Декоративная косметика

От любви до ненависти. Весь спектр эмоций со Sleek MakeUp

Косметика предоставлена на тестирование

Что вы знаете о косметике Sleek? Я слышала о них очень много, но исключительно положительного. Это такой добротный бюджетный бренд британской косметики. Но несмотря на весь этот позитивный флёр, в магазин я бежать за продуктами марки не спешила. Собственно и бежать почти некуда, оффлайн марку почти не найти, а я принципиально не покупаю онлайн то, что не щупала вживую. В конечном итоге вселенная услышала меня и решила утолить моё любопытство, и вот у меня в руках оказались жидкие тени и помада.

От любви до ненависти. Весь спектр эмоций со Sleek MakeUp

I-Art Liquid Eyeshadow в оттенке Modernism от Sleek

Начну, пожалуй, с теней, потому что именно с тенями у меня обычно бОльшие проблемы, чем с какими-то другими продуктами.

От любви до ненависти. Весь спектр эмоций со Sleek MakeUp

Итак, сухая статистика.

Жидкие тени марки Sleek.

Упакованы в прозрачную тубу, ставим плюсик, что сразу виден оттенок и остаток продукта.

Тактильно приятная крышка, плотно закручивается, ничего никуда не убегает, воздух внутрь не попадает, тени не сохнут. Снова плюсик.

Объем — 6 мл.

Сделано в Китае.

От любви до ненависти. Весь спектр эмоций со Sleek MakeUp
От любви до ненависти. Весь спектр эмоций со Sleek MakeUp

Под крышечкой прячется кисть. Очень хорошая тонкая кисть, которая набирает реально много продукта. Это особенно хорошо для этих теней, но об этом позже.

Поговаривают, что этой кисточкой можно рисовать стрелки. Я честно попробовала, но у меня не получилось, во многом потому что кисть набирает многовато средства для стрелочки. Но я не исключаю фактор кривых рук, потому что как-то ж люди это делают, ну!

От любви до ненависти. Весь спектр эмоций со Sleek MakeUp

В линейке теней представлено 12 оттенков, каждый из которых носит название направления в живописи. Есть как очень нежные и базовые оттенки, так и яркие насыщенные. Мой оттенок — Модернизм. И мне кажется, что из всей линейки это самый интересный и слегка дуохромный оттенок.

Свотч на руке совпадает на 100% с тем, что мы видим в баночке. Это теплая кофейная база, очень приятного и сливочного цвета, на свету преломляется холодными голубовато-белыми искорками. На самом деле это шиммер, но очень-очень-очень мелкий.

Естественный свет
Естественный свет под другим углом
Вспышка

А сейчас будем смотреть на глазах и удивляться.

Просто голые глаза. Ждут, когда же их накрасят!

Наношу тени в один слой. И тут раскрывается очень много нового.

Я нанесла тени кисточкой из баночки на веко и попробовала растушевать пальцем. Тени заявлены как супер-пигментированные и супер-стойкие. Нет, никакого обмана нет, тени действительно насыщенные и долго держатся, но при растушевке они остаются на пальце. Большинство красивого кофейного цвета остается на пальце. На глазах же проявляется очень красивый и нежный персиковый беж с блестками.

В один слой

Ну так не пойдет. Я хочу кофе на глазах, а не персики! Пробуем наслоить.

Тени хорошо наслаиваются. Новый слой не снимает предыдущий, не скатывается, не комкуется. Короче, ничего плохого не делает, но и кофе при этом не дает.

Кстати, кистью они наносятся еще прозрачнее, как ни наслаивай.

В два слоя

Главная особенность этих теней — они моментально застывают. С одной стороны, в этом и есть секрет их стойкости. Они железобетонно держатся там, куда вы их нанесли, весь день, никуда не пропадают, не тускнеют, не скатываются. Но с другой стороны, тушевать их надо просто со скоростью света, если не успеть за 15 секунд, то поставленное пятно уже никуда не денется. Поэтому использовать их соло для меня видится проблематичным. Смотрим кадр выше, там видно, что край нанесения пятнистый, аки леопард, потому что невозможно успеть его растушевать, чтоб красивенько было. По крайней мере мне.

По краю я нанесла другой оттенок, чтобы затемнить складку и замаскировать край пятнистого оттенка. Сухие тени легли очень хорошо. Но это не тот случай, когда жидкие тени можно использовать как липкую базу для макияжа. Она совсем не липкая, потому что, как я уже сказала, застывает. Нанести их поверх макияжа тоже сложно, потому что действовать надо прям точно и точечно, иначе второго шанса всё исправить не будет.

Добавляю легкую стрелку, тушь и вперед!

В расфокусе видны мелкие блестки

Очень сложно подвести какие-то итоги.

Тени классные, стойкие, красивые, а еще шиммер не осыпается под глаза, как это часто бывает с такими продуктами. Единственное, что меня расстроило, это разница в насыщенности цвета на глазах и на свотче. Смываются они хорошо, блёстки тоже с лёгкостью покидают глаза и ничего не царапают.

Теперь я хочу попробовать оттенки Минимализм (нежный жемчужно-розовый) и Импрессионизм (яркая морская волна).

819₽цена
7/10оценка
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Состав: Isododecane, Mica, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Octyldodecanol, Stearalkonium Hectorite, Calcium Aluminum Borosilicate, Alcohol, Butyl Acrylate/Hydroxypropyl Dimethicone Acrylate Copolymer, Silica, Aqua (Water), Tin Oxide, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Dicalcium Phosphate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77499 (Iron Oxides), CI 19140 (Yellow 5).


Power Plumps Lip Crayons в оттенке Colossal Coral от Sleek

С этой помадой произошла очень забавная ситуация. Я вначале решила, что у меня на нее аллергия, а потом оказалось, что нет.

Коротко по факту.

Помада в карандаше марки Sleek.

Я до этого не пробовала помады в карандаше, такой формат показался мне очень удобным, в сумочке места не занимает вообще. Показался… Пока я не поняла, что это карандаш и его надо точить.

Снова тактильно приятная упаковка, колпачок снимается с трудом, думаю, прослужит долго, если не треснет (у меня почему-то вечно лопаются колпачки, видимо, слишком натягиваю их).

Объем — 3.6 гр.

Сделано в Китае.

Когда мне предложили на тестирование помаду, я просто ликовала, потому что обожаю помады. Но когда мне сказали, что это будет коралловый оттенок, я немного приуныла. Не люблю коралловый цвет на себе ни в каком виде, и почему-то особенно сильно не люблю коралловые помады. Но клянчить другой оттенок не хотелось, хотелось экспериментов!

Оттенок очень с рыжиной, но при этом на холодной розоватой базе. Когда я нанесла его впервые на руку, я прямо влюбилась. Тут же улетучились все мои коралловые предрассудки.

Естественный свет
Вспышка

По консистенции, нанесению и комфортности карандаш совершенно умело претворяется обычной кремовой помадой. Я бы даже сказала, что гелевой, но для гелевой больно много цвета.

Узкая форма стика очень удобна, чтобы покрасить контур, но при этом грифель мягкий, он приятно скользит по губам и легко отдает цвет.

Стойкость совершенно стандартная для кремовой помады. Можно говорить, дышать, существовать, но вот после кружки кофе уже придется подправить на стыке, а после обеда и вовсе останется только контур.

Светлые оттенки всегда самые капризные, но эта помада, мне кажется, очень прилично выглядит. На стыке она подчеркнула шелушения, но на самом деле без лупы их не видно. Вообще это самая приличная светлая помада, что у меня была.


До первой «заточки» мне хватило помады на десять дней использования. Потом пришлось точить и плакать, когда из точилки вылезала стружка кораллового грифеля. Честное слово, я до последнего надеялась, что это автоматический карандаш, крутила и вертела его в поисках тайной кнопки, чтоб грифель сам вылезал. Но нет.

Когда я впервые накрасилась этой помадой, я просто обалдела! И нет, не от красоты.

Нанесла я ее перед выходом из дома, только закрыла квартиру, зашла в лифт и… Губы загорели огнем. Как будто бы их намазали красным перцем. Как будто бы насыпали соль на рану. Как будто бы я взасос поцеловалась с раскаленной чугунной сковородой. Два с половиной часа мне пекло губы, постепенно сходя на нет. Я пожаловалась подругам, женсовет постановил — аллергия. Я очень расстроилась, но всё же продолжала кусать этот кактус. Ну а что, кожа с губ не слезла, значит, не такая уж и страшная аллергия. И кто бы только знал, с какой скоростью устремилась рука к лицу, когда три недели спустя я удосужились прочитать, что это плампер. Плампер, Карл. Если сравнивать с многочисленными (два штука) пламперами, что были у меня до этого, то этот, конечно, самый огненный. Я прям физически чувствую, как кровь приливает к губам, а те самые губы превращаются в пельмень.

Резюме: очень крутая помада, да ещё и плампер! Очень жаль, что некий процент тратится на заточку.

712₽цена
10/10оценка
3 недели, 5р/в неделюиспользование


Я указала полную стоимость теней и помады, но сейчас во всех ИМ, что я смотрела, они со скидкой стоят меньше 300 рублей. По-моему, это очень здорово!

Жду в комментариях мнения о коралловой помаде на моем лице. Ее там не было с 13 лет, когда я где-то вычитала, что мне она должна очень идти и носила ее каждый день. Это было ужасно, все фотографии с того периода я сожгла.

35 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Cypre
  • 23 июля 2019, 09:26
  • +1
Были такие тени, чудесный цвет, идеальный для меня, но скатывались на базе в течение получаса… а пост замечательный, спасибо
  •  
  • 0
А без базы Вы их пробовали? Мне кажется, что они такие липкие, что сами как база
  •  
  • +1
Есть 2 древние палетки, одну из них обожаю. А также бальзам и помада-тут мимо(
  •  
  • 0
Слышала миллион хвалебных отзывов на их матовые помады. У Вас не она? Жидкая которая
  •  
  • +1
Очень симпатичные тени и помада! Мне кажется, такой чуть разбеленный коралл Вам идёт)
  •  
  • 0
Я всё смотрю и не могу себя принять с чем-то таким теплым на губах. Ну очень непривычно!
  •  
  • +1
Ой, понимаю Вас очень. Я долгое время считала, что мне идут только холодные оттенки, но теперь вижу, что и теплые на мне тоже хорошо, самовосприятие немного поменялось).
  •  
  • +2
Мне нравится такая коралловая помада на вас) и ее сочетание с макияжем глаз)) таже больше, чем яркие малиновые помады)
  •  
  • +1
Где-то в косметичке заплакали все малиновые помады 😆
  •  
  • +2
Очень понравились и тени, и помада на вас.
Что про жжение предупредили — спасибо, не буду в ту сторону смотреть, а вот тени… Надо взять на вооружение
  •  
  • 0
Я привыкла, что пламперы холодят, а этот жжет. И на самом деле даже лучше работает. Так что не ставьте сразу крест)
  •  
  • +1
Ну вот диоровский лип максимайзер мне оказался некомфортен по ощущениям на губах. А эти же затестить оффлайн негде?
  •  
  • 0
Зависит от города проживания))
  •  
  • +3
Я вот думаю… если эти спокойного оттенка тени дали персикового леопарда, то что будет с бирюзовыми… Да вы любите рисковать!)

Помада супер, вам идет, но не неоновый коралл, а такой… Спокойный. Очень представляю на вас персиковые матовые помады без блеска)
  •  
  • 0
Ха-ха)) Получится бирюзовый леопард, это же очевидно))))
  •  
  • +1
Что я знаю о косметике Sleek, много обзоров видела на палетки теней, после затеста поняла, не нужно мне совсем.Теперь пойду смотреть на такие помады.
Этот коралл Вам идёт, и вообще общий образ  
  •  
  • 0
Спасибо!
Я тоже видела много обзоров на палетки. У меня лежит даже одна в ящичке, там такой набор цветов… как детская акварель) Боюсь открывать даже) Подарили))
  •  
  • Ginny
  • 23 июля 2019, 12:51
  • +1
Красиво.Что тут еще скажешь.
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете))
  •  
  • +1
У меня точно такие же тени. Купила по огромной скидке на пробу этот оттенок и оттенок хаки, больше рассчитывая на второй. А вот на практике именно оттенок из обзора и ношу!
Очень красивый цвет и зеленовато-синие блестки в нём, а главное без базы не скатывается. Всегда беру с собой в путешествия для быстрого мейка пальцами)))
Судя по обзору кареглазым девам тоже оооч идёт этот оттенок! (У меня голубые и я наслаиваю цвет).
У — универсальность! ;)
  •  
  • 0
Да, мне кажется, что коричневые придают красивую глубину вот вообще всем оттенкам глаз. Это уже цветные по-разному всех оттеняют)
  •  
  • +1
А тени понравились! если еще и стойкие, надо брать!
  •  
  • 0
Свотч на руке оставил аж тинт. Хорошо, что на глазах его не остается))))
  •  
  • +1
Шта? Где вы увидели «полную цену» в 700 и 800 рублей   Это уже будет дороже пресловутой Мейбеллин… По теме) Моя первая палетка была Ох, соу спешл, хороша! Но теперь понимаю, что можно найти дешевле и беспроблемнее, но марку со счетов не списывают, например, сейчас хочу добраться до пигментов))
  •  
  • 0
Где… Где… В интернетах!  
Всегда можно найти и дешевле, и беспроблемнее, и быстрее, и выше, и сильнее. Но пока всё это перепробуешь и переищешь, потратишь бюджет небольшой африканской страны)))
  •  
  • +1
Помаду в таком цвете хочу уже давно, пошла смотреть что есть в нашем отдельчике Слик, если новинка, то вряд ли мне улыбнется удача
  •  
  • 0
Новинка года эдак 2017го))
  •  
  • +1
Да? тогда шанс есть. Привыкла, что на тестировании обычно новинки  
  •  
  • +1
Мария, в общем образе оба продукта мне понравились на Вас!.. Румяна вообще отлично сочетаются с помадой.
Что касается последней: попробуйте снять с её тыльной стороны цветной колпачок и протолкнуть помаду простым карандашом (желательно тупой стороной)), верю, что сработает. С моими помадами в карандаше от ГР такое помогало.
  •  
  • 0
Это бронзер, но да, он прям добавил теплоты ко всему теплому)))
Лайфхак с толканием грифеля — бесподобный! Я буду вечно Вам благодарна теперь!
  •  
  • +1
О, тоже есть такие помада и тени аж в нескольких оттенках, набранные по очень большой распродаже. В итоге тенями пользуюсь, а помаду вообще не ношу, для меня она слишком сильно жжётся. Я-то рассчитывала на максимум небольшое пощипывание, как от мятного бальзама, а тут такое вот расстройство :/
Тени — в целом ок, но, как по мне, кисточка у них на удивление отвратная, более-менее равномерно распределить ей тени по веку не получится, использовать как подводку уж тем более) ну и насчёт цвета согласна, чтобы было как в тюбике, надо прям наслоить.
  •  
  • 0
А я наоборот привыкла, что пламперы холодят, а не пекут твои губы до румяной корочки)))) Так что для меня тоже было шоком.
  •  
  • 0
О, тоже есть такие помада и тени аж в нескольких оттенках, набрала по очень большой распродаже. В итоге тенями пользуюсь, а помаду вообще не ношу, для меня она слишком сильно жжётся. Я-то рассчитывала на максимум небольшое пощипывание, как от мятного бальзама, а тут такое вот расстройство :/
Тени — в целом ок, но, как по мне, кисточка у них на удивление отвратная, более-менее равномерно распределить ей тени по веку не получится, использовать как подводку уж тем более) ну и насчёт цвета согласна, чтобы было как в тюбике, надо прям наслоить.
  •  
  • +1
Спасибо Мария Вам за обзор, на Вас всё смотрится красиво.
  •  
  • 0
Спасибо! Это я вся в маму!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.