17.07.2019

Отличный тон до 500 рублей - Stellary Super Cover

Я очень люблю тональные основы бренда Stellary, попробовала, наверное, все, что у них представлено. Расскажу об одном из фаворитов — тональном кремеSuper Cover Long Lasting High Coverage Foundation.

Впервые взяла этот тона на пробу, когда закончился любимый Skin Harmony (бренд тот же). Линейка оттенков достаточно скудная — очень светлокожим девушкам не разгуляться от слова совсем.

Упаковка простая, но удобная, люблю такой формат. Правда, пачкается быстро.

Я выбрала самый светлый оттенок из представленных — 101 светло-розовый. Из линейки-то он самый светлый, а на деле не особо — до того, как мое лицо не тронуло солнце, был чуть темноват и я смешивала с высветляющими каплями. Есть розовинка, но едва заметная (на моей практике были тона гораздо более розовые, и мне не подходили).

Второй оттенок, 103 слоновая кость, попался мне в одной из коробочек. Этот товарищ еще темнее и с желтым подтоном.

снизу 101, сверху 103

Тон средней плотности, расход экономичный, хватает надолго. Имеет выраженный запах, характерный, наверное, для всех тональных основ бренда Stellary.

Кожа до — покраснения возле носа, неровный цвет лица, мелкие высыпания, поры. Тип — комбинированный.

Наношу точечно на лицо и растушевываю спонжем.

Сильные покраснения возле носа скрыл достаточно, но до Super Cover не дотянул. Хотя, мне и не надо:).

Шелушения на носу (моя головная боль) не подчеркнул, поры сгладил. Покрытие для меня хорошее, не ощущается маской.

Особенно нравится финиш — не глухой матовый, как я ожидала, а очень красивый сатиновый. Не забивает природное сияние, будь самый светлый оттенок еще более светлым, цены бы не было этому тональному крему!

Касаемо стойкости — на комбинированной коже можно даже не припудривать, на жирной — надо. Но к стойкости у меня никаких претензий. Сейчас, в силу некоторых гормональных изменений, мой тип кожи стал ближе к жирному, но я продолжаю пользоваться Super Cover и все ок.

Вердикт — на мой взгляд, превосходный тональный крем за копейки. Одна беда — оттенков уж очень мало.

Цена: 399 рублей

KateHelberg 17 июля 2019, 21:47
Кажется, это тот самый тон, который я так долго ищу. Спасибо за пост-подсказку)
У вас очень красивые фотографии ?
olly_simoly 17 июля 2019, 21:49
Спасибо :))
JustineStern 17 июля 2019, 21:55
Жаль, что самый светлый оттенок все таки не светлый(( я бы взяла на пробу…
А у других тональных марки такой же оттеночный ряд? Ваш любимчик, например, тоже без светлого оттенка?
olly_simoly 17 июля 2019, 22:07
Skin harmony вроде чуть светлее и желтее, но лучше потестить в магазине. У них и сс классный, но опять же, все очень тёмное:(
JustineStern 17 июля 2019, 22:17
Блин, мне желтее совсем никак, у меня розовый подтон
Куда нам Белоснегам податься..(
olly_simoly 17 июля 2019, 22:19
И не говорите :( та же проблема с Vichy, все тёмное и жёлтое
Rhona 17 июля 2019, 22:23
У меня дежавю… Очень похож на Арт-визаж. Вы не сравнивали с увлажняющим или устойчивым?
Mac_Cecht 18 июля 2019, 00:30
Тоже об этом же подумала) Сначала показалось, что это просто новая серия у Арт-визажа
olly_simoly 18 июля 2019, 06:36
Они похожи, но кмк Арт Визаж полегче в плане покрытия
martusha72 18 июля 2019, 06:40
Я сравнивала с увлажняющим Арт-визаж)) Стеллари плотнее, на коже ощущается так же (то есть почти не ощущается), покрытие у Стеллари сильнее, это из названия понятно. У меня нет особых проблем с тоном кожи, Арт-визаж использую летом, Стеллари отложила на зиму. Ну и у АВ линейка оттенков побольше.
GreenRose 17 июля 2019, 22:35
Вы такая красивая!
Тон, к сожалению, мимо, я белокожая
olly_simoly 18 июля 2019, 06:36
Спасибо
Olvia 17 июля 2019, 23:24
В славянских странах столько светлокожих девушек, а бренды всё никак не подстроятся под свою целевую аудиторию. После свотчей на руке, ожидала увидеть тёмную маску на лице. Удивлена результатом, выглядит вполне естественно.
olly_simoly 18 июля 2019, 06:35
Да, со светлыми оттенками беда-беда, все нас хотят видеть с загаром ?
Mac_Cecht 18 июля 2019, 00:32
Ого, не надо припудривать на комби-коже… надо присмотреться! Спасибо за пост
olly_simoly 18 июля 2019, 06:34
Я не припудривала)) но у меня т-зона не очень жирнилась, потому все держится норм обычно. Я в принципе пудрами редко пользуюсь, только если финиш совсем сияющий. Арт Визаж тоже не припудривала.
Если нет особых проблем с этим, то стойкости хватит, если уклон больше в сторону жирной — надо будет припудрить
beautyboo 18 июля 2019, 05:11
Убедили, надо брать и пробовать   И по вашей рекомендации Skin Harmony вместе с ним.
Тон лежит хорошо, приятный финиш, степень перекрытия нюансов тоже вполне себе. Спасибо за ваш пост, я с брендом мало знакома, было интересно!
olly_simoly 18 июля 2019, 06:37
Только будьте готовы к запаху ?мне отдушка не нравится, но после нанесения не чувствуется
beautyboo 19 июля 2019, 05:49
Окей, спасибо, что предупредили) К счастью, я не очень привередлива в этом смысле)
manuka_honey 18 июля 2019, 07:33
Какое классное покрытие   Очень люблю такой естественный финиш, без излишнего сияния или матовости. Спасибо, что показали
extremely_interested 18 июля 2019, 07:44
Хороший, информативный пост.
Но что-то с предложением не так: Покрытие для меня хорошее, не лежит ощущается маской.
Или может я что-то не поняла :) Заранее прошу прощения, не хочу обидеть Вас.
olly_simoly 18 июля 2019, 08:59
Спасибо, исправлю ))
SoftShimmer 18 июля 2019, 15:25
Спасибо за пост   тоже присмотрела этот тон в самом светлом оттенке, понравилась текстура и финиш, но решила: пока не добью остатки парочки других — новый не куплю.
Elena Bukutti 19 июля 2019, 09:13
У меня из этой серии сс крем, сияющий, увлажянет мою суховатую кожу зимой, люблю его :) На скидках, думаю и этот взять :)
olly_simoly 19 июля 2019, 14:20
Сс шикарный у них, но тоже тёмный
Elena Bukutti 19 июля 2019, 14:22
аджастер в помощь :) мне по цвету норм, я не супер белоснежка
olly_simoly 19 июля 2019, 15:16
Для всех моих любимчиков дуже расход аджастера большой :)))
Anna Rakitina 21 июля 2019, 16:02
Был такой, но в другом оттенке. Отдала играть детям. Окисляется на несколько тонов. Лицо с ним приобретает красновато-кирпичный оттенок. Брать не рекомендую!
olly_simoly 21 июля 2019, 16:56
Не заметила сильного окисления
Распаковочная мая0Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д...