08.07.2019

Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker оттенок Raspberry

Продолжаю тему — Косметиста заставила меня это купить😉

90% моих косметических покупок сделаны после прочтения постов на косметисте, даже если я что-то нахожу на других ресурсах, то все равно прихожу проверять отзывы сюда.

Так случилось и с тинтом Chupa Chups. Я не фанат таких упаковок, меня зацепили оттенки и относительно невысокая цена.

Упаковка

Моя трехлетняя дочка в полном восторге от этой упаковки. Я же не фанат дизайна, но с практической точки зрения упаковка не течет, все сделано аккуратно.

Консистенция у тинта муссовая, аромат приятный — это что-то сладкое, выветривается минут за 10.

Стойкость не железобетонная. Этот тинт не переживет кофе с эклером. Но если пить только водичку, то тинт останется с вами часов на 5, а потом интеллигентно исчезнет с ваших губ будто его там и не было. До этого у меня был опыт использования тинтов Tony Moly вот они были железобетонные по стойкости. Зато Chupa Chups нигде не отпечатывается, если конечно вы нанесли его тонким слоем, лично я никогда не наношу его родным спонжем прямо из банки. Этот продукт так лучше не использовать, т.к. тинт не просыхает соответственно стойкость снижается.

Поправляется продукт отлично с этим нет никаких проблем. Палитра оттенков тоже обширная. Мне приглянулся именно Raspberry, т.к. я фанат ягодно красных🍒

Как лучше использовать?

Наносить средство лучше всего пальцем вбивающими движениями. Так тинт ровнее распределяется по губам, а тонкий слой позволяет продукту быстро высохнуть и закрепиться на губах.

Тут я для четкости контура добавила карандаш Vivienne Sabo 103. Еще делаю так — наношу по контуру вышеупомянутый карандаш и растушевываю его к центру, сверзу тинт.
Мой повседневный макияж.

В сухом остатке я получила именно тот продукт который и ожидала. Этот тинт стал для меня заменой блеска от Smashbox , который сняли с производства😭 У Chupa Chups есть свои плюсы и минусы, главное что я довольна результатом. Губы он особо не сушит, в течение дня никак не ощущается, на лето отличный вариант👌

Срок тестирования 3 недели.

Цена 580 руб.

Оценка 5-.

Весь мой незамысловатый макияж выполнен следующими продуктами👇

Пудра — Pudra. Из палетки The Balm использовала хайлайтер Mary-Lou manizer, румяна Instain.

PsychologoKrasote 08 июля 2019, 08:13
Я в восторге от него! Оттенок у меня правда другой, но Ваш тоже очень красивый)
Funny8face 08 июля 2019, 08:16
Да за свои деньги отличный продукт.
Blake 09 июля 2019, 12:39
С тинтами у меня обычно не ладится, но вот уже думаю не попробовать ли этот) Много хороших отзывов)
Funny8face 09 июля 2019, 12:45
Попробуйте его, продукт хороший. Я тоже пала под кучей положительных отзывов))
Klia 10 июля 2019, 11:11
Я тинт на губах вообще не увидела   Видимо, совсем тонкий слой…
Funny8face 10 июля 2019, 12:39
Уверяю вас без тинта моих губ вообще бы не было видно, т.к. цвет губ практически нет отличается от цвета лица и контур не четкий особенно на верхней губе. Розовый цвет губ это исключительно заслуга тинта.
Klia 10 июля 2019, 14:13
Просто без вида натурального цвета губ сложно оценить цвет с тинтом… А то мои голые губы так выглядят
Funny8face 10 июля 2019, 15:10
Тогда вам повезло и тинт не нужен)))
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...