Речь пойдет про стойкую кремовую губную помаду Guerlain Intense Liquid Matte в оттенке M06 Charming beige.
Доброго времени суток!
Это была моя импульсивная покупка на скидках. Я вообще люблю продукцию Guerlain, мне нравятся их помады, парфюмерия, нравится качество и флаконы косметических продуктов.
Помада упакована в картонную коробку. Флакон выполнен из качественного пластика, закрывается плотно, не подтекает.
В линейке помад не очень много цветов, я выбрала оттенок M06 Charming beige, это был единственный спокойный цвет, остальные мне показались слишком яркими и торжественными, я в обычной жизни предпочитаю нюд. Это существенный минус, я люблю, когда есть из чего выбрать или взять другой оттенок, если продукт понравился.
Спонж небольшой, но на мой взгляд не очень удобный, я люблю когда кончик тоненький, чтобы прокрашивать контур губ без карандаша, здесь он какой-то туповатый 😆, но если не придираться, то спонж вполне удобный, чтобы накрасить губы вполне хватает средства, которое на нем остается при извлечении из флакона.
Помада наносится легко, скользит по губам, не оставляя непрокрашенных частей. Можно нанести тонким слоем, можно спокойно наслоить для более плотного и интенсивного цвета. Аромата практически нет, есть еле уловимая косметическая отдушка.
Помада нанесена тонким слоем:
Нанесение чуть плотнее:
Это не та помада, которая застынет как цемент на губах. Нет. Она отпечатывается при соприкосновении с чем либо, но не так явно, как кремовая помада. От неё есть некая липкость при соприкосновении губ, если вы такое не приемлете, тогда вам стоит пройти мимо этой линейки помад.
Рельеф губ помада все же подчеркивает, но не иссушает и губы не выглядят как пустыня.
В нОске помада ведет себя очень достойно, не скатывается, не облезает кусками, никаких претензий у меня нет.
После её использования губы в первоначальном состоянии, но я постоянно наношу бальзам, и после этой помады тоже, поэтому никакого иссушения я не заметила, может это благодаря экстракту центеллы азиатской и гиалуроновой кислоте в составе.
Без перекуса помада продержится спокойно часов 5-6, весь день носить не пробовала. Перекус переживет и плотный ужин тоже, сходит культурно внутри губ, потом можно подправить или стереть салфеткой и нанести заново.
Тинта на губах не оставляет, удаляется легко любым средством для демакияжа или салфеткой, но немного посложнее.
Хорошо носится
Нет запаха
Не скатывается
Не растекается
Узкая линейка цветов
Цена — 2500 р, мне досталась за 999 р. (сейчас на них скидки)
Вес — 7 гр
Оценка — 8/10
Спасибо, что заглянули!
Я — Маша, можно на ты.
Я на этих же скидках купила 4 блеска и 3 помады из линейки Kiss Kiss, а на эту серию даже не смотрела, потому что не люблю матовый финиш… но выглядит очень достойно!
Я сама не пробовала так делать, но может промакивание салфеткой через пару минут после нанесения исправит ситуацию к лучшему?