Пост для тех, кто любит тинты, и для тех кому надоел матовый финиш на губах.
Всем привет, сегодня расскажу о моем любимце блеске для губ, что довольно странно, потому что я не люблю блески для губ, к ним прилипают волосы, а я хожу с распущенными волосами.
Упаковка
Блеск упакован в коробку. Флакон выполнен из качественного пластика, в моей косметичке он живет уже 1,5 года и по фото видно, что упаковка совсем не пострадала. Ограничитель выполняет свою работу на 5 баллов, одного погружения хватает, чтобы накрасить губы. Отдельно замечу, что блеск не вытекает во время закручивания крышки. Знаете, эта распространенная проблема многих блесков, этим грешит даже Dior. У Smashbox флакон всегда остается чистым.
Спонж очень удобен в использовании, он мягкий, плоский, что позволяет прокрасить контур губ.
ТХ
Блеск имеет слегка уловимый сладковатый аромат. Липкость по пятибалльной шкале на 1, что очень приятно. Блеск легко распределяется по губам, наслаивается отлично. Путем наслаивания можно менять глубину оттенка. Продукт не мигрирует по лицу, контур держит. Еду не переживет, на кружках отпечатывается. В первозданном виде проживет часа 3 максимум, далее культурно исчезнет с вашего лица, будто его и не было.
Фото при дневном свете
Напротив окна
Только сейчас заметила развод на верхней губе, в жизни этого не видно.
В глубине комнаты
Я уже написала выше, что не люблю блески, соответственно данный продукт я использую в роли тинта для губ. Прокрашиваю губы блеском и два раза промакиваю губы салфеткой. Блеск оставляет после себя очень натуральный холодно-розовый оттенок, который держится 3 часа.
Если не хватает контура, добавляю карандаш Larte номер 10
Фото у окна
В глубине комнаты
С карандашом по контуру
Фото на телефон у окна, продукт использован в качестве тинта.
Ухаживающие свойства на 3, в целом оставляет губы в том состоянии в котором они были до его нанесения.
Буду благодарна, если подскажите похожие продукты, которые оставляют тинт и не сушат губы.
На волне популярности бренда Арт-визаж приобрела их блеск номер 110. Это конечно небо и земля, затек во все складочки на губах, тинт оставляет железобетонный, сушит губы.
Цена 1300 руб.
Срок тестирования 1,5 года.
Оценка 5+++.
Качество этих блесков мне очень нравится… что посоветовать как аналог даже не знаю
старческихгубах конечно все рано или поздно растекается, но у этих блесков стойкость лучше, в общем я довольна. Спасибо, что поделились, попробую ваш метод от липкости и вообще было приятно почитать ваш отзыв о марке Smashbox, их что-то немного.