Декоративная косметика

Такие разные Tarteist Creamy Matte Lip Paint и Quick Dry Matte Lip Paint от Tarte

Шлю бесконечное количество лучей добра бренду Tarte, за что что он даёт нам потрясающую возможность пробовать продукты в мини-формате — на сайте представлено большое количество продуктов, которые можно приобрести во всяческого рода наборах и миниатюрках. Я пробовала тушь, бронзер (когда-нибудь я всё-таки доберусь до него и напишу пост о моём главном любимце), румяна (которые были слёзно выпрошены у меня сестрой — настолько они ей понравились) и осталась просто в диком восторге! А вот с помадами ситуация вышла не столь однозначной — среди Tarteist Creamy Matte Lip Paint и Quick Dry Matte Lip Paint, входящих в состав набора Tarteist lip wardrobe vol. II, я нашла для себя одного любимца и одного аутсайдера.

Такие разные Tarteist Creamy Matte Lip Paint и Quick Dry Matte Lip Paint от Tarte

О, вы только посмотрите на эту милоту! Во мне играет какая-то нездоровая любовь к мини-версиям продуктов)) Малышки вмещают в себя всего 1 мл помады.

Такие разные Tarteist Creamy Matte Lip Paint и Quick Dry Matte Lip Paint от Tarte

Набор представлен двумя помадами из линеек Tarteist Creamy Matte Lip Paint в цвете Fomo и Tarteist Quick Dry Matte Lip Paint в оттенке Rose и это две абсолютно разные помады!

Такие разные Tarteist Creamy Matte Lip Paint и Quick Dry Matte Lip Paint от Tarte
Fomo/Rose
Такие разные Tarteist Creamy Matte Lip Paint и Quick Dry Matte Lip Paint от Tarte


Tarteist Quick Dry Matte Lip Paint в оттенке Rose.

Такие разные Tarteist Creamy Matte Lip Paint и Quick Dry Matte Lip Paint от Tarte

Оттенок Rose — рыжеватый нюд довольно спорного цвета, для моей прохладной внешности не подошел, хотя рыжий цвет обычно очень красиво сочетается с моими голубыми глазами. Формула Quick Dry полностью соответствует своему названию — это очень быстро застывающая жидкая матовая помада, которую необходимо наносить быстро и с первого раза — дальше она молниеносно застывает и не даёт себя поправить никаким образом.

К сожалению, с этой помадой я не подружилась — для меня она оказалась слишком сухой и бетонирующей губы. По ощущениям напомнила мне NYX Lip Lingerie — сушит, подчёркивает текстуру губ. Не скажу, что выглядит на губах как-то очень плохо, но по ощущениям хочется просто взять и выкинуть губы, дабы не терпеть этот слой бетона на них.


Интересно, но несмотря на быстрое застывание, с губ она сходит просто неприлично быстро, начиная даже от простого разговора крошиться и убегать с центра губ. Но при умывании так просто от остатков помады не избавишься — приходится очень активно поработать двухфазкой/мицеляркой.

Но самый мрак — потереть губы друг о друга. Брррр! Будто наждачкой о наждачку потёрлась!


Оценка: 2


Tarteist Creamy Matte Lip Paint в цвете Fomo

А вот Tarteist Creamy Matte Lip Paint в цвете Fomo меня очень порадовала.

Во-первых, цвет намного удачнее рыжего нюда — симпатичный прохладный ягодный оттенок с небольшой гнильцой подошел мне намного больше. Но это уж всё зависит от типажа примеряющего.

Во-вторых, помада имеет приятную муссовую консистенцию, которая легко распределяется по губам и невероятно красиво на них лежит. Выглядит на губах не глухо матовой.


Но есть момент, который понравится далеко не всем — это нестойкая незастывающая формула. Помада останется на всех кружках и приёма пищи не переживёт — этим она напомнила мне Vivid Matte Liquid от Maybelline.


Кроме этого, помада имеет сладкую мятную отдушку и приятно холодит губы. Тинт не оставляет, не въедается, легко удаляется с губ обычной влажной салфеткой, но при этом за контур губ в процессе носки не убегает.


Оценка: 5

В целом, повторюсь, я очень рада, что бренд даёт нам возможность познакомиться со своими продуктами в мини-формате и понять, так ли нам это средство необходимо. Не скажу, что что я нашла в этих помадах что-то такое, ради чего я брошу всё и побегу делать заказ на сайте, но я очень рада, что смогла их попробовать.


Цена набора: 650 руб.

11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Второй цвет очень понравился, красивый. Но, открывая пост, почему-то была уверена, что он о тенях 😂🙈
  •  
  • 0
Ох, интересно, почему?))
  •  
  • 0
Наверное, потому что я больше люблю тени  
  •  
  • 0
Да, вторая помада смотрится лучше, но я почему то не фанат Tarte. Меня раздражают их сильные запахи косметики, особенно теней и румян… Это все их амазонская глина видимо)).
  •  
  • 0
О, интересно, у меня их и бронзер, и румяна с амазонской глиной, но они абсолютно не ароматизированы…
  •  
  • 0
Очень странно… Известные тени Тарталетки тоже пахнут довольно сильно, сладковатый такой запах… Я заказывала с оф сайта и набор румян, 4 в комплекте, запах просто кашмар…
  •  
  • +1
По поводу первого цвета — марка американская, поэтому, как у того же Colourpop, все аналогичные цвета выглядят +- одинаково на наших «славянских» губах. Тон и подтон у основной аудитории, на которую и ориентируются при создании фирмы, другой… Сколько бы я не пробовала подобные оттенки выходит очень не очень) Второй цвет — роскошен. Я пробовала у марки тени, румяна, помады — в миниформатах. Впечатления были положительные…
  •  
  • 0
Ну не знаю, мне рыженькие цвета идут, но здесь как-то немного мимо, но на счёт цвета я и говорила, что всё зависит от цветотипа примеряющего))
  •  
  • 0
Есть такой же набор и с оценкой помад согласна. Как ни странно, рыжеватый нюд закончился первым и туда ему и дорога) Добавлю, что этот цвет при наслаивании очень сушит и стягивает губы. Пыльно-розовый неплох, но да, совершенно нестойкий и поэтому, наверное, еще жив у меня)) Объем помад я назову как «ненадоедающий», поэтому, даже если вам что-то не нравится — это быстро закончится)))
  •  
  • 0
У меня уже оба заканчиваются, но я не особо этим опечалена) Не скажу, что эти помады как-то кардинально впечатлили  
  •  
  • ezhi
  • 13 июля 2019, 21:29
  • 0
Продукты Бренда нравятся пятьдесят на пятьдесят. Губные мне подходят, а вот блески нет. Тени тоже наполовину хорошие и проблемные. Я тоже чувствую запах глины. Даже когда губной пользуюсь 😊
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.