтее.
Невероятно красивый продукт, идеально сливается с кожей, нет сомнений, что он стоит своих денег!
Прямо хочется купить, но ведь уже зима на носу, рациональнее подождать лето)