Доброе время суток!
Розовые помады — моя любовь. Сегодня я покажу помаду от бюджетного бренда Essence.
Моё мнение:
К марке Essence отношусь очень тепло, хотя у меня в косметике всего пара помад от этого бренда. Colour & Care Lipstick — это одновременно помада и уход за губами. Цвет — яркая фуксия, я такие люблю и у меня в коллекции помад есть несколько аналогичных оттенков, Colour & Care Lipstick самый «холодный» из них. Ношу редко, потому что даже среди моего розового помадного царства есть другие более любимые экземпляры. Но с Essence незаметной остаться сложно.
Можно нанести совсем тонким слоем для придания оттенка, а можно «пожирнее», тогда цвет будет супер — яркий. Наносится без проблемно, помада очень мягкая, буквально скользит по губам. Стиком прорисовать контур можно было только когда помада была новая, потом же только кистью. Я контур карандашом не прорисовываю, несмотря на это помада не расплывается. Эффект — немного глянцевый. Никаких блёсток или шиммера в текстуре нет.
Помада совершенно не сушит губы, а даже напротив — немного увлажняет их. Я чаще всего наношу её просто на голые губы, реже — на бальзам. Если на губах есть серьёзные шелушения, то она их подчеркнёт, как, в принципе, большинство помад.
А теперь о плохом — о стойкости. Её у Colour & Care Lipstick нет, она вся отпечатывается на чашке, уходит после обеда, то есть постоянно нужно поправлять макияж. Причём на ходу не поправишь, потому что нужно как минимум зеркало и кисть.
Удаляется любым средством для демакияжа.
Упаковка супер эконом — класс — пластиковый корпус, надписи на котором стёрлись через пару дней. Но помаде за такую цену можно это простить.
Аромат ягодный, но на губах не чувствуется.
Да, розовые помады — это моя любовь