Пост о очередном красивом хайлайтере из моей коллекции.
Со средствами, которые мне очень нравятся, всегда удивительная история. Я пользуюсь ими буквально каждый день, люблю-обожаю-немогу, а вот хвалебный пост написать лень. Доходит до того, что средство кончается, так и не дождавшись своего звёздного часа. Хорошо, что объём палетки Isadora Face sculptor strobing позволил ей дожить целый год до написания этого поста)
Палетка состоит из трёх хайлайтеров разных оттенков. На каждый оттенок приходится 6гр из общих 18гр.
Видны небольшие пятнышки на поверхности — это я пыталась набрать хайлайтер влажной кистью.
Свотчи всех оттенков, от самого тёмного к самому светлому. Почему-то на свотчах самый тёмный оттенок выглядит светлым, на лице и в палетке всё обстоит совершенно не так.
Свотчи сделаны без базы/подложки из тона, просто сухими пальцами.
Первый оттенок — светлый, с мельчайшим розовым шиммером. Не выбеливает даже загорелую кожу. Оттенок хоть и похож на хайлайтер Estrade, но определённо точно не такой яркий и перламутровый.
Второй — золотистый на бежевой базе. Похож на Mary Lou Manizer от The Balm, но, опять же, не такой яркий.
Третий — самый непонятный мне бежевый с розовым подтоном. Ложится тёмным и наименее блестящим. Больше напоминает бронзер, чем хайлайтер. Откровенно суховат.
Все три хайлайтера легко наносятся любыми моими кистями (белка, коза, пони). Имеют очень мелкий помол и мягкую текстуру.
В целом, это не самые яркие хайлайтеры в моей коллекции. Я бы назвала их спокойным будничным вариантом. Могу рекомендовать эту палетку (если не смущает непонятный третий оттенок) тем, кто не любит сильного сияния на лице, но хочет пользоваться хайлайтером.
Свотч первого оттенка на лице:
Второй оттенок:
Второй оттенок поближе. Можно увидеть, насколько тонко ложится хайлайтер, не подчеркивая текстуру кожи:
Свотч третьего хайлайтера на лице я делать не стала, потому что попросту не пользуюсь им. У меня жёлтый подтон кожи, и даже под сильный загар этот оттенок мне не подошёл.
Итог: 12 грамм отличных хайлайтеров из 18-ти. Это хорошо, но далеко не отлично.
да и ваш полный полный образ с макияжем одно загляденье!
Хочу попробовать их тени
А хайлайтеры смотрятся отлично!
А что у Вас за потрясающая помада на губах?
Красивая палетка, на первый взгляд кажется очень тёмной, но вы её прекрасно показали
А как у них дела со стойкостью?