07.07.2019

Не все то коралл, что им кажется - Sisley Phyto-Lip Shine №8 Sheer coral

Здравствуйте!

Я, как обладательница тёплой внешности, золотистых волос и зелёных глаз, очень люблю коралловые помады. У меня их много. Какие-то идут больше, какие-то меньше.

Для себя уже давно поняла — мои кораллы те где преобладает оранжевый оттенок, а розового совсем чуть-чуть. Ровно столько, чтоб оттенок мог называться коралловым, а не просто оранжевым или мандариновым.

Данную помаду я купила в период весенних скидок. Сказалось любопытство — никогда не было помад Sisley и то как помада смотрелась на губах: просто взрыв искр и цвета, было ощущение, что помада даже неонит.

Упаковка продукта на высоте: картонная коробочка, красный замшевый пыльник, дорого выглядящий футляр.

Стик в футляре сидит очень уверенно. И для меня удобна его форма — можно без проблем прорисовывать контур (но об этом дальше).

Состав.

Что же касается самой помады, то напомню, что же нам обещает производитель: интенсивный блеск, увеличение объема губ, увлажнение и комфорт.

И вообщем-то я могу с чем-то согласиться: с помадой действительно комфортно на губах. Она точно их совершенно не сушит, даже слегка увлажняет.

А вот с цветом вышла заминка. Так красиво сверкающая под электрическим магазинным освещением, в тени помещения — помада становится крайне заурядной.

Виден миллиард искорок).

И вроде бы в текстуре намешано много шиммера, и вроде бы сам оттенок достаточно яркий, но вот нужны для раскрытия всего этого великолепия специальные условия. А именно: электрическое освещение или яркое солнце.

Дневное освещение, солнце.
Дневное освещение, тень.

Тогда оттенок становится ярким кораллом с преобладанием оранжевого. Сияющий, страстный, огненный.

Яркое солнце, дневное освещение.

А во все остальное время (преобладающее кстати) — скромняга персик, почти нюд?.

Дневное освещение, пасмурно.

Что же касается остальных характеристик помады: наносится помада легко, но первый слой получается полупрозрачным. Надо наслаивать. Просится контур, т.к. из-за своей полупрозрачной текстуры сделать контур ею же — проблематично. Не убегает за контур, не затекает в складочки губ. Но с удовольствием подчеркнёт всю сухость и шелушения. Она даже сейчас, когда губы в прекрасном состоянии (как я думала?), что-то нашла.

Стойкость часа 2,5. После чашки кофе придется обновить. Вкуса/запаха не имеет.

Сделана помада в Италии.

Вес: 3 гр.

Оценка: 4 (субъективно за оттенок)

Цена: 2600 руб. (с макс. скидкой).

Резюмируя: неплохая помада вроде бы, да вот ожидала я от неё большего. Рука тянется к ней крайне редко. Увы.

Спасибо за внимание,

Елена.

karmelita-05 07 июля 2019, 14:29
Вам очень идет, и такой сочный цвеееет…
Elenina87 07 июля 2019, 14:38
Спасибо). А мне вот как-то не очень нравится. Люблю более яркие губы).
Natasha_74 07 июля 2019, 15:47
Мне очень понравилась помада на вас. Но это же серия Shine, она естественно лёгкая, бальзамного типа. У меня была как то помада Sisley, но не шайн как у вас, а стойкая, она была как раз даже слишком яркая, плотная, с отчетливым парфюмерный запахом, стик был очень красивый, весь как будто ограненный. Наверное вам понравилась бы как раз такая.
Elenina87 07 июля 2019, 18:39
Вы знаете, я плотные помады тоже на люблю. Люблю кремовые, увлажняющие, но при этом пигментированные. Эту помаду я не могу назвать бальзамного типа. Вроде по финишу и да, но вот по текстуре… Скорее что-то среднее, во всяком случае конкретно в этом оттенке.
Natasha_74 07 июля 2019, 21:42
Плотная в плане оттенка, а не текстуры, цвет такой однородный. Так она кремовая
по консистенции. Sisley вроде все должны быть увлажняющими, они же пишут, что фито-помады, но дорогие, я тоже купила из за распродажи. Вообще особенно не встречала любителей этой марки. Она как то особняком немного стоит.
Elenina87 07 июля 2019, 21:55
У меня тоже не возникло желания срочно бежать за добавкой). Я скорее по японцам, вот где и текстура и цвет).
Andante 07 июля 2019, 16:41
Недавно приехал ко мне их блеск фито-лип стар в оттенке 3, тоже на солнце раскрывается просто невероятно, без подсветки-намнооого скромнее  . Но по моему скромному мнению, вам эта помада идет ничуть не меньше, чем ваши яркие экземпляры  . Очень нравится!
Elenina87 07 июля 2019, 18:40
Спасибо большое за добрые слова!??
К сожалению многие продукты для губ грешат подобным поведением. Да и не только для губ?
RitaMix 07 июля 2019, 16:45
Моя любимая серия помад у Сислей! Такая тоже есть))) Мне в ней абсолютно все нравится, но вот стик со временем деформируется, поэтому аккуратнее с ним.
Elenina87 07 июля 2019, 18:41
Спасибо за предостережение, пока никаких предпосылок нет?
Areyoutheone 07 июля 2019, 17:56
И мне понравился оттенок на вас. Хорошая эта серия помад, у меня есть сливовая — как раз достаточно пигмента, чтобы быть заметной, но все еще повседневной
Elenina87 07 июля 2019, 18:42
Спасибо?
Да, она такая золотая середина. А в целом согласна — очень достойная серия.
InGa17 07 июля 2019, 18:39
Лена, 4 за оттенок? Оттенок — просто секс)) А в общем образе — ну… если это не настоящая женская красота, то я тогда не знаю, что такое красота
Elenina87 07 июля 2019, 18:44
Спасибо, Инна).
Да, я просто ожидала иного. Если бы сразу покупала, то что получила в итоге, то и оценка была бы иной).
Спасибо за добрые слова????
kseniya73 07 июля 2019, 20:37
Жаль, что она не оправдала Ваших ожиданий. Цвет Вам очень идет. К слову сказать, мне кажется, что только для Вашего цветотипа такие цвета смотрятся очень благородно. У менядиаметрально противоположный ветотип — абсолютно холодный с серо-голубыми глазами и пепельными волосами, так вот я лет 10 назад упила у Сислей рыжую помаду. Ну что сказать, буквально женщина неприличного поведения. Недавно ее выкинула. По своим «тезническим» характеристикам она мне тоже не нравилась. И блеск рыжий тоже пошел следом.
Elenina87 07 июля 2019, 21:49
Спасибо большое). Ну здесь сложный вопрос. Несмотря на то, что многие сейчас считают, что цветотипы — это ерунда. Я придерживаюсь иного мнения, хотя бы придерживаться температуры точно надо. Холодному цветотип однозначно не подойдут тёплые оттенки (как в Вашем случае). А мне как тёплому цветотипу не идут холодные. Хотя иногда так завидую тем женщинам которые спокойно носят нежные розовые, цветочные оттенки и они им идут.
BeautyAudit 07 июля 2019, 23:22
Елена, помада — восторг! Роскошно смотрится с загаром   Конечно, самая феерия на солнце, но в тени тоже очень достойно смотрится.
Elenina87 08 июля 2019, 09:18
Спасибо большое).
Но вот не лежит у меня душа к ней, вроде бы уже столько комплиментов услышала и все равно...?
Frankie_Stein 08 июля 2019, 00:23
Елена, а мне понравилась и полупрозрачность, и россыпь мелкой бриллиантовой пыли.
Вам очень красиво! Может, оттенок — не уникальный, но такой нужный летом.
Elenina87 08 июля 2019, 09:19
Да, для лета оттенок прекрасный! И солнце как раз появляется чаще (хотя не в этом июле в Москве).
Спасибо???
OSen 08 июля 2019, 01:04
Лена, цвет просто восторг! Огонь!
Elenina87 08 июля 2019, 09:20
Спасибо, Оксана?. Под солнцем и правда огонь!
Klavas 08 июля 2019, 01:07
Очень люблю их помады
Elenina87 08 июля 2019, 09:21
У меня первое знакомство). С помадами наверное пока все, а вот блеск бы попробовала?
Svetlana34 08 июля 2019, 03:17
Красивая помада, но если бы цвет был насыщенней было бы лучше. В любом случае Вам идёт этот цвет.
Elenina87 08 июля 2019, 09:22
Вот-вот, и я о том же! Хотелось иного.
Спасибо Вам??
Lisenak 08 июля 2019, 10:06
Вам идет, красивая помада) Еще у них есть прикольный оттенок 17 sheer papaya, в стике он прямо ярко-оранжевый, а на губах получается летний мандариново-коралловый глянец (не рыжий). Не пробовали?
Elenina87 08 июля 2019, 11:05
Спасибо большое!?
Нет, не пробовала, но видела его когда смотрела оттенки в сети. Надо посмотреть, пощупать).
manuka_honey 08 июля 2019, 12:51
На солнышке помада выглядит по-особенному красиво
Elenina87 08 июля 2019, 13:55
Дааа, эта помада любит солнце, софиты и электрическое освещение!?
Vera0305 08 июля 2019, 14:55
Если отвлечься от неоправданных ожиданий, сама по себе помада отличная. И прекрасно смотрится в общем образе…
Elenina87 08 июля 2019, 15:16
Спасибо, Вера?
AnelaSv 08 июля 2019, 17:56
На солнце помада просто огонь!
Elenina87 08 июля 2019, 19:41
Это да). Я рассчитывала, что такой она будет всегда. Но оказалось, что нет. Всегда она очень скромненькая?
Hoksa 10 июля 2019, 07:35
На любителя, конечно, но мне на Вас очень понравился этот цвет!
Elenina87 10 июля 2019, 09:24
Спасибо большое. Цвет приятный, просто пойдёт далеко не всем.
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...