07.07.2019

Помада Colour & Care Lipstick в оттенке 07 Rock Your Lips от Essence

Доброе время суток!

Розовые помады — моя любовь. Сегодня я покажу помаду от бюджетного бренда Essence.

Моё мнение:

К марке Essence отношусь очень тепло, хотя у меня в косметике всего пара помад от этого бренда. Colour & Care Lipstick — это одновременно помада и уход за губами. Цвет — яркая фуксия, я такие люблю и у меня в коллекции помад есть несколько аналогичных оттенков, Colour & Care Lipstick самый «холодный» из них. Ношу редко, потому что даже среди моего розового помадного царства есть другие более любимые экземпляры. Но с Essence незаметной остаться сложно.

Можно нанести совсем тонким слоем для придания оттенка, а можно «пожирнее», тогда цвет будет супер — яркий. Наносится без проблемно, помада очень мягкая, буквально скользит по губам. Стиком прорисовать контур можно было только когда помада была новая, потом же только кистью. Я контур карандашом не прорисовываю, несмотря на это помада не расплывается. Эффект — немного глянцевый. Никаких блёсток или шиммера в текстуре нет.

Естественный свет
Естественный свет

Помада совершенно не сушит губы, а даже напротив — немного увлажняет их. Я чаще всего наношу её просто на голые губы, реже — на бальзам. Если на губах есть серьёзные шелушения, то она их подчеркнёт, как, в принципе, большинство помад.

А теперь о плохом — о стойкости. Её у Colour & Care Lipstick нет, она вся отпечатывается на чашке, уходит после обеда, то есть постоянно нужно поправлять макияж. Причём на ходу не поправишь, потому что нужно как минимум зеркало и кисть.

Удаляется любым средством для демакияжа.

Упаковка супер эконом — класс — пластиковый корпус, надписи на котором стёрлись через пару дней. Но помаде за такую цену можно это простить.

Аромат ягодный, но на губах не чувствуется.

Лёгкое нанесение
Слой «пожирнее»

7 месяцев, 4р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа

Andante 07 июля 2019, 11:38
Какая вы хорошенькая, как куколка! С такой фарфоровой кожей и голубыми глазами холодные розовые-просто отлично
TataBeauty 07 июля 2019, 12:14
Спасибо
Да, розовые помады — это моя любовь
Ksyunya Goncharenko 07 июля 2019, 14:05
Так и не поняла за что такая низкая оценка? За стойкость?
TataBeauty 07 июля 2019, 16:50
Не такая уж и низкая. Снизила баллы за стойкость и то, что отпечатывается везде, где только можно
Ksyunya Goncharenko 07 июля 2019, 20:01
А какую стойкость вы ожидаете от помады бальзамного типа?
TataBeauty 07 июля 2019, 21:25
Если вы пользовались данной помадой и можете поставить оценку выше, можете написать пост   для меня это 5 из 10
Immortelle09 08 июля 2019, 03:13
Красиво! Такой малиновый оттенок вам к лицу))
TataBeauty 08 июля 2019, 09:09
Спасибо
Gojirowich 08 июля 2019, 03:17
как эссенсовский же бальзам с русалкой по оттенку, только тот еще тинт оставляет
TataBeauty 08 июля 2019, 09:10
этот ничего не оставляет )
Vera0305 08 июля 2019, 14:56
Ай, как Вам идет! Очень позитивный цвет, и лежит прекрасно