Относительно новая линейка этих помад выпускалась с громким лозунгом увлажнения и ухода за губами. Вы получаете матовые губы, которые остаются в комфорте целый день.
Из всех существующих матовых помад, я пробовала лишь знаменитые retro matte от Mac и nyx soft matte lip cream и все они безжалостно высушивали мои губы.
Чего я не могу сказать про сегодняшнюю героиню. В носке продукт совершенно не сушит мои губы. Видимо, увлажняющие компоненты действительно работают.
Это определенно большой плюс данной помаде.
Оформление:
Приятное изменения в каноничном футляре очень меня обрадовало. Вообще, я очень люблю оформление косметики Mac. Профессиональный минимализм во всем. В данной линейке футляр стал матовый, на ощупь словно бархат.
Текстура и нанесение:
В стике помада строго матовая, но при нанесении ложится масляно, мягко распределяется по губам, прекрасно наслаивается. Здесь невозможно сделать слоеный пирог на губах. Так же, нет смысла делать бесконечные манипуляции увлажнения, скрабирования перед нанесением. Текстура напоминает влажную пудру, которая мягко ложится на губы.
Финиш матово-пудровый, отличается от стандартных матовых помад от Mac.
Оттенок: “A Little Tamed”
Красивый естественный розовый цвет. Напоминает нежную розу в саду. Кажется, для меня — это идеальный розовый. При условии такой замечательной текстуры, я могу наносить эту помаду на щёки, заменяя румяна. Она не съедает тон, прекрасно тушуются кистью, словно сливается с кожей и выглядит это очень естественно.
Из всей линейки данный оттенок мне показался самым универсальным. У Pantone есть нечто похожее...
Остальные, как мне кажется, либо слишком яркие, либо слишком барби, и несколько вариантов нюда. Я не любитель бежевых оттенков на губах, поэтому линейка для меня оказалась скудная.
Отдушка стандартная ваниль. Лично меня никогда не раздражала, запах ненавязчивый и быстро исчезает. По стойкости все-таки проигрывает обычным матовым от Mac. До 2 часов помада сидит на губах, затем плавно исчезает.
Кому нужны классические коричневые тени на глазах, когда можно сделать желтые? 😁 мне очень нравится цветовой контраст на глазах и губах.
Цена: 1480р
Оценка: 5!
Пожалуй, это единственная новинка от Mac за последнее время, которая действительно оказалась удачной.
А как вам эта линейка помад? И какие продукты самые любимые?
А еще вы очень красивая!